Перейти к публикации

НУЖНА ПОМОЩЬ

Полезные сообщения

Не когда не думала что у меня могут быть какие то проблемы(

но вот ...так случилось цикл у меня всегда был в норме  7 дней кровотечение  цикл 28-31 день 

не болей не изменния монстров тоже...

что имеем в сентябре я забеременела  на 6 неделе узи обнаружили плодное яйцо и эмбриона сердце билось в 9 недель  мазало коричневой кровью легла в больницу сказали 3 гематомы не рядом и малышу не мешают выписали в 10 недель (мазало с 5 недель) выписали уже без мазни в 12 недель узи с плодом все хорошо генетических анамалий не по узи не по скринингу не выявлено 

в середине 13 недели обнаружила кровянистое выделение поехала в больницу низкое предлежание гематома 1 см на 7 мм около шейки 

попала в больницу в пн в среду врач сказал что в пятницу выпишет типа все анализы хорошие (хотя выделения еще были) в ночь со среды на четверг были схватки через каждые 4 минуты по 10 секунд просила что ни будь поставить мне не верили 

на узи в четверг плод в норме плацента поднялась но сохранившаяся часть шейки 11 мм (на тот момент плоду было 13 недель и 2 дня)

потом пришла врач сказала на консультацию к научрук  он сказал на кресло я сказала что при такой шейке мне нельзя смотреть и мне надо что то капать..на меня наругались сказали что я умнее их...посмотрели так что....короче имеем выкидышь в пятницу 

про то что написали в выписке я промолчу лучше((( в среду все норм а в пятницу типа лейкоциты в мазке более 100

сейчас сдала все анализы какие могла ( во время б все анализы были в норме)

по узи мне ставят аденомиоз(но я не пойму как можно ставить такой диагноз после одного цикла и одного узи) ну и при таком диагнозе болезнеые монстры у меня они не болезненые 

потом мазок геникология все норм

сказали надо сдать торч  но это после того как М придут и пройдут  последние были 4 января сегодня вот вроде начались 2 капли хотя цикл длинный и была овуляция 

вот я о чем я сдала генетический анализ но не чего не понимаю и врач не чего не говорит а к гематологу я попаду не раньше марта 

Screenshot_9.jpg.f41368a666b4a86ddc743e97dcc43be7.jpg ну и вот что это значит(((

Почему вы при шейке 11мм ещё раньше не озаботились этим?

Генетические аномалии ни по УЗИ, ни по скринингу могут и не увидеть. Скрининг это вообще вероятность и каков процент вероятности этой.

Аденомиоз не означает, что М болезненные. И он в большинстве случаев на влияет на беременность.

А мутации генов тоже у каждой второй, если ни чаще. Ждите спокойно приема у гематолога. 

• Нравится 1

24 минуты назад, daisy2023 сказал(а):

Почему вы при шейке 11мм ещё раньше не озаботились этим?

при поступлении шейка была нормальная не было ицн 

и при узи в 12 недель шейка была 35 см

гиниколог говорит что это не ицн  а из за схваток сокрощение началось

25 минут назад, daisy2023 сказал(а):

Аденомиоз не означает, что М болезненные. И он в большинстве случаев на влияет на беременность.

просто не понятно откуда он взялся

26 минут назад, daisy2023 сказал(а):

А мутации генов тоже у каждой второй, если ни чаще. Ждите спокойно приема у гематолога. 

хотелось бы знать не через два месяца а сейчас понять что это 

Мутации генов это всего лишь риски что что то может быть по крови это не самое основное исследование

перед походом к гематологу я бы сдала ещё анализы по крови

нужно сдавать гемостаз и на афс 

Я поддержать. Сама через такое проходила, но срок был меньше. Нельзя вас было смотреть на кресле, у меня после такого осмотра выл выкидыш 6 недель, а во вторую беременность я не давала смотреть меня на кресле, посмотрели в 34 недели, положили на сохранение из-за давления, итог - сразу роды начались, сейчас гинеколог сама говорит, что смотреть нельзя из-за предлежания. 

читать невозможно, простите за мой коммент, но сейчас даже телефон ошибки исправляет. По Теме: не думаю что тут вам достоверный ответ дадут, наберитесь терпения, дождитесь приема гематолога. Все будет хорошо!:molitva:

• Нравится 2

Аденомиоз, он же эндометриоз тела матки, очень часто ассоциирован с прогестероновой недостаточностью. Подозревают по узи - шарообразная матка + эндометриоидные ходы. Обычно на бланке узи после заключения идет фраза: результаты данного исследования не являются диагнозом. Так что узи - не диагноз.
Боли при аденомиозе - не знаю, кем придуманы. У меня он лет 10, о М узнаю, когда пИсать иду - вообще не чувствую.

Мазня и невынашиваемость - как бы тоже часто бывает при недостатке прогестерона. Вы сдавали его за время Б? динамика хгч была нормальной?

