devnull 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 6 минут назад, Malek. сказал(а): @Бегущая ты про сферу it? А я тебе про простые рабочие специальности, где да, нужна поддержка жены, тк это пахать много Мне кажется, у нас в сфере то же самое. Мой непробивной - вот он и будет сидеть, хоть ты его упихай. 5 минут назад, nataly1105 сказал(а): это он аморфный в описании милашки. А в реальности, скорее всего, обыкновенный парень без хватания звезд. Работает, детей отвозит, живет как все в их зажопинске(прошу прошения, не знаю официального названия)) Это милашке хочется бОльшего. Что, кстати, вполне понимаю и поддерживаю. Только не понимаю, чего она до сих пор от мужа хочет)) Ну для меня это аморфный - тот, кто может больше, но довольствуется прям минимумом. Ссылка на это сообщение
Malёk 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @Бегущая из твоих постов у меня сложилось впечатление, что ты его толкаешь. был бы непробивным не дернулся в мск Ссылка на это сообщение
nataly1105 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 4 часа назад, Милашка-мамашка сказал(а): Звоню, говорю, купи хлеб и молоко. Он говорит, денег нет. Дашь денег, куплю. Не дашь, не куплю. я уверена на 99 процентов, что у него есть заначка. На тратить её на вас он считает нецелесообразным. Т.к. не видит причины в вас вкладываться. Откровенное говоря, поводов для этого у него полно Ссылка на это сообщение
devnull 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Только что, Malek. сказал(а): @Бегущая из твоих постов у меня сложилось впечатление, что ты его толкаешь. был бы непробивным не дернулся в мск Он умный, но ленивый. Если бы я могла его утолкать, я б его утолкала :)) А я его не могу заставить английский нормально выучить. Все на потом откладывает, даже фильм в оригинале ему посмотреть лень, сидит нудит, давай перевод. Ссылка на это сообщение
Маня93 12 февраля 2020 Автор Поделиться 12 февраля 2020 11 минут назад, nataly1105 сказал(а): вы сами себе противоречите. С одной стороны пишите, что у вас глухомань, с другой, что 20-25 тыс- это крохи. Вы сами как загнанная лошадь , и хотите, чтобы и муж вертелся. А то, что у вас разный уровень хотелок, никак не можете понять У нас не то чтобы глухомань совсем. Есть и обеспеченные и их много. Но это у кого гостиницы свои, дома отдыха, кафе, батуты разные... Цены у нас высокие, так как рассчитаны на отдыхающих. И на местных, которые в сезон зарабатывают на отдыхающих нормально. 19 минут назад, nataly1105 сказал(а): А то, что у вас разный уровень хотелок, никак не можете понять Ну это тоже верно. Ссылка на это сообщение
nataly1105 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 2 минуты назад, Бегущая сказал(а): Ну для меня это аморфный - тот, кто может больше, но довольствуется прям минимумом. есть мужчины - люди настроения. Вернее, большинство таких. Есть стимул - горы свернут. Нет стимула, будут сидеть ровно. И чаще всего жена - прекрасный двигатель прогресса))) Ну, или отвратительный. Главное понять, как нужно действовать именно со своим мужем, а не пользоваться универсальными методами, которые в отношении его не подходят. Вот например, милашке советуют не кормить мужа. А я такого не понимаю. Он работает, не бездельник,и с детьми помогает. А тут советуют вместо налаживания отношений наоборот выстраивать соседские товарно-денежные. И что хорошего из этого выйдет? только еще больше отдалятся и накопится куча обид. Типа, как ты со мной, так и я с тобой. Ссылка на это сообщение
Маня93 12 февраля 2020 Автор Поделиться 12 февраля 2020 13 минут назад, Malek. сказал(а): был бы непробивным не дернулся в мск Кстати да. Я своему уже миллион раз предлагала в Москву на заработки поехать. Или на север. Мужья подруг ездят так, я у них интересовалась. Даже готовые варианты мужу предлагала. Только пойди и устройся в фирму подрядчика. Нет же, пофиг ему на все. Ссылка на это сообщение
Malёk 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @Милашка-мамашка а зачем ему туда дергаться? у него есть квартира, есть машина, хотелки минимальные и ему хватает. не хватает вам, значит или быть такой женой, что муж горы свернет или самой работать, или искать другого мужчину. 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 17 минут назад, nataly1105 сказал(а): Вот например, милашке советуют не кормить мужа. А я такого не понимаю. Он работает, не бездельник,и с детьми помогает. А тут советуют вместо налаживания отношений наоборот выстраивать соседские товарно-денежные. И что хорошего из этого выйдет? только еще больше отдалятся и накопится куча обид. Типа, как ты со мной, так и я с тобой Странно, что вы не заметили иронии в этом моем совете не кормить, ибо следом шло высказывание о том, что вклад ее муж таки приносит в семью, но для автора это почему то не считается. Ну раз считаешь, что муж для семьи не делает ничегошеньки и чистый балласт, как автор всячески тут пытается выставить, то совет ей понравится))) только вот автор знает, что дела обстоят не так и потому не может не кормить якобы из-за нытья, ага)))) и именно потому, что в реальности акценты несколько не те, что нам тут автор выставляет, и никакого развода не будет, при всей "никчемности" мужа ей с ним удобно, как минимум жить на его жилплощади, не платить ЖКХ, спихивать на него детей почаще, ремонт мужниными руками в своих личных хатах делать и т.п. и т.д. Мужиком просто пользуся не скрывая этого, будет он с таким отношением попу рвать? Скорее найдет работу с еще меньшим окладом, чтоб с него тупо нечего сосать было. 1 Ссылка на это сообщение
