Milo4ka@ 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Девочки, помогите советом. У мужа через месяц юбилей 35 лет, хочу подарить что-то толковое.Уже голову сломала, а все равно не могу определиться. Подарки в стиле “для семьи и общего пользования” предпочитаю покупать отдельно от подарков на ДР. Что Вы дарите мужьям? Может кто-то видел что толковое? Поделитесь, плиз) Ссылка на это сообщение
Лейна 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 А что в вашем понимании "толковое"? Хобби у мужа есть? 1 Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Из последних подарков моим мужикам, которые зашли (не все я дарила, я как раз редко угадываю)) - usb накопитель для ноута, повербанк, кожаный ремень, мойка для машины (она вроде не только для машины, мои глаза видят хрень, но муж всем на даче показывает, мужики ахают и охают), большой набор инструментов типа такого Ссылки скрыты. Муж носится, хвастается, все слюнями капают, но в фирме не уверенна, не я брала. Компьютерное кресло. Тысяча и один рыбацкий прибамбас.Какой-то крутой нож, как они правильно, универсальный что-ли, где куча всего складного. 1 Ссылка на это сообщение
велюрчик 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Смотря какие увлечения у вашего мужа, мой любит рыбалку и бильярд, соответственно крутой кий и спининг, зашли на ура Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 6 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а): мойка для машины А подробнее? Типа Керхера? Ссылка на это сообщение
Julsyk 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Из последнего - набор инструментов: но тут я подарочную карту приобрела, а муж пошел и выбрал, что именно ему надо. Фанатские чехлы на автокресла и чехол на руль. Пижама-кигуруми (понятия не имею на фига она ему, но от восторга уже месяц пищит). Ну и всякие прибамбасы для компа: повербанк, блютуз колонка, какой-то спец динамик для автокомпа. 1 Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 3 минуты назад, Шри-Мама сказал(а): А подробнее? Типа Керхера? типа, но муж выбрал другой фирмы, керхер с такими же характеристиками сильно дороже получался. До проф мойки, что на мойке самообслуживания, ему очень-очень далеко. Но муж гордо моет ним плитку на даче, машину, бассейн надувной и тому подобное) Если очень нужно, я уточню модель. Ссылка на это сообщение
Malёk 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Моему в этом году будет 35. Пока думаю о часах. 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 7 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а): типа, но муж выбрал другой фирмы, керхер с такими же характеристиками сильно дороже получался. До проф мойки, что на мойке самообслуживания, ему очень-очень далеко. Но муж гордо моет ним плитку на даче, машину, бассейн надувной и тому подобное) Если очень нужно, я уточню модель. Если можно. (И это мне ) Ссылка на это сообщение
Lili19826 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Заказала обложку на паспорт кожаную с гравировкой заценил 1 Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 6 минут назад, Шри-Мама сказал(а): Если можно. (И это мне ) ох уж эти женщины-загадки))) Муж придет, спрошу) Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Я за что-то памятное. 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Для каждого человека свое толковое)) ну и какие то вещи мужчины могут предпочитать выбирать лично, как лучше разбирающиеся в тонкостях (это про наборы головок, инструментов, шуруповерты или лыжи, велосипед) или тот же парфюм и часы очень дело вкуса, можно или не угадать, или угадать не идеально, типа форма циферок могла быть лучше, но конечно этого не озвучат в большинстве своем Что припоминается из востребованных подарков по окружению и мужу: Рюкзак для ноута/города/велосипеда/туризма, в зависимости от увлечений, мультитул, что то из снаряжения для хобби (рыбаку набор для вязания мушек, туристу горелку газовую, фотографу штатив или держатель фотоаппарата на лямке рюкзака, велосипедисту станок и т.п. и т.д.), стол для пинпонга если есть куда ставить, металоискатель, наушники беговые/игровые, фитнес браслет или часы, пульсометр, если увлекается бегом, видеорегистратор, зажигалка, самогонный или пивной аппарат в конце концов))) ну и всякие кошельки, картхолдеры, ремни, запонки, обложки для доков. Вам лучше знать, чему обрадуется ваш муж))) 1 Ссылка на это сообщение
Ната Лия 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 На 35 лет дарила брендовые часы. Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Ну вот как можно спрашивать про чужих мужей, все же разные. Крутые часы моему вообще не зашли, один раз выгулял на работу, коллеги слюни по пускали от цены присвистнули и усе. Зато от мыши новой или клавиатуры мой будет пищать пока новая модель не выйдет, очередной футбольный мяч или вратарские перчатки куча восторга. @Milo4ka@ вашему нужны вратарские перчатки или геймерская мышь? Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @Шри-Мама вроде эта Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Мультитул на нг дарила, но он сам выбирал. Мяч, набор инструментов , подушку. Папе термобелье на день рождения дарили, телефон в позапрошлый год, еще на какой-то праздник фляжку. Папа охотник) Ссылка на это сообщение
carpsihoda 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Подарочную карту Maquita-всякий инструмент на выбор дарила. Подарочную карту на экстрим развлечения типа какой то моциклетной гонки. Сертификат на посещение бани с его пацанами, на компашку Ссылка на это сообщение
Lexika 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Milo4ka@ Вариантов может быть много, в зависимости от того, что он любит. Это может быть не обязательно вещь, можно забронировать отельчик и полететь вдвоем в мини-отпуск. Можно оплатить ему какие-то курсы или обучение, которое он давно хотел. Мой брат был в восторге от курса фотографии у своего кумира, к примеру. Ну а если хотите подарить что-то прям памятное, то подарите хорошие часы или запонки, если он одевается в классическом стиле. В общем, очень мало информации, чтоб советовать что-то конкретное. Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Мужу дарила смарт-часы. Там нет проблем с не такими циферками на экране, циферблат можно менять под настроение))) Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 На 35 памятное? Я считаю, что памятное можно и попозже подарить (50, 60, 70), а молодому энергичному 35-и летке только что то запоминающее: прыжок с парашютом, взять на часик второй крутую тачку покататься: ламборгини, феррари и т.д. Часы, как нууудно? Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 5 часов назад, Чувство Весны сказал(а): Мужу дарила смарт-часы. Там нет проблем с не такими циферками на экране, циферблат можно менять под настроение))) С цифрами проблем нет, только лично мой муж такие часы не считает за часы, воспринимает классику с определенными циферками))) вот такие все разные, так что хз как автору посоветовать, мы ж ее мужа не знаем. Ссылка на это сообщение
Ната Лия 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 6 часов назад, Pingvinashka // сказал(а): На 35 памятное? Я считаю, что памятное можно и попозже подарить (50, 60, 70), а молодому энергичному 35-и летке только что то запоминающее: прыжок с парашютом, взять на часик второй крутую тачку покататься: ламборгини, феррари и т.д. Часы, как нууудно? Оо, я как-то хотела прыжок задарить, да и сама бы прыгнула, но идея канула в лету после того, как муж сотрудницы после такого подарка ногу сломал(( феррари на час...35му.. ну не знаю.. Попонтоваться на чужой машине это скорее для малолетки. Это как мне сейчас крутую шанелевскую сумку на час! подарят на юбилей))) В юности мож и прикололо бы. Ссылка на это сообщение
kacandra 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Балгарку своему подарила с регулировкой скорости и насадками для камня, дерева и бетона. Правда 41 годик стукнул. Радовался, как ребенок конфетки. А как увидел, что скорости меняются, так вообще поросячий восторг был. Это будет лично его вещь в хозяйстве, потому что я жуть, как боюсь данного инструмента. Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 3 часа назад, Ната Лия сказал(а): Оо, я как-то хотела прыжок задарить, да и сама бы прыгнула, но идея канула в лету после того, как муж сотрудницы после такого подарка ногу сломал(( феррари на час...35му.. ну не знаю.. Попонтоваться на чужой машине это скорее для малолетки. Это как мне сейчас крутую шанелевскую сумку на час! подарят на юбилей))) В юности мож и прикололо бы. Не понтоваться, а почувствовать звук мотора, скорость, мужчины - это в какой то мере дети) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт