Лунатка 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 Всем доброго дня! Здесь можно обсуждать будущие покупочки и делиться впечатлениями 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 Все молчат , я начну )) деувшки , у кого есть опыт вождения коляски с полностью резиновыми колёсами ? Не трясёт ? ( не надувным!) у нас была норди . Надувные . К третьему году сдуло. Меняли камеру три раз ??♀️ Все равно все плохо было. Так и продали . брат сейчас катают тевтонию на полностью резиновых , хвалит так . А я читаю, что трясёт ... пишут . кто вообще что на что посматривает ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platinumfox 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Yaroslavka2015 тут вообще не от самих колес зависит. а от амортизации. у меня была прогулка на ненадувных колесах. ее совершенно не трясло, а вот чико урбан очень трясло, там амортизации ноль я в этот раз танк покупать не буду)) выбрала бугабу, у нее не надувные колеса. с нашими зимами вообще не проблема, ни снега ни мороза нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 Да хорошая) я смотрела ) но нам с нашими зимами и ветрами не варик ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Yaroslavka2015 у меня Teutonia be you ,там резина с Ева внутри,ходит очень мягко ,прогулка беби джоггер,колеса с таким же составом ,коляска поменьше и едет жесче,но она уже и для детей постарше . Я бы сказала идти в магазин и пробовать катать самой ,у меня когда младшая родилась ямы на время купили тфк бу ,для двойняшек ,там колеса надувные и вечно какой-то косяк был,го коляска не новая может поэтому ,сколько я не ругалась ,на свою тевтонию,все время к ней возвращалась с удовольствием ,моя ещё из старых моделей 2015 года ,мягкая ,уютная,цвет унисекс такая бежево коричневая ,с удовольствием буду катать ее в этом году))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 Да у наших тоже вроде би ю) но дороговато новую , учитыва , что нас норди та же устраивала полностью ( кроме колеса под конец ) стоимостью в два раза дешевле ) сейчас вообще хорошие делают коляски ) конкуренция ... я посматриваю на Рико и индиго , индиго очень круто едет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Yaroslavka2015 а у вас новые ещё продают,теутонии вроде два года назад обанкротились ,и сейчас логотип поменяли и вроде какую то более лёгкую коляску выпустили,но в магазинах я их не видела , мне ещё хартан нравился ,но он по цене не дешевле ,чем тевтония была .я с первым ребенком шиковала ,хотела все подороже ))) ,с другой стороны моя тевтония третьего ребенка катать будет и я в нею верю не подведёт )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @perelin// ого ... я не слышала что тевтония сгинули ?? Ну вот у меня родственница топит за тевтонии и хартан)) тип остальные коляски « сомнительного качества»...) По нашей проехалась каза))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 У нее первый ребенок ? Я сперва тоже выбирала только тевтония или хартан ,так как у нас их больше всего в магазинах и на улице ,потом себя ругала ,как я могла 800 евро за коляску отдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @perelin// не ) второй ... как раз за первую они отвалили за кам трехколёсную новую , а эту бу взяли ... но у нас не так и дёшево отдают из тоже .. но они 14 го года взяли . По стоимости новой 2в1 или 3в 1 довольно хорошией) мне почему то не очень нравится их капор он не закрывает ни от чего( мы то в Сибири) ... в норди нам этого не хватало . И внешне как то неказисто выглядит она ?♀️ Хотя это второстепенно я согласна ) но хооочется) плюс колёса ... они переставляют зимние / летние ... это все доп покупалось ... им перепало от пред владельца а так то .. покупать же надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Сейчас бы я скорее всего или хорошую бу купила ,или дешёвую ,у нас сейчас много колясок joie ,дешевые ,выглядят не плохо ,и на качество не жалуются. @Yaroslavka2015 ну коляска немецкая ,сделана для Германии,а тут явно не Сибирь) Капор мне кстати в теутонии моей нравился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @perelin// вот я джои смотрю уже неделю ))) и обзоры и все все все . Очень хвалят . Я прям уже почти влюблена .. но колеса . Боюсь она по нашему снегу может не проехать (( я даже набирала видосы как она едет по каше ... не очень как то внушает .. а так ... бамблрайд крутой! Но кусается цена (((( не задумываясь бы взяла . Но та что мне нравится не продаётся бу вообще почему то . Сразу наверное забирают . Хвалят их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 У меня такого типа ,только расцветка другая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Ну вот у них песочного ) конечно , если все поколения откатала то цены ей нет ) а мы после этой кощявочки пожалуй точку поставим ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Yaroslavka2015 так ,чего деньги тратить тогда ,лучше через год себе прогулку купишь ,на свой вкус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @perelin// сейчас то надо в чем то возить будет ))) я хочу сразу прогулку без люльки ... с вкладышем для новорождённого . С хорошей амортизацией и чтоб сразу зимняя ... потому и смотрю сразу норм ) пока смотрю кто как делал) может и 2 в 1 в итоге возьмём опять ??♀️? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Yaroslavka2015 я читала ,когда то ,что в немецких семья в подвале коляска стоит,а потом и внуков катают))) ,я раньше они покачественее было ,хотя у меня к моей нареканий нет ,тормоза меня раз подвели,но муж подкрутил,маслом обработал и порядок . @Yaroslavka2015 а чем тебе прогулка с вот такой сумкой как у теутонии не нравится ? Мягкая ,уютная ,я ей прямо очень довольна была . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 А я только сейчас заметила , что это переноска как бы в коляске стоит ... ) думала там люлька) ну я примерно так. Хочу да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @perelin// скажи плз, у вас прогулочный блок плотно стоит ? Нам пришла коляска ) но как то блок , мне кажется , легко двигается из стороны в сторону ? так надо ? Может это амортизация такая ? ? может , видео заснять ... и ты мне скажешь норм это нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Yaroslavka2015 вроде у нас плотно ,а точно правильно поставили ,защёлки щёлкнули,когда вставили ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 Да вроде . Вечером ещё гляну . Так то прям очень в хорошем состоянии пришла она , как новая . Только запах чужой ) выветрится надеюсь ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 На балкон ее пусть выветривается ,чужие запахи всегда бесят ,так как чужие ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @perelin// слушай я ещё раз глянула ) это не блок шатает , а всю коляску ) она такая типа амортизирующая))) ну я успокоилась ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 Ок,да она с мягким ходом ,в ней укачивать можно ,в этом и есть разница если трансформер покупаешь ,получается нормальная люлька,а если лёгкую прогулку ,то ход более жёсткий . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения