Перейти к публикации

Подарок мужу на юбилей

Полезные сообщения

10 часов назад, Pingvinashka // сказал(а):

взять на часик второй крутую тачку покататься: ламборгини, феррари и т.д

Ну не знаю.. По мне это как если бы меня поселили в шикарный дом на Лазурном берегу на сутки, а после вернули обратно в мою халупу. Типа слюни попускал и хватит. Сплошное разочарование, а не подарок. 

16 минут назад, Лейна сказал(а):

Ну не знаю.. По мне это как если бы меня поселили в шикарный дом на Лазурном берегу на сутки, а после вернули обратно в мою халупу. Типа слюни попускал и хватит. Сплошное разочарование, а не подарок. 

Ну а как народ в рестораны ходит вкусное поесть при свечах?))) или в отель на Мальдивы ездят на недельку?) а еще взять в прокат снегоход или лыжи горные и покататься ненадолго.

2 часа назад, Нaвсикая сказал(а):

Ну а как народ в рестораны ходит вкусное поесть при свечах?))) или в отель на Мальдивы ездят на недельку?) а еще взять в прокат снегоход или лыжи горные и покататься ненадолго.

Про кафешку не оч сравнение, там за тебя поесть приготовили. Остальное тоже отдельно не акцентируют (посмотреть на соседнюю квартиру с оч дорогим ремонтом или попой поелозить на квадрике во дворе), только вкупе. Тут можно по аналогии для баб - лимузин, цветы и рестик; для мужиков - феррари, сигары и номер в отеле. 

22 часа назад, велюрчик сказал(а):

Смотря какие увлечения у вашего мужа, мой любит рыбалку и бильярд, соответственно крутой кий и спининг, зашли на ура

к сожалению, ничего такого.....

@VasheVelichestvo спасибо, только все такое у него есть уже

16 часов назад, Lexika сказал(а):

Milo4ka@

Вариантов может быть много, в зависимости от того, что он любит. Это может быть не обязательно вещь, можно забронировать отельчик и полететь вдвоем в мини-отпуск. Можно оплатить ему какие-то курсы или обучение, которое он давно хотел. Мой брат был в восторге от курса фотографии у своего кумира, к примеру. Ну а если хотите подарить что-то прям памятное, то подарите хорошие часы или запонки, если он одевается в классическом стиле. В общем, очень мало информации, чтоб советовать что-то конкретное.  

Запонки он, к сожалению, не носит, а вот с часами хорошая идея. Какую марку посоветуете?

1 час назад, Katysha13 сказал(а):

У меня подарок мужу в этом году сам собой случайно вышел) Покупала себе серьги в санлайте и увидела у них хороший выбор часов, начала рассматривать - ещё и цены не плохие, а мой как раз недавно заикнулся что пора бы свои менять. В общем купила на подарок, надеюсь оценит.

Спасибо, не знала, что у них есть часы, нужно будет к ним заглянуть.

7 часов назад, Milo4ka@ сказал(а):

Запонки он, к сожалению, не носит, а вот с часами хорошая идея. Какую марку посоветуете?

А почему к сожалению? У всех свой стиль и свои предпочтения. Любит часы - дарите часы, главное, чтоб одариваемый остался доволен. Марку советовать сложно, не зная бюджет. У меня вот OKAMI женские часы, за 4 тысячи брала в санлайте со скидкой. В этой сети есть еще и много других марок, в том числе более дорогие, швейцарские, немецкие и т.д.Мне нравится что у них выбор хороший, и цены самые низкие. Можете там посмотреть.

7 часов назад, Талли-Бастет сказал(а):

Как вариант шахматы/нарды/шашки из какого-нибудь необычного материала - стекла/кости/керамики.

Классный вариант, спасибо, что напомнили. Куплю свекру нарды, он летом до ночи с соседями во дворе играет.

13.02.2020 в 13:11, Нaвсикая сказал(а):

Не, это другое. На Мальдивы поехать это не ламборджини купить. 

13 минут назад, Лейна сказал(а):

Не, это другое. На Мальдивы поехать это не ламборджини купить. 

Да нет,та же аренда и проба чего то клевого и шикарного и возвращение в сою халупу к плите))) но почему то без разочарования в случае мальдив и ресторанов.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...