Маня93 12 февраля 2020 Автор Поделиться 12 февраля 2020 @Myrlika-mama ну у нас вот такое представление было в те годы. В 25 нужно быть замужем и иметь двоих детей. А в 30 уже дети в школу должны ходить. Рожать в 30 поздно. Это от мамы ещё пошло. Она всем плакалась, что вот так поздно меня родила, в 32! В классе у всех мамы были лет на 10 моложе моей. В 19 мне парень знакомый сказал, ты вообще замуж собираешься? Тебе же уже 19! Если не сейчас, то когда? Ему 21 год был и у него уже ребёнок родился на тот момент. 21 минуту назад, nataly1105 сказал(а): Ваша ошибка в том, что для вас главное деньги, а не перспектива. Можно было выйти замуж за бедного, но умного и с амбициями. Как бы я определила амбиции? Где бы я такого вообще взяла? Мой муж мне все время говорит. Вспомни себя в 20 лет. Ты такая ужасная была, такая глупая, с жжеными крашеными волосами, похожая на про.. ТКу и ставила из себя тупую блондинку. Работала официантушкой. Ты вообще скажи спасибо, что я на тебя обратил внимание и сделал из тебя человека. Твоя мать из тебя не смогла вырастить нормальную. И если бы не я, ты бы вообще алкаша бы себе нашла. 2 3 Ссылка на это сообщение
nataly1105 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @Милашка-мамашка я понимаю, что вы хотите сказать. И как бы странно не выглядели ваши темы, вас можно уважать за то, что вы как можете стараетесь выйти из того болота, где вы жили. То, что муж старается вас унизить, это понятно, вы его явно "переросли". Я не понимаю, зачем вы продолжаете жить так, как живете, если не хватает женской мудрости и мужа тянуть за собой. Вы портите жизнь и себе, и ему. Мужа вы не уважаете, он это чувствует. Получается, что все деньги, которые вы стремитесь заработать, счастья вам не приносят. Я вам сочувствую. Вы же , вроде хотели уйти, опять не хватило решительности? 4 Ссылка на это сообщение
victoriya2006 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 17 часов назад, nataly1105 сказал(а): я не пойму, что вы хотите от мужчины с 9 классами образования? Я думала, что таких уже нет, только какие-нибудь старенькие дедушки. Вашему мужу ничего не нужно, пора бы это полностью осознать. У него очень низкие прожиточные требования. если хотите мир в семье, опуститесь до жизненного уровня мужа. Сядьте рядом с ним и смейтесь над тупыми приколами. Всмысле нет с 9тью классами? А дворники, простите, разнорабочие, грузчики и тп. Про наркоманов и прочих из неблагополучных совсем семей уже молчу, они вообще не работают и редко до 9 класса доучиваются даже. Или это ваш муж с вышкой будет делать? Странный вывод от взрослого человека. Ссылка на это сообщение
liarny 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 3 часа назад, Милашка-мамашка сказал(а): 3 часа назад, Милашка-мамашка сказал(а): Не могу, не выдерживаю его нытье. Вот ты меня голодным держишь, я из за тебя похудел и т.д. И вы ведетесь? У меня муж,...совсем за годы совместного жилья, если жрать захочет, сам себе приготовит или купит что нибудь. Он же взрослый, самостоятельный мальчик. А у вашего что? Ссылка на это сообщение
Маня93 12 февраля 2020 Автор Поделиться 12 февраля 2020 1 час назад, nataly1105 сказал(а): вроде хотели уйти, опять не хватило решительности? ну да((( 9 минут назад, liarny сказал(а): А у вашего что? а у моего нет денег. обедает пирожками в целях экономии. Я переживаю. Ссылка на это сообщение
devnull 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @Милашка-мамашка , кем он работает? чем занимается? Ссылка на это сообщение
Salviae folia 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Милашка, ну харе уже издеваться над всеми)) Ссылка на это сообщение
liarny 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 1 час назад, Милашка-мамашка сказал(а): у моего нет денег. обедает пирожками в целях экономии. Я переживаю. Угу. Т.е. когда он орет на Вас, вы не переживайте. А когда он пирожками обедает, вы переживаете. Что за мазохизм. А он не переживает как вам работать и детьми заниматься? Можно же разделить: я зарабатываю, готовлю, на тебе дети. Нет? Ссылка на это сообщение
Маня93 12 февраля 2020 Автор Поделиться 12 февраля 2020 1 час назад, Бегущая сказал(а): @Милашка-мамашка , кем он работает? чем занимается? водителем на предприятии. Ссылка на это сообщение
devnull 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 1 минуту назад, Милашка-мамашка сказал(а): водителем на предприятии. А потаксовать не хочет? Ссылка на это сообщение
Маня93 12 февраля 2020 Автор Поделиться 12 февраля 2020 7 минут назад, liarny сказал(а): Можно же разделить: я зарабатываю, готовлю, на тебе дети. Нет? Можно, но он не хочет. Аргументирует, что 20 тысяч, зато стабильно. Иногда бывает левак, тыс 3-5 в месяц. Стабильно с 8 до 17, можно отпроситься, если очень нужно. Можно опоздать на работу. Выходит почти в 8 утра, еще ребенка в сад завозит. Хотя уже на работе должен быть в 8. Место насиженное, отпуск месяц, 13 зп. Ну и не особо напрягается. Ссылка на это сообщение
Malёk 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 4 минуты назад, Милашка-мамашка сказал(а): водителем на предприятии. Толкайте его в сторону лизинга газели или ещё чего. Ссылка на это сообщение
Маня93 12 февраля 2020 Автор Поделиться 12 февраля 2020 2 минуты назад, Бегущая сказал(а): А потаксовать не хочет? Нет. Это тоже обсуждали. Он говорит, что много не заработать. Больше потратить сил, энергии, бензина и машину раздолбать. К тому же опасно, неизвестно какие клиенты попадутся. 1 минуту назад, Malek. сказал(а): Толкайте его в сторону лизинга газели или ещё чего. Вот газель он хочет, только не в лизинг, а купить. Но купить денег нет. Ссылка на это сообщение
devnull 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 2 минуты назад, Милашка-мамашка сказал(а): Нет. Это тоже обсуждали. Он говорит, что много не заработать. Больше потратить сил, энергии, бензина и машину раздолбать. К тому же опасно, неизвестно какие клиенты попадутся. А в сторону какой-нибудь там укладки плитки, ламината, установки дверей - не, не хочет? Ссылка на это сообщение
Malёk 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @Милашка-мамашка так у вас получается откладывать. Могли бы совместный бизнес замутить, но вы тянете каждый одеяло на себя. Если оч хочет, то кредит можно. Это ж не камаз за миллион. Ссылка на это сообщение
devnull 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 2 минуты назад, Malek. сказал(а): @Милашка-мамашка так у вас получается откладывать. Могли бы совместный бизнес замутить, но вы тянете каждый одеяло на себя. Если оч хочет, то кредит можно. Это ж не камаз за миллион. Да он просто не хочет. Его все устраивает. Ссылка на это сообщение
Маня93 12 февраля 2020 Автор Поделиться 12 февраля 2020 Только что, Бегущая сказал(а): А в сторону какой-нибудь там укладки плитки, ламината, установки дверей - не, не хочет? У него отмазка - нет времени. Он же все время на работе. Нет он может зарабатывать, когда хочет. По строительству и ремонту много чего делать умеет. Но не делает даже дома ремонт. Был момент, когда я от него ушла, еще до рождения второго ребенка. Он решил доказать, что умеет зарабатывать. Как раз был в отпуске и зарабатывал по 5 тыс в день. Искал металл, загружал в машину, ездил сдавал. Приехал ко мне и сказал, типа вот, ты за пару тысяч в день сидишь столько часов, а я за 3 часа зарабатываю по 5 с лишним к. Ну на этом все. Вышел из отпуска и заработки прекратились. 4 минуты назад, Malek. сказал(а): Если оч хочет, то кредит можно. Это ж не камаз за миллион. Не настолько сильно хочет. Ссылка на это сообщение
devnull 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @Милашка-мамашка , ну пипец печально.. Но я не верю, что с другой женщиной было бы по-другому. Если мужчина пробивной, он пробивной. Нет - ну вот нет. А женщина тут так, может называть себя музой, но дело не в ней. Ссылка на это сообщение
nataly1105 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @victoriya2006 2 часа назад, victoriya2006 сказал(а): Всмысле нет с 9тью классами? А дворники, простите, разнорабочие, грузчики и тп. Про наркоманов и прочих из неблагополучных совсем семей уже молчу, они вообще не работают и редко до 9 класса доучиваются даже. Или это ваш муж с вышкой будет делать? Странный вывод от взрослого человека. я и близко не могу рассматривать перечисленных вами мужчин в качестве мужа женщины с определенными амбициями.К чему вы о них вспомнили? . Если у парня сложные жизненные ситуации, и ему пришлось начать рано работать, он должен доучиваться. Если ему 30 лет и ему достаточно работы дворником, он живет в параллельной со мной реальности Ссылка на это сообщение
Malёk 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @Бегущая я верю. Сама я не движок, но по другу мужа вижу, что с первой женой ему хватало 25 и пива, а со 2 уже пошли стройки, квартиры, поездки и тд, и оказывается может заработать (без вышки) 1 Ссылка на это сообщение
nataly1105 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 3 минуты назад, Бегущая сказал(а): Если мужчина пробивной, он пробивной. Нет - ну вот нет. А женщина тут так, может называть себя музой, но дело не в ней. для того, чтобы работать на неплохой работе, не обязательно быть пробивным. Есть хорошие исполнители, которым хорошо платят. Когда я была работодателям, меня как раз устраивали такие работники. Те, которые сильно пробивные, часто устраивали бардак в коллективе. Не на всех должностях нужно быть амбициозным. Ссылка на это сообщение
devnull 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @Malek. @nataly1105 @nataly1105 , у меня в окружении наоборот - те, кто хотят зарабатывать, зарабатывают, с женой или без. Не хотят - все им будет мешать. Семейное положение роли не играет. @nataly1105 , ну не обязательно пробивным быть, да. Но хотя бы не аморфным вот таким. 1 Ссылка на это сообщение
nataly1105 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 19 минут назад, Милашка-мамашка сказал(а): Можно, но он не хочет. Аргументирует, что 20 тысяч, зато стабильно. Иногда бывает левак, тыс 3-5 в месяц. Стабильно с 8 до 17, можно отпроситься, если очень нужно. Можно опоздать на работу. Выходит почти в 8 утра, еще ребенка в сад завозит. Хотя уже на работе должен быть в 8. Место насиженное, отпуск месяц, 13 зп. Ну и не особо напрягается. вы сами себе противоречите. С одной стороны пишите, что у вас глухомань, с другой, что 20-25 тыс- это крохи. Вы сами как загнанная лошадь , и хотите, чтобы и муж вертелся. А то, что у вас разный уровень хотелок, никак не можете понять Ссылка на это сообщение
Malёk 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @Бегущая ты про сферу it? А я тебе про простые рабочие специальности, где да, нужна поддержка жены, тк это пахать много Ссылка на это сообщение
nataly1105 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 1 минуту назад, Бегущая сказал(а): ну не обязательно пробивным быть, да. Но хотя бы не аморфным вот таким. это он аморфный в описании милашки. А в реальности, скорее всего, обыкновенный парень без хватания звезд. Работает, детей отвозит, живет как все в их зажопинске(прошу прошения, не знаю официального названия)) Это милашке хочется бОльшего. Что, кстати, вполне понимаю и поддерживаю. Только не понимаю, чего она до сих пор от мужа хочет)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт