Перейти к публикации

Светло-коричневая мазня

Врединка87

Полезные сообщения

Всем привет!на последнем узи много чего "хорошего" понаписали в заключении...Единственная артерия пуповины,низкая плацента по задней стенке перекрывает зев...прошла неделя.тянет живот в самом низу,и сегодня один раз мазануло.больше ничего не было.выпила ношпу,папаверин поставил и легла.Шейка 4см,зев был закрыт.Срок 15 неделек.Может ли низкая плацента так влиять?...

@Врединка87 может. У меня с низкой плацентацией далеко не раз кровило. Колола папаверин, пила транексам. Но у меня не было болей. Я шла на узи и успокаивалась. Вам бы лучше ко врачу. 

Завтра обратиться необходимо к участковому гинекологу,одна артерия при норме две,правильно? Нужно убедиться,что это не гематома и т.п. 

Также делайте чаще узи для понимания состояния плода,,не маловесный ли и т.п.

Удачи! 

@Славина74 а как часто были на узи?я была неделю назад.мама ругает,типа часто нельзя делать-излучаю малыша.

были шевеления-я была спокойна.сейчас ребеночек затих-не пинается.вот еще больше переживаний(

12 часов назад, Натали90 сказал(а):

Завтра обратиться необходимо к участковому гинекологу,одна артерия при норме две,правильно? Нужно убедиться,что это не гематома и т.п. 

Также делайте чаще узи для понимания состояния плода,,не маловесный ли и т.п.

спасибо за отклик.моя врач такая-либо посадит в кресло? либо сразу в стационар. Больше ничего не мазало,живот не тянет. На узи вчера звонила записаться,так он в штыки.мол 15 недель,странный срок.типа недавно скриннинг был.и послал к гинекологу.но запись оставил.

Не пугайтесь УЗИ. Мне в срок с 7-16 недель каждую неделю делали, для оценки состояния гематомы с двойней. У вас в доме больше излучения от техники и гаджетов. Избегайте тонуса,т.к.низкая плацентация. У меня правило до 14 недель,были гематомы.

@Врединка87 в 5 недель, 6 недель, 7 недель, 9 недель, 11 недель, 13 недель (скрин) 2 дня подряд (у разных узистов), 15 недель, 19 недель (скрин), 21 неделя (допплер и цервикометрия, 25 недель (доплер и цервикометрия), 31 неделя (допплер). А скоро уже новый скрин. Так что не слушайте никого по поводу узи. Конечно не стоит каждую неделю бегать просто так. Но к чему лишние переживания, тем более при осложненной Б

7 часов назад, Славина74 сказал(а):

@Врединка87 в 5 недель, 6 недель, 7 недель, 9 недель, 11 недель, 13 недель (скрин) 2 дня подряд (у разных узистов), 15 недель, 19 недель (скрин), 21 неделя (допплер и цервикометрия, 25 недель (доплер и цервикометрия), 31 неделя (допплер). А скоро уже новый скрин. Так что не слушайте никого по поводу узи. Конечно не стоит каждую неделю бегать просто так. Но к чему лишние переживания, тем более при осложненной Б

Как у меня график узи)))сегодня 15 недель-дошла до узи.тонус.отслойки нет.шейка в норме.так что отдыхаем)

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...