По полиморфизмам гемостаза создайте отдельный вопрос, вынеся тему в заголовок, чтобы именно разбирающиеся люди зашли.

Не поняла, почему вы решили промолчать о том, что написано в больничной выписке.

Инфекции надо конечно все исключить, и ТОРЧ, и в мазках.

Спасибо за разбивку на абзацы - это спасает при отсутствии знаков препинания и заглавных букв)

• Нравится 1

15 часов назад, МамаГордея сказал(а):

вот я о чем я сдала генетический анализ но не чего не понимаю и врач не чего не говорит а к гематологу я попаду не раньше марта 

Screenshot_9.jpg.f41368a666b4a86ddc743e97dcc43be7.jpg ну и вот что это значит(((

Ничего критического, чтоб прям караул, тут нет. Следить за уровнем гомоцистеина и В12 в крови, фолиевую кислоту лучше в активной форме(5mhtf, метилфолат, метафолин). И гемостаз проверять при Б, хотя у вас вроде и так за ним следят.

Риск тромбофилии не выше, чем у любого здорового человека. 

11.02.2020 в 23:02, Lara` сказал(а):

Мутации генов это всего лишь риски что что то может быть по крови это не самое основное исследование

перед походом к гематологу я бы сдала ещё анализы по крови

нужно сдавать гемостаз и на афс 

все анализы в норме были при беременности(

12.02.2020 в 09:59, Лайма-ма сказал(а):

читать невозможно, простите за мой коммент, но сейчас даже телефон ошибки исправляет. По Теме: не думаю что тут вам достоверный ответ дадут, наберитесь терпения, дождитесь приема гематолога. Все будет хорошо!:molitva:

ну вот мои не исправляет))) 

жду хотя заказала расшифровку от генетика

12.02.2020 в 07:24, нюта17 сказал(а):

Я поддержать. Сама через такое проходила, но срок был меньше. Нельзя вас было смотреть на кресле, у меня после такого осмотра выл выкидыш 6 недель, а во вторую беременность я не давала смотреть меня на кресле, посмотрели в 34 недели, положили на сохранение из-за давления, итог - сразу роды начались, сейчас гинеколог сама говорит, что смотреть нельзя из-за предлежания. 

спасибо огромное мне уже лучше  просто хочу разобраться 

12.02.2020 в 10:32, Monifa++ сказал(а):

узи - шарообразная матка

только это и аденомиоз около или там где шрам от кс

Мазня и невынашиваемость - как бы тоже часто бывает при недостатке прогестерона. Вы сдавали его за время Б? динамика хгч была нормальной?

динамика была шикарная ...

+ я была на ипрожине 600 единиц сутки 

Не поняла, почему вы решили промолчать о том, что написано в больничной выписке.

Инфекции надо конечно все исключить, и ТОРЧ, и в мазках.

в выписке написано что кололи дважды в день а кололи один

так же и капельницы

в среду врач сказала что все анализы хорошие и в пятницу выпишет а в пятницу после выкидыша оказалось что у меня лейкоциты в мазке более 100 

короче половина не правды ...ну и  осмотр они назвали консультацией 

12.02.2020 в 11:57, Латышечка сказал(а):

Ничего критического, чтоб прям караул, тут нет. Следить за уровнем гомоцистеина и В12 в крови, фолиевую кислоту лучше в активной форме(5mhtf, метилфолат, метафолин). И гемостаз проверять при Б, хотя у вас вроде и так за ним следят.

Риск тромбофилии не выше, чем у любого здорового человека. 

спасибо огромное 

вот я тоже пока разбиралась нашла что у меня что то не то с витамином Б

фолиевую пила  сейчас поищу что вы посоветовали я так понимаю если я буду планировать то надо ее заранее пить?

51 минуту назад, МамаГордея сказал(а):

спасибо огромное 

вот я тоже пока разбиралась нашла что у меня что то не то с витамином Б

фолиевую пила  сейчас поищу что вы посоветовали я так понимаю если я буду планировать то надо ее заранее пить?

Вам надо сдать гомоцистеин и от него смотреть.  Может хватит классических "за 3 месяца до беременности", а может и пожизненно. Ну и дозировку подбирать тоже от результатов. 

13.02.2020 в 19:49, Латышечка сказал(а):

Вам надо сдать гомоцистеин и от него смотреть.  Может хватит классических "за 3 месяца до беременности", а может и пожизненно. Ну и дозировку подбирать тоже от результатов. 

ок сдам ...а пожизненно зачем? я думала он только беременным нужен

@МамаГордея это кардиологический маркер, в обычной жизни показатель риска сердечных проблем. Надо ж не только заБ и родить, а еще и вырастить и воспитать. 

13 часов назад, Латышечка сказал(а):

@МамаГордея это кардиологический маркер, в обычной жизни показатель риска сердечных проблем. Надо ж не только заБ и родить, а еще и вырастить и воспитать. 

ого  не знала

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...