Нaвсикая 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 3 минуты назад, Metropolitan сказал(а): В 16 году меняли приоритетный сад сразу опустились в очереди. Может с 16 года и поменялось. Но вы же не встали в ее конец? В другом саду банально может быть больше льготников и людей, имеющих дату постановки на учет раньше вашей, место прописки еще влияет вроде. Вклиниваешься в очередь на свое место среди остальных стоящих согласно объективным показателям)) 30 минут назад, KseniaVLG сказал(а): @*Tiny* вот видимо и накосячили в мфц... ??? Муж звонил сегодня в комитет по образованию, ему говорят, это программа ничего сделать не можем, по телефону ему вернули 3 сада только... Записывайтесь говорят на приём, будем решать... Я мягко говоря в шоке (( Льготу то вернули? Записывайтесь на прием и не паникуйте пока. Ну и обновление данных и пересчет очереди возможно не в одну секунду происходит.. Ссылка на это сообщение
Metropolitan 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 4 минуты назад, Нaвсикая сказал(а): Но вы же не встали в ее конец? В другом саду банально может быть больше льготников и людей, имеющих дату постановки на учет раньше вашей, место прописки еще влияет вроде. Вклиниваешься в очередь на свое место среди остальных стоящих согласно объективным показателям)) Именно в конец. И комплекс этот был до этого приорететным, просто, поменяли даже сад внутри комплеса и все. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 12 минут назад, Metropolitan сказал(а): Именно в конец. И комплекс этот был до этого приорететным, просто, поменяли даже сад внутри комплеса и все. Тогда не понятно каким образом вклиниваются льготники и главное люди с более ранней датой учета. Ведь именно так объясняют движение очереди "назад" людям, которые ничего не меняли в заявлении. Ссылка на это сообщение
Metropolitan 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 5 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Тогда не понятно каким образом вклиниваются льготники и главное люди с более ранней датой учета. Ведь именно так объясняют движение очереди "назад" людям, которые ничего не меняли в заявлении. Я вообще не особо понимаю как у них это работает. У нас было прислали письмо, приходишь в мини ОСИП и они спрашивают вам какой сад внутри комплекса? Вот зачем эти приоритеты тогда? Подруга звонила в комитет по образованию и место нашлось, а до этого чуть ли не 100 были. Вот как ее подняли? Ни льгот ни чего. Ссылка на это сообщение
May_ka 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Мы за месяц до распределения мест поменяли сады в заявке, приоритетным поставили не по прописке, а соседний с ним, который больше понравился. Нам объяснили, что если даже в нем мест не будет, тогда автоматом будут по втором саду из списка искать места. В итоге в апреле было распределение и мы попали в сад, куда хотели. После изменения мы точно не последние в списке были. Ссылка на это сообщение
аlko 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Льгота могла не "встать", нужно при каждом изменении её подтверждать. Мы тоже льготники, когда место скачет именно из-за этого. У вас лайт-версия, мой на 3 года в Африку умотал) И лучше все заявления от своего лица вести, либо ген. доверенность с представлением интересов. Ссылка на это сообщение
victoriya2006 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 а я по логике не пойму. Если он запросил ГПК и есть он только в ОДНОМ садике, то как номер мог остаться прежний? Вы же стояли на 3 ОБЫЧНЫХ. Без посещения ГПК, правильно. Вот в обычную группу и попали бы . А групппа ГПк одна и какая на нее очередь вы ж не знали, вам же не ее обещали. Видимо там очередь 150 человек, именно на эту одну группу. Ну я так вижу. А как иначе. Пробуйте отменить гпк и идите в обычную. Вам вернули 3 садика, теперь выясните какие Вы в НИХ на очереди, без ГПК. Ссылка на это сообщение
Pinkish 12 февраля 2020 Автор Поделиться 12 февраля 2020 Звонил сегодня в департамент, говорят так система считает, поехал в МФЦ, говорят мы не причем, это всё решает департамент образования и система, вот щас поехал в сам департамент, не знаю чем дело кончится. Очередь в 3 сада которые стояли вернули, не знаю нумерацию ещё в остальные, ну и сказала ему отменить вообще заявку на гкп этот... Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @KseniaVLG мфц действительно ни при чем, точнее напортачить они то могут, а с решением вопросов в департамент надо конечно) тоже склоняюсь к мысли, что льгота ваша слетела, если ее вернуть, то все встанет как было. Мужа не ругайте, он сам не рад же, вот вчерашнюю тетю в МФЦ можно поругать за глаза, пар выпустить))) Ссылка на это сообщение
Pinkish 12 февраля 2020 Автор Поделиться 12 февраля 2020 Всё девочки! Выдыхаю!!! Съездил в департамент, всё сделали, всё вернулось, как было изначально, с очереди в гкп сняли, в 3 сада стоим на прежних местах. Муж сказал сегодня напьёмся! Аллилуйя!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Ulitochka 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Мужа жалко стало)) доброе дело хотел сделать, сам, по своей воле)) и по шапке получил) Ссылка на это сообщение
Zagorodka 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 1 час назад, Ulitochka сказал(а): Мужа жалко стало)) доброе дело хотел сделать, сам, по своей воле)) и по шапке получил) простота хуже воровства Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт