daisy2023 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 1 минуту назад, Малинкинка сказал(а): А вы знаете? Вторая фаза не у всех и не всегда в норме 14-15 дней. Это такая же средняя цифра как и овуляция на 14 дц. Так что у всех элементарные вещи разные. Вовсе не средняя. Вторая фаза всегда стабильна. 14-16 дней и меньше. Как раз, если больше это нонсенс и исключение из правил. С овуляцией на 14 день сравнивать вообще не корректно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Тест сделайте. Если пусто - значит, ждите мес. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 мой график посмотритеу меня по графику 20 дпо а когда О БЫЛА НЕ ЗНАЮ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iepurashu 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 16 минут назад, [email protected] сказал(а): мой график посмотритеу меня по графику 20 дпо а когда О БЫЛА НЕ ЗНАЮ ого, а тестик не замочила??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @iepurashu без него все ясно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлексаБл 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 У меня тоже так было. До м 3 дня, а бт у меня падает за 2 дня до м. И как раз за 5дней до м. И м пришли на 3 дня раньше ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia1316 23 февраля 2020 Автор Поделиться 23 февраля 2020 @АлексаБл у меня так пришли раньше в прошлом месяце, как тут и написали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт