Перейти к публикации

Когда инициатива наказуема...

Полезные сообщения

3 минуты назад, Metropolitan сказал(а):

В 16 году меняли приоритетный сад сразу опустились в очереди. Может с 16 года и поменялось. 

Но вы же не встали в ее конец? В другом саду банально может быть больше льготников и людей, имеющих дату постановки на учет раньше вашей, место прописки еще влияет вроде. Вклиниваешься в очередь на свое место среди остальных стоящих согласно объективным показателям)) 

30 минут назад, KseniaVLG сказал(а):

@*Tiny* вот видимо и накосячили в мфц... ??? Муж звонил сегодня в комитет по образованию, ему говорят, это программа ничего сделать не можем, по телефону ему вернули 3 сада только... Записывайтесь говорят на приём, будем решать... 

Я мягко говоря в шоке ((

Льготу то вернули? Записывайтесь на прием и не паникуйте пока. Ну и обновление данных и пересчет очереди возможно не в одну секунду происходит..

4 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Но вы же не встали в ее конец? В другом саду банально может быть больше льготников и людей, имеющих дату постановки на учет раньше вашей, место прописки еще влияет вроде. Вклиниваешься в очередь на свое место среди остальных стоящих согласно объективным показателям)) 

Именно в конец. И комплекс этот был до этого приорететным, просто, поменяли даже сад внутри комплеса и все. 

12 минут назад, Metropolitan сказал(а):

Именно в конец. И комплекс этот был до этого приорететным, просто, поменяли даже сад внутри комплеса и все. 

Тогда не понятно каким образом вклиниваются льготники и главное люди с более ранней датой учета. Ведь именно так объясняют движение очереди "назад" людям, которые ничего не меняли в заявлении.

5 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Тогда не понятно каким образом вклиниваются льготники и главное люди с более ранней датой учета. Ведь именно так объясняют движение очереди "назад" людям, которые ничего не меняли в заявлении.

Я вообще не особо понимаю как у них это работает. У нас было прислали письмо, приходишь в мини ОСИП и они спрашивают вам какой сад внутри комплекса? Вот зачем эти приоритеты тогда? 

Подруга звонила в комитет по образованию и место нашлось, а до этого чуть ли не 100 были. Вот как ее подняли? Ни льгот ни чего.

Мы за месяц до распределения мест поменяли сады в заявке, приоритетным поставили не по прописке, а соседний с ним, который больше понравился. Нам объяснили, что если даже в нем мест не будет, тогда автоматом будут по втором саду из списка искать места. В итоге в апреле было распределение и мы попали в сад, куда хотели. После изменения мы точно не последние в списке были.

Льгота могла не "встать", нужно при каждом изменении её подтверждать. Мы тоже льготники, когда место скачет именно из-за этого. 

У вас лайт-версия, мой на 3 года в Африку умотал)

И лучше все заявления от своего лица вести, либо ген. доверенность с представлением интересов.

а я по логике не пойму. Если он запросил ГПК и есть он только в ОДНОМ садике, то как номер мог остаться прежний? Вы же стояли на 3 ОБЫЧНЫХ. Без посещения ГПК, правильно. Вот в обычную группу и попали бы . А групппа ГПк одна и какая на нее очередь вы ж не знали, вам же не ее обещали. Видимо там очередь 150 человек, именно на  эту одну группу. Ну я так вижу. А как иначе. Пробуйте отменить гпк и идите в обычную. Вам вернули 3 садика, теперь выясните какие Вы в НИХ на очереди, без ГПК.

Звонил сегодня в департамент, говорят так система считает, поехал в МФЦ, говорят мы не причем, это всё решает департамент образования и система, вот щас поехал в сам департамент, не знаю чем дело кончится. Очередь в 3 сада которые стояли вернули, не знаю нумерацию ещё в остальные, ну и сказала ему отменить вообще заявку на гкп этот... 

@KseniaVLG мфц действительно ни при чем, точнее напортачить они то могут, а с решением вопросов в департамент надо конечно) тоже склоняюсь к мысли, что льгота ваша слетела, если ее вернуть, то все встанет как было. Мужа не ругайте, он сам не рад же, вот вчерашнюю тетю в МФЦ можно поругать за глаза, пар выпустить)))

Всё девочки! Выдыхаю!!! Съездил в департамент, всё сделали, всё вернулось, как было изначально, с очереди в гкп сняли, в 3 сада стоим на прежних местах. Муж сказал сегодня напьёмся! Аллилуйя!!! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...