Перейти к публикации

Беременные графики

Полезные сообщения

Девочки, всем хорошего настроения! У меня вопрос, отличается ли ваш беременный график от предыдущих небеременных? Идеальный, или может быть забор. Или ещё что...

У меня нет роста после О, хотя обычно резкий скачок на 0,3-0,4. Вот сижу, скучаю, с ума схожу:girl_in_dreams: хоть поговорить с кем то:P. А может кто и чихнет на меня:chih:

2 минуты назад, Лайма-ма сказал(а):

Девочки, всем хорошего настроения! У меня вопрос, отличается ли ваш беременный график от предыдущих небеременных? Идеальный, или может быть забор. Или ещё что...

У меня нет роста после О, хотя обычно резкий скачок на 0,3-0,4. Вот сижу, скучаю, с ума схожу:girl_in_dreams: хоть поговорить с кем то:P. А может кто и чихнет на меня:chih:

если и дальше будет расти темпа, то овулю послезавтра нарисует на вчера:) а так не скучайте:kulachki:

• Нравится 1

@iepurashu стараюсь))

Никогда во второй фазе не поднималась больше 36.9.В беременный цикл поднялась до 37.1.Но я тогда болела, температура тела была высокая и я списала на это. Но так как это не точно (влияние ТТ на БТ (базальная температура)) могу сказать что только в этом разница. 

Да и в Б цикл я захалявила немного и пропускала и как попало мерила, но знаю точно что там был забор, как обычно, я бы  даже сказала горы, собственно поэтому мне надоело и я кинула это дело в средине цикла. Овуляцию мне так и не нарисовал сайт не в одном цикле, хотя они всегда были подтверждены по УЗИ, притом что измерения были по правилам, так что не сильно я бы верила графикам) 

• Нравится 1

@anastezia1994 класс! А гармоны в норме, да?

@Лайма-ма Гармоны во всех фазах цикла были в норме, не один не фонил, вообще. Даже дюфастон не назначали, сейчас да, утражестан есть, на всякий случай пока идёт 1 триместр. 

Я посмотрела у вас больнючая овуляция. Вот у Меня тоже, никакие тесты не нужны были и узи. Ибо так болеть... Но все равно, тесты покупались, фоликулометрия делалась. Я вам больше скажу, в Б цикл, не было ЯБ, как обычно, просто болел левый яичник, а на узи сказали что вообще цикл анновуляторный. Так что мне кажется беременность наступает в самый кривой на вид цикл ?

@anastezia1994 да, кстати, у многих так, я уже просто не знаю на чё надеяться, а ЛЯ у меня впервые наверное за 4 года лопнул! Вот и думаю, может получится:molitva:

2 беременных графика. Оба разные. Гляньте. И мальчуковый чих вам???

@Славина74 спасибо))) и будьте здоровы! Загляну.

У меня Б случилась, когда про графики забыла напрочь, поэтому мой не показательный. 

Но могу подгузом вдогонку кинуть, мальчуковым))) Удачи

• Нравится 1

@NskMsk спасибо, поймала! Наверное тоже забыть надо про них) 

@Лайма-ма вот видите) все Вам говорят что надо забыть про них) у меня так же левый стрельнул, аж два цикла подряд, второй удачный. Хотя овуляция в нем обычно, раз в год. Притом что труба там с загибом за матку и спаечгый процесс, что я вообще сомневалась что она проходима. Но вот) 

Так что тоже на Вас чихну) кем чихну не знаю, но внутреннее чутье думает что мальчиком) 

Правильно говорят, меньше загонов. Это конечно не значит, что надо закрыть глаза на реальные проблемы, если они есть, но все равно, немного спокойнее относится, особенно к графикам БТ (базальная температура)

7 минут назад, Лайма-ма сказал(а):

@NskMsk спасибо, поймала! Наверное тоже забыть надо про них) 

Кстати, да! Я тоже уже не планировала?

• Нравится 1

@anastezia1994 обследовалась, почти полностью, до труб пока не дошло, в ноябре была гистера, полип 2,5см удаляли, все остальное идеально, ТТТ. И у многих вскоре наступает Б после нее.

я измазалась вашим чихом! И будьте здоровы!!

3 минуты назад, Лайма-ма сказал(а):

@anastezia1994 обследовалась, почти полностью, до труб пока не дошло, в ноябре была гистера, полип 2,5см удаляли, все остальное идеально, ТТТ. И у многих вскоре наступает Б после нее.

я измазалась вашим чихом! И будьте здоровы!!

Муж то обследован?

@NskMsk да, 3 года назад, правда, больше не хочет идти. На тот момент в нем причин не было.

У меня последний беременный  график был идеальный, и прогестерон в норме, но в 6 недель ЗБ. Знаю девочек у которых не графики, а сплошной забор, либо ановуляторный ( в том числе по Узи), а в итоге благополучная беременность. Так что просто наблюдайте, желаю вам скорых :tectik:!

@Ксю 555 как жаль((( и вам // :girl_bye:

9 минут назад, Лайма-ма сказал(а):

@Ксю 555 как жаль((( и вам // :girl_bye:

Спасибо

Посмотрите мой график,он у меня единственный,очень странный но оказался беременный.

сколько наблюдаю, то в каждом Б графике есть что-то не такое, как было всегда))) то бт скакнула, то упала, то еще что, но постоянно что-то такое, что выбивает из колеи. просто пожелаю вам скорейших //!!!

• Нравится 1

У меня отличались вне беременные графики бт не поднимается выше 37,1)В беременный график бт поднимается сразу после овульки и держится на отметке от 37 до 37,5.

Последний беременный график вообще какой то странный,бт скакала,то падала то поднималась.

• Нравится 1

Для вас характерно, для второй фазы БТ (базальная температура) 36.7, пока ее нет. Возможно и овуляции ещё не было, а может и не будет в этом цикле. Тут только гадать либо на узи сходить. Пару раз в год ановуляторные циклы это норма. Так что продолжайте наблюдать. 

@ВикаVika ох блин, по вашему графику правда, не скажешь))))

@Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę да, странности в моем нынешнем графике тоже есть, непривычные для меня

@lesyai О была точно, 15.02 на УЗИ, просто скорее всего недостаточность, даже на Дюфастоне(((

У меня всегда графики жесть?а беременный, вообще не похож на беременный. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...