Перейти к публикации

Удлинение ШМ и Утрожестан

Salviae folia

Полезные сообщения

@Salviae folia у нас папа очковый медведь.Он на поздних сроках меня даже обнимать крепко боялся-а вдруг на животик  надавит  и все-конец света.)))Про кекс вообще и речи не было.Наверное дурацкий детский анекдот,когда новорожденный ребенок тычет папе пальцем в лоб со словами "а тебе так приятно " за чистую монету принимал.

• Ха-ха 1

@KatyBulkina ради пользы дела, можно и потерпеть) экс и прочих проблем в родах уж совсем не хотелось бы. Думаю, отнесётся с пониманием ;-)

• Нравится 1

@Salviae folia вообще слышала что папатерапия перед родами очень хорошее средство.Семенная жидкость содержит какие то вещества,которые размягчают шейку.Про это даже статьи клинические есть в интернете.У меня одной подруге даже сам врач,ведущий беременность,рекомендовал папатерапию после 38 недель при дубовой шейке.А многие врачи наоборот бояться рекомендовать папатерапию из-за возможных инфекций.У нас же как считают,что если было долгое воздержание,на мужика автоматом вешают клеймо "страшного бл..уна" с букетом зппп.Мне даже моя гинеколог как то вскользь обмолвилась-потерпите до родов,не вступайте в половую жизнь  с мужем,а то у вас такой долгий половой покой был,мало ли,вы уверены что у вас муж надежный человек.Я оставила без комментариев её мнение...

@KatyBulkina ну дела) чёт я даже о таком не подумала.

Может врачи опираясь на опыт так говорят... Может и встречается такое нередко... Жесть, конечно

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...