devnull 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 6 минут назад, Malek. сказал(а): @Милашка-мамашка а зачем ему туда дергаться? у него есть квартира, есть машина, хотелки минимальные и ему хватает. не хватает вам, значит или быть такой женой, что муж горы свернет или самой работать, или искать другого мужчину. @Милашка-мамашка @nataly1105 А как стать такой женой? 1 Ссылка на это сообщение
nataly1105 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 2 минуты назад, Бегущая сказал(а): А как стать такой женой? я не особо слежу за вашей жизнью, но судя по тому, что мне запомнилось, вы и так совсем неплохая жена с хорошим мужем)))Только немного склонны к пессимизму))) 1 Ссылка на это сообщение
devnull 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Только что, nataly1105 сказал(а): я не особо слежу за вашей жизнью, но судя по тому, что мне запомнилось, вы и так совсем неплохая жена с хорошим мужем)))Только немного склонны к пессимизму))) Спасибо, но я про милашу)) Ссылка на это сообщение
nataly1105 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 8 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Странно, что вы не заметили иронии в этом моем совете не кормить, а я скорее всего имела ввиду не ваш совет))) с вашими я чаще всего согласна 3 минуты назад, Бегущая сказал(а): я про милашу)) милашке никакие советы не помогут, хоть мы все здесь наизнанку вывернемся и напишем поминутный план действий. У нее у свой путь, и она ему следует без малейших шагов вправо-влево))) 2 Ссылка на это сообщение
ВареЖка201112 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Я не совсем вопрос понимаю. Причем тут муж? Я так понимаю вопрос должен стоять про семейный бюджет. Сколько нужно семье с н-ным количеством детей, чтобы прожить/выжить? И какая разница кто эти деньги зарабатывает, муж один или вскладчину с женой. И из ответов сделать вывод, реально ли мужику с нынешней зарплатой (в конверте, в носочке, в платочке) покрыть эти расходы. У автора как обычно все с ног на голову. Ссылка на это сообщение
Маня93 12 февраля 2020 Автор Поделиться 12 февраля 2020 36 минут назад, Malek. сказал(а): или быть такой женой, что муж горы свернет Что для этого нужно делать? Ссылка на это сообщение
ВареЖка201112 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 А по большому счету, еще одна темка для "пожаловаться на мужа". @Милашка-мамашка А на что вам собственно не хватает денег? На масло в кашу или еще на одну квартиру? Ссылка на это сообщение
Натусик1979 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 23 часа назад, Милашка-мамашка сказал(а): вот да, тоже думаю, что минимум 40. А зп то намного меньше средние. Как мужики тянут, для меня загадка. У меня, у одной подруги муж тянет сам, на 3 работах, здоровье летит к чертям. Открою тайну. Не все мужчины сидят на зарплате. Некоторые зарабатывают сами. Никакой стабильности конечно, но стабильность в виде ежемесячной зарплаты в 40тыщ на 3-х работах как то тоже не очень. Я больше 10 лет сидела в декрете, 3-е детей. 1 Ссылка на это сообщение
Маня93 12 февраля 2020 Автор Поделиться 12 февраля 2020 8 минут назад, ВареЖка201112 сказал(а): Сколько нужно семье с н-ным количеством детей, чтобы прожить/выжить? И какая разница кто эти деньги зарабатывает, муж один или вскладчину с женой. И из ответов сделать вывод, реально ли мужику с нынешней зарплатой (в конверте, в носочке, в платочке) покрыть эти расходы. Почитав ответы, я пришла к выводу, что нет тут тех, кто живет на одну официальную ЗП. У всех траты намного выше, чем средняя ЗП одного человека, даже в регионах. Возможно отписались только богатые, а другие молчат) Не знаю. Но просто мне тут писали, что в мухосрансках можно на 20 тысяч прожить семье из 4 человек. Вот я до сих пор не понимаю, кааак? Думала, что может тут сейчас подробно научат, но нет тут таких))) Ссылка на это сообщение
nataly1105 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @Милашка-мамашка и что толку вас учить, если вы все советы пропускаете мимо? тут нет ни одного человека, которому советовали бы столько, сколько советуют вам. У вас с той поры что-то изменилось? Хоть один шаг вперед сделали? Вы вот пишите про мужчин, которые хорошо обеспечивают. А вы уверены , что вы такому будете нужна со своим непростым характером и странным поведением? В вас есть что-то такое, что вызовет интерес у такого мужчины , и он захочет с вами провести оставшуюся жизнь? может быть, ценить и беречь то, что у вас есть? 1 Ссылка на это сообщение
ВареЖка201112 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 55 минут назад, Милашка-мамашка сказал(а): Возможно отписались только богатые, а другие молчат) Не знаю. Но просто мне тут писали, что в мухосрансках можно на 20 тысяч прожить семье из 4 человек. Ну на заборе тоже написано. А как благосостояние других влияет на вашу жизнь, на ваши потребности и способности зарабатывать? Вам от этого лучше? Хуже? 18 часов назад, unika17 сказал(а): А море можно и не посещать) Я первый раз море увидела в 15 лет. Ничего, не умерла. Дети летом на речках и озерах неплохо отдыхают. Да у многих сейчас бассейны на дачах. А сейчас в двух часах езды на машине от моря живу и нафик оно мне сперлось. И своих детей чаще на озера вожу, чем на море. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт