Malёk 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 Только что, Бессонница сказал(а): У нас кг 16 руб 1 минуту назад, Salviae folia сказал(а): А сколько? Около того же? Я в 5ке недавно брала, в районе 40-50. Я удивилась. Завтра специально посмотрю. Морковь 20-25, мытая около 35-40 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 11 минут назад, Malek. сказал(а): Что ха? Что большинство детей вообще моря не видели? Не оч смешно. Почему до 5? Что это за отметка? Моя отметка,когда для меня ребенок не младенец. Не смешно - не смейтесь. Я на море была первый раз в 22 года - нормально выжила 3 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 1 минуту назад, Metropolitan сказал(а): Муж у нее не вахтовик... А она раньше магазином владела обувным. Так она расказывала про знакомых, кто в администрации Уфы работает, кто диспечером в аэропорту в общем в ее кругу все очень даже хорошо. Ну, у каждого свое окружение, особенно, если его ограничивать и делать вид, что другого не существует. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Malek. , ну, пятерка) я там увидела сгущенку за 110 ( 5- вообще не мой магазин, какие-то товары подмосковных производителей, местной продукции нет), рядом в киоске та же рогачевская 75. Так что вполне там капуста дорогая может быть. Ссылка на это сообщение
Malёk 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 3 минуты назад, Шри-Мама сказал(а): Моя отметка,когда для меня ребенок не младенец. Не смешно - не смейтесь. Я на море была первый раз в 22 года - нормально выжила Ну своего ребёнка вы повезли раньше, а не ждали 22. Раньше много чего было и многие выжили. Сейчас тоже некоторые выживают. Ссылка на это сообщение
Бессонница 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 Я тоже с морем не поняла. Море это хорошо, когда хотя бы на 2-3 недели без всяких вирусов. А как у нас большинство ездит, это только вред. Детям до трёх лет у нас не советуют моря, у нас чернобыль- солнце вред. Ну и Анапа ничуть не хуже Турции, море одно и тоже. Я сама кроме Крыма и Абхазии нигде не была, ущербной себя не считаю 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 1 минуту назад, Лесюндра сказал(а): @Malek. , ну, пятерка) я там увидела сгущенку за 110 ( 5- вообще не мой магазин, какие-то товары подмосковных производителей, местной продукции нет), рядом в киоске та же рогачевская 75. Так что вполне там капуста дорогая может быть. Да, на сгущенку за 105 сегодня тоже обратила внимание =) @Бессонница в Анапе и Турции разные моря =) Писала, что для многих финская одежда, отдых - норма и относят это к минимальным потребностям, а по факту, многие не могут этого позволить. Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 У нас если взять среднюю за год, то около 50 в месяц выходит (бывает что в 40 укладываемся, а бывает что и 70 улетает). Ипотек и кредитов нет. Нас четверо, 1 дошкольник, 1 школьник. Садик, продленка, кружки-оплачиваем маткапиталом. МО. Ссылка на это сообщение
Бессонница 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 7 минут назад, Malek. сказал(а): в Анапе и Турции разные моря =) Не, ну понятно что в Турции не только чёрное море. Но что один берег, что другой. Ссылка на это сообщение
МояУмничка 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Malek. ну например чтоб купить комбез лесси за 3 тысячи на распродаже не нужно много зарабатывать, а вот отдых сейчас конских денег стал стоить даже в России на море. Ссылка на это сообщение
Malёk 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 Только что, Бессонница сказал(а): Не, ну понятно что в Турции не только чёрное море. Но что один берег, что другой. Туристы в Турции на Средиземном или Эгейском море отдыхают, а у них и плотность воды отличается от Чёрного. Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 11 минут назад, Бессонница сказал(а): Я тоже с морем не поняла. Море это хорошо, когда хотя бы на 2-3 недели без всяких вирусов. А как у нас большинство ездит, это только вред. Детям до трёх лет у нас не советуют моря, у нас чернобыль- солнце вред. Ну и Анапа ничуть не хуже Турции, море одно и тоже. Я сама кроме Крыма и Абхазии нигде не была, ущербной себя не считаю Не хочу вас обидеть, но наше море и море средиземное это как разные планеты, уж извините. А в Турции вообще есть курорты на чёрном море, кто нибудь в курсе?? Ссылка на это сообщение
Malёk 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 Только что, sailo сказал(а): @Malek. ну например чтоб купить комбез лесси за 3 тысячи на распродаже не нужно много зарабатывать, а вот отдых сейчас конских денег стал стоить даже в России на море. Согласна. Но кто-то купит на авито за 1000-1500, тк 3000 дорого. 1 Ссылка на это сообщение
Пузюха 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 1 час назад, Salviae folia сказал(а): @Пузюха очень многие ездят на общественном транспорте, вы не знали? Если в Москве - чтобы доехать быстрее, то в провинции - потому что в семье нет автомобиля. Но тут уже не только в деньгах дело, кто не хочет мёрзнуть на остановках, хоть какой-то тарантас, но купит. Не понимаю мужчин без авто (Москва и те, кто ездит на такси - не в счёт) Транспорт - это ппц какая статья расхода . 50 руб маршрутка . Это что дёшево ? Ссылка на это сообщение
Бессонница 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 2 минуты назад, Myrlika-mama сказал(а): Не хочу вас обидеть, но наше море и море средиземное это как разные планеты, уж извините. Я про Средиземное и не писала. Вы не на том акцент делаете. Ссылка на это сообщение
Malёk 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 4 минуты назад, Myrlika-mama сказал(а): А в Турции вообще есть курорты на чёрном море, кто нибудь в курсе?? Есть, но на российском рынке они не представлены так массово. Ссылка на это сообщение
Пузюха 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Malek. у нас очень много что не входит в омс стоматологии . Пломба - да , коронка точно нет . Если только не металическая . Ссылка на это сообщение
Бессонница 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 Просто зацепило что Анапа и Крым это типа и не море даже, не отдых. А для кого то Турция, Египет не считается за море- Кубу и Мальдивы подавай. "Как это, вы детей на Сейшелы не вывозили ни разу?", кошмар какой 7 2 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 5 минут назад, Пузюха сказал(а): Транспорт - это ппц какая статья расхода . 50 руб маршрутка . Это что дёшево ? У нас 27. Но с транспортом у меня нескладуха в голове. Когда я была без машины, постояв пару раз на морозе в ожидании автобуса готова была хоть заморожец купить, лишь бы он меня возил из точки А в точку Б, без машины невыносимо, если нет метро хотя-бы Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 1 минуту назад, Бессонница сказал(а): Просто зацепило что Анапа и Крым это типа и не море даже, не отдых. А для кого то Турция, Египет не считается за море- Кубу и Мальдивы подавай. "Как это, вы детей на Сейшелы не вывозили ни разу?", кошмар какой Ну трудно отрицать, что Средиземное море чистое по сравнению с нашим чёрным)) 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 11 минут назад, Бессонница сказал(а): Просто зацепило что Анапа и Крым это типа и не море даже, не отдых. А для кого то Турция, Египет не считается за море- Кубу и Мальдивы подавай. "Как это, вы детей на Сейшелы не вывозили ни разу?", кошмар какой Процитирую тебя же "вы не на том акцент делаете". Ссылка на это сообщение
liarny 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 5 часов назад, Милашка-мамашка сказал(а): Я даже не думаю жить за счет мужа. Он мне и денег то не дает. И не потянули бы мы. Те семьи, которые живут за счет мужей, там реально изматываются мужики. Но это всего 2 семьи. В остальных случаях либо помощь родителей, либо женщины в декрете работают, либо в долгах и кредитах, либо нет полноценного питания, одежды. У кого как. Мой муж не сильно напрягается в сфере it. Я как то в декрете умудряюсь утром уйти раньше, вечером прийти позже. Правда я дома днём с домашними делами, пока дети спят. Ссылка на это сообщение
unika17 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 1 час назад, Malek. сказал(а): Что ха? Что большинство детей вообще моря не видели? Не оч смешно. А это прям трагедия чтоль какая-то, если на море не ездить? 2 Ссылка на это сообщение
Malёk 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 1 минуту назад, unika17 сказал(а): А это прям трагедия чтоль какая-то, если на море не ездить? Кому-то трагедия. Кому-то норм. Так же как и со всем остальным: одеждой, обувью, платной медициной, допами и кружками. Ссылка на это сообщение
unika17 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 Только что, Malek. сказал(а): Кому-то трагедия. Кому-то норм. Так же как и со всем остальным: одеждой, обувью, платной медициной, допами и кружками. Одежда, обувь, еда, медицина и тд и п-это необходимость, очевидная. Море - вот вообще не необходимость. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт