Перейти к публикации

Болит голова когда наклоняюсь

Полезные сообщения

Переболела орви без ТТ , но тёк нос, глаза . 2 недели после того как переболела ещё сопли и голос периодически пропадает . 
3 дня уже болит голова когда наклоняюсь вниз . Сразу в висках боль и голова болит . Когда перехожу в своё обычное положение , все проходит . 
К врачу в субботу . Дожить бы . Что может быть ? Это серьезно ? Осложнение какое то ? 
синусит что ли ? Просто хотяб понять для себя . Насколько серьезно 

Только что, Pingvinashka // сказал(а):

А когда просто голову опускаете к шее (подбородок к шее притягиваете) болит?

Чуток есть по ходу 

Мне бежать роняя тапки ? До субботы я труп ?

24 минуты назад, Lapka83 сказал(а):

первый признак гайморита вроде как. 

При гайморите прям в основание переносицы сразу тяжесть и боль. Просто голова - давление может быть 

6 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

При гайморите прям в основание переносицы сразу тяжесть и боль. Просто голова - давление может быть 

не знала. коллега моя болела два раза им. жаловалась, что под глазницами болит и надбровные дуги и когда нагибаешься всё болит(((

2 минуты назад, Lapka83 сказал(а):

не знала. коллега моя болела два раза им. жаловалась, что под глазницами болит и надбровные дуги и когда нагибаешься всё болит(((

Это оно. Если не запускать,то хватает Полидексы в нос 

Блин, похоже на фронтит....Лучше бы исключить. 

Бегом к врачу и обязательно пролечить хорошенько.

Я бы рентген сделала предварительно. Там будет видно какой именно синусит - гайморит ли это, либо фронтит...  

• Нравится 2

Похоже на фронтит/гайморит. У меня недавно было (писала в тему, что ЛОР поставила гайморит, но без снимка не моджет вписать такой диагноз в карту). Хуже было справа и при наклоне головы болело все, но отдавало прям в правый висок/ухо. Пропила курс антибиотиков. Вроде полегчало, но сейчас снова голова болит. в сб на снимок.

У меня при гайморите при наклоне боль как раз в висках была и под глаз отдавала.  Я даже сама лечилась - сусудосуживающие, потом промыть физраствором. Хорошо так промыть. И закапать пиносол. Не скажу. что это правильно, но к лору сходить времени тогда не было.

Антибиотик , промывание долфином с назначенным лором лекарством помогает лучше.

• Нравится 1
3 часа назад, Pingvinashka // сказал(а):

Вы же беременны вроде да? Или я напутала 

Нет . Вчера тест делала . Не беременна . На ГВ 

3 часа назад, Pingvinashka // сказал(а):

Если при наклонении головы болит, то бежать роняя тапки и не ждать, исключать менингит

При менингите невозможно достать подбородком шею . Я могу достать . Сильнее боль , когда наклоняюсь . ТТ нет и не было . Точно не менингит . Точно !!

1 минуту назад, Натали90 сказал(а):

Гайморовые пазухи с содержимым,нужно к лору.  Пока старайтесь не пере охлаждаться,чтобы содержимое не застыло.Греть также нельзя,вообще 

Спасибо . К Лору пойду завтра . Капец Качан трещит . Выпила миг . Дожить бы . Наклоняюсь , голову не опускаю . Ну точно не здоровая фигня (( 

1 час назад, ElvieElly сказал(а):

Тоже болела голова при наклоне, еще челюсть с одной стороны при гайморите. Антибиотик хорошо помогал.

Я заметила , что в челюсть отдаёт с одной , да , стороны . 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...