Перейти к публикации

кто рожал от неанонимного донора ЯК?

ganna88

Полезные сообщения

Девочки, бессмысленно отвечать этой девушке. Как вы не понимаете, не нужен ей ни психолог, ни психиатр, ни кто либо другой. Ее проблема только в том, что она не хочет брать на себя ответственность и огромное себялюбие (вон как стонет по своим нереализованным ЯК). Она вообще ничего не хочет, полный инфантилизм...тут нет никаких диагнозов и послеродовой депрессии. Ей просто нужен повод слиться от ребенка, от мужа, от проблем...к своим розовым мечтам.  Тут только остается ждать, пока жизнь не тряхнет ее по полной, а лучше сразу по башке.

• Нравится 5
  • Спасибо 1
  • Непонятно 2

• Ответы 377
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 часа назад, ganna88 сказал(а):

как боролись и кто помог, я ходила к психиатру, без толку, говорит, живи, потом полюбишь, таблетки не хочет прописывать( невролог прописала АД, вчера начала пить

Странный психиатр . Ищите другого . Какие ад выписал невролог ?

1 минуту назад, Mellprince сказал(а):

Странный психиатр . Ищите другого . Какие ад выписал невролог ?

золофт

@ganna88 а в какой дозировке вы его принимаете ? 
и ещё вопрос - у вас нет чувства «сделанности» , нереальности всего происходящего ?

14 минут назад, LinaL сказал(а):

Девочки, бессмысленно отвечать этой девушке. Как вы не понимаете, не нужен ей ни психолог, ни психиатр, ни кто либо другой. Ее проблема только в том, что она не хочет брать на себя ответственность и огромное себялюбие (вон как стонет по своим нереализованным ЯК). Она вообще ничего не хочет, полный инфантилизм...тут нет никаких диагнозов и послеродовой депрессии. Ей просто нужен повод слиться от ребенка, от мужа, от проблем...к своим розовым мечтам.  Тут только остается ждать, пока жизнь не тряхнет ее по полной, а лучше сразу по башке.

Может быть, но из темы такие выводы личное я не сделала. Сложная ситуация и послеродовая депрессия. Здесь все признаки. Один из них: человек в тупике, не видит  просвета. Уговорами ему не помочь. Иначе бы депрессия лечилась на кухне, а не у специалистов. Автор нашла способ написать в личку, чтобы получить контакты психотерапевта.

• Нравится 1
  • Непонятно 1

9 минут назад, Mellprince сказал(а):

@ganna88 а в какой дозировке вы его принимаете ? 
и ещё вопрос - у вас нет чувства «сделанности» , нереальности всего происходящего ?

50 мг

нет, такого нет, было просто ощущение, что жизнь не моя и тд. что все как страшный сон и туман в голове

4 минуты назад, ~Варварушка~ сказал(а):

Может быть, но из темы такие выводы личное я не сделала. Человек попал в тупик. Все отяжеляет послеродовая депрессия. Здесь все признаки. Один из них: человек в тупике, не видит  просвета. Уговорами ему не помочь. Иначе бы депрессия лечилась на кухне, а не у специалистов. Автор нашла способ написать в личку, чтобы получить контакты психотерапевта.

мне в другой теме девушка написала, она единственная, кто попал в точку на 100%!!! сейчас скопирую

2 минуты назад, ganna88 сказал(а):

50 мг

нет, такого нет, было просто ощущение, что жизнь не моя и тд. что все как страшный сон и туман в голове

мне в другой теме девушка написала, она единственная, кто попал в точку на 100%!!! сейчас скопирую

Автор, можно вас понять. И вы правы во всем, все как бы логично. Но вот что странно, с какой же силой вы сами себя загоняет в угол. Меня тоже колбасит по моим темам, иногда  заносит,приходится себя тормозить.  Могу посоветовать только одно - как можно больше и чаще говорите сейчас об этом. Зря здесь советуют заткнуться и радоваться. Это нереально.  Вы в сильном стрессе и замалчивать его это только отсрочить взрыв.  Зачем натягивать  на себя улыбку и делать вид, что все зашибись.  Все нифига не зашибись и вас это нифигв не устраивает. Ну так зачем называть чёрное белым?  Говорите, пишите, многие злятся, что вы как заезженная пластинка. А это правильно.  Ваша психика срабатывает правильно. Все так и должно быть. Думайте об этом, говорите,  пишите , плачьте и утешайте себя. Ищите поддержки, успокоения. Ищите смирения. Вы имеете право горевать, потому что сейчас,  именно сейчас вы переживаете потерю. Потерю своей мечты. Мечты о родном ребёнке . Это горе. Почитайте про этапы проживания горя. Отгорюйте свое, месяц,  два или полгода...сколько надо, не замыкайтесь.  Чем чаще и больше говорить, тем быстрее станет легче. Нет сомнений, что вы будете прекрасной мамой и будете любить дочку, может и еще родите . Когда успокоитесь, примите все, тогда и пойдете пытаться еще раз.  Но пока все очевидно. Пока вы шли к ребёнку,  вас это отвлекало от главного, от невозможности родить своего ребёнка.  Вы как бы заедали горе, запивали его вот этими эко, беременностью,  заполняли пустоту . А когда все свершилось,вы провалились обратно в пустоту, в свое горе, которое случилось гораздо раньше рождения дочки.  Мужу вас трудно понять, он не в вашей шкуре.  Ему жаль вас   и он все , конечно,  понимает. Но чем помочь то??? Обратно дочь не запихаешь, тем более она ему родная. А у вас ещк и ревность к той женщине.  Это абсолютно нормально и естественно.  Как так? Любимый муж обожает реьенка от чужой женщины.  Как предательство.  Вообще родить от донорской як это подвиг своего рода, ведь реально же як чужой женщины.  Все равно что муж нагулял этого ребенка...я лично не понимаю особой разницы с усыновлением.,разве что там ребенок полностью чужой, а тут наполовину. А вы не рассчитали свои силы, не настолько вы великодушны оказались и что теперь убивать себя за это?  Вы не тянете пока. Ну так и не надо. Просто заботьтесь о человечке, не требуйте от себя ещё одного подвига радоваться и любить  Поверьте,  время поможет и вы так привыкнете, что через год будете не верить,что это было с вами.  Но на это нужно время. Кому то год, кому  т меньше, а кто-то готов и счастлив сразу. Ваше состояние нормально. Но , как говориться, терпение и труд все перетрут.  И ревность уйдёт и любовь придет. Держитесь! Я всегда себе говорю в трудных ситуациях, что у каждого свой путь к Богу.  И как то спокойнее становится. 

• Нравится 1

@Аленка_Пелёнка// вот вы правы, я тоже считаю, что человек болен и заражает окружающих бредом

@ganna88 вот пишите уйдете и муж найдет кого то лучше,та которая будет лучше, сможет полюбить малыша,а вы чем хуже?!это же ВаШ ребёнок...А та другая придет и полюбит чужого ребенка как родного,а Вы родная МаМаШка сбегаете...тупо!

7 минут назад, Kinder Pingvi сказал(а):

@Аленка_Пелёнка// вот вы правы, я тоже считаю, что человек болен и заражает окружающих бредом

сами вы больны...

я реально понимаю, что я переживаю потерю, вот точно выше написали. Я ни разу не плакала о том, что не смогу со своей ЯК, когда мне сказали, что нужна ДЯ. Я реально это только сейчас видимо осознала полностью, так как в погоне за беременностью заполняла эту пустоту. И обидно да, что муж любит ребенка от другой женщины, я ему сейчас постоянно об этом говорю, почему ты так легко на это пошел и ни разу не сказал мне, что хочешь именно от меня.

4 минуты назад, Иринка Ирка сказал(а):

@ganna88 вот пишите уйдете и муж найдет кого то лучше,та которая будет лучше, сможет полюбить малыша,а вы чем хуже?!это же ВаШ ребёнок...А та другая придет и полюбит чужого ребенка как родного,а Вы родная МаМаШка сбегаете...тупо!

меня мысли всякие сжирают, а кто придет с нуля и с чистой головой, им наверное чем-то будет проще. да и никакой тайны, никаких доноров и тд..

может и у меня голова станет когда-то ясной...я очень на это надеюсь

Только что, ~Варварушка~ сказал(а):

Может быть, но из темы такие выводы личное я не сделала. Сложная ситуация и послеродовая депрессия. Здесь все признаки. Один из них: человек в тупике, не видит  просвета. Уговорами ему не помочь. Иначе бы депрессия лечилась на кухне, а не у специалистов. Автор нашла способ написать в личку, чтобы получить контакты психотерапевта.

А вы не думали, что совершая все это человек просто не думал? И похоже не особо утруждает себя по жизни. И вот вляпавшись по полной не нашла иной способ как поныть, обвинить всем врачей и тупо слиться. Она так и будет создавать темы, переливая все из пустого в порожнее. Ответственность за свои поступки, к сожалению, никакой психолог/психиатр не сможет ей привить. А так позиция жертвы очень удобна.

Только что, ~Варварушка~ сказал(а):

3 минуты назад, ganna88 сказал(а):

может и у меня голова станет когда-то ясной...я очень на это надеюсь

Очень надеюсь на это, что не все потеряно. Я вам не желаю совсем зла, только добра вам и вашей малышке. Но иного способа, как встряхнуть вас не вижу. Вы прямо растворились в себе, пора уже просыпаться и жить настоящей жизнью.

Общалась и созванивалась по вайберу и давно уже

и все? Выкиньте ее из головы, когда, например, покупают машину то тоже созваниваются продали купили и забыли.

4 часа назад, Baba сказал(а):

неродной ей ребенок, вот и все. крыша-то и поехала

А кто её заставлял то ?????:dash_kolob_girl:

Автор , прям бесите...

• Спасибо 1

Спасибо! А есть ли смысл уводить мысли и доноре? Ведь она была, просто может нужно с благодарностью ее вспоминать и тд. Поменять отношение так сказать. Мда уж, у вас конечно тоже горе было ужасное... Может мне нужно время, таблетки сейчас попью, а вдруг и они помогут. Но я думаю вариант остаться был бы лучше, верно?  Просто себя надо в руки брать . И плевать чьи гены, бывают генетически родные дети такое вытворяют.....

да плюнь и все у чела такой бизнес продать их.А если кому-то чью-то печень трасплантируют или почку то что теперь там не одна клетка а куча, ой не моя почка и я уже не я ил что теперь?

1 час назад, ganna88 сказал(а):

конечно заплатила! муж и говорит,купила,значит твое

вот правильно говорит

я все это понимаю. просто не решила для себя. как все будут счастливее? если я останусь (смогу ли я полюбить искренне и тд) или проще уйти и не отравлять никому жизнь и начинать с нуля, а муж найдет кого-то лучше. Я не решила пока, смогу я ли работать над собой полностью и считать ребенка своим

конечно лучше остаться

не глупить и растить своего ребенка

кровеносная система разная))почитайте

и что? У ребенка своя уникальная кровеносная система не ваша ни мужа ни той тетеньки своя личная ребенкина. 

• Нравится 1

@ganna88 ваш муж просто ребёнка хотел,чтобы семья полная была,он итак считает,что Вы Мама ребёнку.Мой муж,например,готов был в детском доме взять ребёнка да и сейчас готов,за третьим точно только туда уже пойдём.

Еще расскажите,кем Вы были до беременности ?У Вас есть своя личная недвижимость?Если Вы уйдёте,сможете первое время уехать в путешествие какое-то ?

вобще,я думаю, у Вас просто депрессия,таблетки помогут,займитесь собой сейчас,не заставляйте себя любить 

Нет ну кто вам мешает рожайте со своей яйцеклеткой 

раз Усама там все пучком

а дочь,ну считайте что вышли замуж за мужика с ребёнком,будете ей злой мачехой 

а своих будете любить

это если ещё родите

4 часа назад, ganna88 сказал(а):

Конечно! Каждый день почти((( он устал.... говорит хочешь, уходи

достали вы его и все. не глупите.

Мужа люблю(

так и ребенка его любите в конце концов тогда.

40 минут назад, ganna88 сказал(а):

50 мг

Автор, можно вас понять. И вы правы во всем, все как бы логично. Но вот что странно, с какой же силой вы сами себя загоняет в угол. Меня тоже колбасит по моим темам, иногда  заносит,приходится себя тормозить.  Могу посоветовать только одно - как можно больше и чаще говорите сейчас об этом. Зря здесь советуют заткнуться и радоваться. Это нереально.  Вы в сильном стрессе и замалчивать его это только отсрочить взрыв.  Зачем натягивать  на себя улыбку и делать вид, что все зашибись.  Все нифига не зашибись и вас это нифигв не устраивает. Ну так зачем называть чёрное белым?  Говорите, пишите, многие злятся, что вы как заезженная пластинка. А это правильно.  Ваша психика срабатывает правильно. Все так и должно быть. Думайте об этом, говорите,  пишите , плачьте и утешайте себя. Ищите поддержки, успокоения. Ищите смирения. Вы имеете право горевать, потому что сейчас,  именно сейчас вы переживаете потерю. Потерю своей мечты. Мечты о родном ребёнке . Это горе. Почитайте про этапы проживания горя. Отгорюйте свое, месяц,  два или полгода...сколько надо, не замыкайтесь.  Чем чаще и больше говорить, тем быстрее станет легче. Нет сомнений, что вы будете прекрасной мамой и будете любить дочку, может и еще родите . Когда успокоитесь, примите все, тогда и пойдете пытаться еще раз.  Но пока все очевидно. Пока вы шли к ребёнку,  вас это отвлекало от главного, от невозможности родить своего ребёнка.  Вы как бы заедали горе, запивали его вот этими эко, беременностью,  заполняли пустоту . А когда все свершилось,вы провалились обратно в пустоту, в свое горе, которое случилось гораздо раньше рождения дочки.  Мужу вас трудно понять, он не в вашей шкуре.  Ему жаль вас   и он все , конечно,  понимает. Но чем помочь то??? Обратно дочь не запихаешь, тем более она ему родная. А у вас ещк и ревность к той женщине.  Это абсолютно нормально и естественно.  Как так? Любимый муж обожает реьенка от чужой женщины.  Как предательство.  Вообще родить от донорской як это подвиг своего рода, ведь реально же як чужой женщины.  Все равно что муж нагулял этого ребенка...я лично не понимаю особой разницы с усыновлением.,разве что там ребенок полностью чужой, а тут наполовину. А вы не рассчитали свои силы, не настолько вы великодушны оказались и что теперь убивать себя за это?  Вы не тянете пока. Ну так и не надо. Просто заботьтесь о человечке, не требуйте от себя ещё одного подвига радоваться и любить  Поверьте,  время поможет и вы так привыкнете, что через год будете не верить,что это было с вами.  Но на это нужно время. Кому то год, кому  т меньше, а кто-то готов и счастлив сразу. Ваше состояние нормально. Но , как говориться, терпение и труд все перетрут.  И ревность уйдёт и любовь придет. Держитесь! Я всегда себе говорю в трудных ситуациях, что у каждого свой путь к Богу.  И как то спокойнее становится. 

Муж обажает ребёнка от чужой женщины

мда..ну и бред 

господи взрослые люди,а может он ее обожает потому что это ребёнок и его не за что не обажать

бедная девочка хорошо хоть муж любит а то вообще чеканутая семейка

Нет автор не надо вам лечится

самый лучший вариант это уйти

оставьте эту семью в покое и мужа и этого ребенка

он встретит женщину и они будут жить счастливо и девочку обязательно воспитает хорошая женщина которой она станет мамой по настоящему

а вы пока не поздно бегите пристраивайте свои яйцеклетки а то часики тикают и те станут не рабочими

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1

44 минуты назад, ganna88 сказал(а):

50 мг

Я не согласна с девушкой. У вас и так сложная ситуация. Поберегите нервную систему. От того, что будете убиваться вам легче не станет. Только усугубите. Это 100%. Сейчас нужно максимально заботиться о себе, а не истязать себя. 

4 часа назад, Шри-Мама сказал(а):

Сначала вам внушили одно, потом другое. Нет, слышите,НЕТ гарантии,что сама вы можете, это все гипотезы и предположения. 

Кстати, дети-ЭКО очень часто становятся толчком к ЕБ. Почитайте тут девочек. Я и сама 2 раза забеременела после ЭКО (неудачно,но это другая статистика)

забеременела неожиданно совсем и успешно так что не опускайте руки и начинайте дерзать.

Тут дело реально только в ДЯ. Увы. Была бы моя, думаю, прям занималась бы с ней и тд. А теперь вся голова забита донором и чужлй ЯК(( а так хочется, чтобы ребёнок был нашим с мужем продолжением любви( без вмешательств. Только сейчас это поняла. Увы

Гинеколог говорила о ЕБ с еще большим фсг, да и какой он сейчас, неизвестно 

а чей же это тогда ребенок?

Модераторы, кивните хотя бы, троллит барышня? 

нет.я не милашка, могу написать ники, кто лично меня знает.

нет))) вчера же блин было доказательство, что нет! в другой теме

2 часа назад, Salviae folia сказал(а):

Лично - это вживую видели? По телефону много кого можно изобразить ;-)

Да какие доказательства. Тут один очень реальный троль мать родную с мужем хоронил онлайн...

• Ха-ха 1

@Мама Обезьянка это плод любви донора и мужа

3 часа назад, ganna88 сказал(а):

С чего бы? Я ее и целую часто. Я же писала, что ребёнок нравится, но тяжело от мыслей, что она чужой ребенок, что с грузом жить всю жизнь, что вечный мазохизм сравнения ее с донором и тд, фишка в том, что раздражает не ребенок, идет просто осознание, что он не мой. И думаю, как мне теперь эти мысли в голове в порядок привести. Как с ней в гости и ходить и слушать, что она ой че-то не похожа. И прям как ножом по ране. Как врать ребенку от его истинных генах и тд

говорите ему ваш и все и точка а похож не похож ну там тети бабушки дяди прадедушки да мало ли родни вашей которую ни кто ни когда не видел и не сравнит а вы говорите ой вылитая моя бабушка и щечки и подбородок и ямочка на щечке и.тп 

Только что, Lara` сказал(а):

@Мама Обезьянка это плод любви донора и мужа

аааа а если донор печени и почки то что уже? я уже не я я уже тот чел а про донорство сердца я молчу сердце не мое все я тот человек что был.....

2 минуты назад, Tpям сказал(а):

Да какие доказательства. Тут один очень реальный троль мать родную с мужем хоронил онлайн...

че я такое пропустила?

3 часа назад, ganna88 сказал(а):

Дак в декрете все хотят поначалу прошлое вернуть) я имела ввиду, что хочу обратно в прошлое, так как совершила ошибку, что пошла на ДЯ . Моя психика была не готова

ваша психика неготова к любому по ходу.

Слушайте может банально надо к психиатру, он вам пропишет че надо на время. Депрессняк уйдет и в голове всё сложится! Всяко лучше, чем в окно выходить или родного ребенка отдавать.

@Мама Обезьянка ну по мнение автора да

ей же важно кровь какая

а не то что девочка будет расти и любить свою маму

а мама тихо ненавидеть ее 

Скорее всего,  мозг просто ищет оправдание вашему состоянию : чужая ЯК самое очевидное. 
А вы с первого дня это почувствовали к ребёнку? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...