devnull 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Девочки, кто сталкивался? Меня сегодня впервые пытались развести с помощью фишинга, это так волнительно Настучала в сам Авито, вот думаю, может, еще куда надо стукануть? 1 Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 вы как про первый шпекс прям, так волнительно)))) что такое фишинг?) 2 6 Ссылка на это сообщение
devnull 12 февраля 2020 Автор Поделиться 12 февраля 2020 4 часа назад, VasheVelichestvo сказал(а): вы как про первый шпекс прям, так волнительно)))) что такое фишинг?) Ребята сделали копию страницы доставки авито, в переписке кинули на нее ссылку. Так сходу и не поймешь - авито-шоп.ру вместо авито.ру/шоп. 1 Ссылка на это сообщение
(.) 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 8 минут назад, Бегущая сказал(а): Меня сегодня впервые пытались развести с помощью фишинга, это так волнительно Главное, не с помощью фистинга) 11 Ссылка на это сообщение
daisy2023 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Только что, (.) сказал(а): Главное, не с помощью фистинга) Мама дорогая Ссылка на это сообщение
devnull 12 февраля 2020 Автор Поделиться 12 февраля 2020 Сейчас тему незаслуженно переместят в раздел 18+ )) Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 (изменено) 17 минут назад, (.) сказал(а): Главное, не с помощью фистинга) да уж. Лучше бы я вас так спроссила, а фишинг загуглила. Изменено 12 февраля 2020 пользователем Счастливая Маска// Завуалированный мат 1 Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 9 минут назад, Бегущая сказал(а): Сейчас тему незаслуженно переместят в раздел 18+ )) все ваши темы обречены на перемещение 17 минут назад, Бегущая сказал(а): Ребята сделали копию страницы доставки авито, в переписке кинули на нее ссылку. Так сходу и не поймешь - авито-шоп.ру вместо авито.ру/шоп. т.е они типа что-то купили у вас через доставку? Ссылка на это сообщение
devnull 12 февраля 2020 Автор Поделиться 12 февраля 2020 @*МамуЛенция** , меня на ты. Или на удаление :)) Ссылка на это сообщение
Julsyk 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Мне на Авито часто обмены попадаются. Типа давайте поменяемся с доплатой - перейдите по ссылке посмотрите на что, а там автоскачка на программку, которая пароли к сберуонлайн подбирает... 1 1 Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 24 минуты назад, Olya75 сказал(а): Ой, девчонки, весна снег растаял, мошенники всплыли?))) Ссылка на это сообщение
NskMsk 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Фишинг, фистинг... я словей то таких не знаю, пошла гуглить 2 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 42 минуты назад, Julsyk сказал(а): Мне на Авито часто обмены попадаются. Типа давайте поменяемся с доплатой - перейдите по ссылке посмотрите на что, а там автоскачка на программку, которая пароли к сберуонлайн подбирает... Я и так Авито не люблю, а тут такое. Ссылка на это сообщение
-Калина- 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 1 час назад, (.) сказал(а): Главное, не с помощью фистинга) Это было бы ещё более волнительно.? 1 Ссылка на это сообщение
AlterEgo 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 А в чем суть аферы? Вы же сделку на доставку должны были оформить? Вас выкинуло на другой сайт для перечисления денег или что? Ссылка на это сообщение
devnull 12 февраля 2020 Автор Поделиться 12 февраля 2020 17 минут назад, AlterEgo сказал(а): А в чем суть аферы? Вы же сделку на доставку должны были оформить? Вас выкинуло на другой сайт для перечисления денег или что? Предложили купить через доставку авито и кинули ссылку в переписке. Название сайта было очень похоже на авито. Там - копия авитовской страницы с оплатой со всеми формами для перевода денег. Все, их уже прикрыли. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт