Пузюха 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Переболела орви без ТТ , но тёк нос, глаза . 2 недели после того как переболела ещё сопли и голос периодически пропадает . 3 дня уже болит голова когда наклоняюсь вниз . Сразу в висках боль и голова болит . Когда перехожу в своё обычное положение , все проходит . К врачу в субботу . Дожить бы . Что может быть ? Это серьезно ? Осложнение какое то ? синусит что ли ? Просто хотяб понять для себя . Насколько серьезно Ссылка на это сообщение
Lapka83 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 первый признак гайморита вроде как. 2 Ссылка на это сообщение
Мама Оксана 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 у меня гайморит так проявлялся. Ссылка на это сообщение
Пузюха 12 февраля 2020 Автор Поделиться 12 февраля 2020 Девочки! Вот .. почему не подумала об этом . Что будет ? АБ ?? Что меня ждёт ? Операция ? Если гайморит ? Ссылка на это сообщение
Malёk 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Гайморит не должен болеть в висках. Ссылка на это сообщение
MaxiLight 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Гайморит. Чё сразу операция? Без аб никак. Надо сначала рентген. Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 А когда просто голову опускаете к шее (подбородок к шее притягиваете) болит? Ссылка на это сообщение
Пузюха 12 февраля 2020 Автор Поделиться 12 февраля 2020 Только что, Pingvinashka // сказал(а): А когда просто голову опускаете к шее (подбородок к шее притягиваете) болит? Чуток есть по ходу Мне бежать роняя тапки ? До субботы я труп ? Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Если при наклонении головы болит, то бежать роняя тапки и не ждать, исключать менингит 2 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 24 минуты назад, Lapka83 сказал(а): первый признак гайморита вроде как. При гайморите прям в основание переносицы сразу тяжесть и боль. Просто голова - давление может быть Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Вы же беременны вроде да? Или я напутала Ссылка на это сообщение
Lapka83 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 6 минут назад, Шри-Мама сказал(а): При гайморите прям в основание переносицы сразу тяжесть и боль. Просто голова - давление может быть не знала. коллега моя болела два раза им. жаловалась, что под глазницами болит и надбровные дуги и когда нагибаешься всё болит((( Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 2 минуты назад, Lapka83 сказал(а): не знала. коллега моя болела два раза им. жаловалась, что под глазницами болит и надбровные дуги и когда нагибаешься всё болит((( Это оно. Если не запускать,то хватает Полидексы в нос Ссылка на это сообщение
Monifa++ 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 фронтит наверное. Но если не подтвердится, то я бы проверила внутричерепное давление у окулиста. Ссылка на это сообщение
bgtrdx 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Блин, похоже на фронтит....Лучше бы исключить. Бегом к врачу и обязательно пролечить хорошенько. Я бы рентген сделала предварительно. Там будет видно какой именно синусит - гайморит ли это, либо фронтит... 2 Ссылка на это сообщение
rijolda 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Похоже на фронтит/гайморит. У меня недавно было (писала в тему, что ЛОР поставила гайморит, но без снимка не моджет вписать такой диагноз в карту). Хуже было справа и при наклоне головы болело все, но отдавало прям в правый висок/ухо. Пропила курс антибиотиков. Вроде полегчало, но сейчас снова голова болит. в сб на снимок. Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 У меня при гайморите при наклоне боль как раз в висках была и под глаз отдавала. Я даже сама лечилась - сусудосуживающие, потом промыть физраствором. Хорошо так промыть. И закапать пиносол. Не скажу. что это правильно, но к лору сходить времени тогда не было. Антибиотик , промывание долфином с назначенным лором лекарством помогает лучше. 1 Ссылка на это сообщение
Пузюха 12 февраля 2020 Автор Поделиться 12 февраля 2020 3 часа назад, Pingvinashka // сказал(а): Вы же беременны вроде да? Или я напутала Нет . Вчера тест делала . Не беременна . На ГВ 3 часа назад, Pingvinashka // сказал(а): Если при наклонении головы болит, то бежать роняя тапки и не ждать, исключать менингит При менингите невозможно достать подбородком шею . Я могу достать . Сильнее боль , когда наклоняюсь . ТТ нет и не было . Точно не менингит . Точно !! Ссылка на это сообщение
Натали90 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Гайморовые пазухи с содержимым,нужно к лору. Пока старайтесь не пере охлаждаться,чтобы содержимое не застыло.Греть также нельзя,вообще 1 Ссылка на это сообщение
Пузюха 12 февраля 2020 Автор Поделиться 12 февраля 2020 1 минуту назад, Натали90 сказал(а): Гайморовые пазухи с содержимым,нужно к лору. Пока старайтесь не пере охлаждаться,чтобы содержимое не застыло.Греть также нельзя,вообще Спасибо . К Лору пойду завтра . Капец Качан трещит . Выпила миг . Дожить бы . Наклоняюсь , голову не опускаю . Ну точно не здоровая фигня (( Ссылка на это сообщение
Шелена// 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Рентген и антибиотик назначат. Ссылка на это сообщение
ElvieElly 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Тоже болела голова при наклоне, еще челюсть с одной стороны при гайморите. Антибиотик хорошо помогал. Ссылка на это сообщение
Пузюха 12 февраля 2020 Автор Поделиться 12 февраля 2020 1 час назад, ElvieElly сказал(а): Тоже болела голова при наклоне, еще челюсть с одной стороны при гайморите. Антибиотик хорошо помогал. Я заметила , что в челюсть отдаёт с одной , да , стороны . Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт