VasheVelichestvo 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Родком садовский достал. И садик. Вчера сходи им СРОЧНО, пожар прямо! купи глину, потому что запретили пластилин, я забыла что-то спросить, че собственно, но не суть. Беги, ищи. Сегодня, листочек красного картона. ЛИСТОЧЕК! Чтоб его. Дети будут мамам подарки делать. В начале года несли пакетами и картон, и пластилин, и карандаши и пол сотни пунктов всякого разного, что, нельзя было сразу туда вписать красный листочек?! Сейчас погода - сплошное болото. Вот мне делать больше нечего, бегать по городу в поисках всякой ерунды. А нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО на завтра. Про вечные поделки я вообще молчу! Родком у нас только передает информацию о том что нужно что-то срочно добыть, скооперироваться и купить, не. Мы кооперируемся только на подарки воспиталкам, да и то, каждый раз срач в ветке. Раз пытались закупить детям подарки, на Николая, но в итоге ничего не купили. Глава комитета очень настаивала на машинках мальчикам и куклах девочкам. За 1-1.5 бакса. Да этими куклама детей вместо бабая пугать можно! Че не взять маленькую книжку или разукрашку? А потому что ее сын ни чем кроме машин не интересуется. аааааааааааа. че я хочу? да ниче не хочу, слив просто) 1 1 Ссылка на это сообщение
Лелечка 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Про запрет пластилина круто)))) про картон забила бы, дала бы любой и пусть делает из того что есть Ссылка на это сообщение
На дне 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Больше всего меня радует, когда в чате в 7 часов вечера сообщают, что завтра к 8 утра нужен волос гнедого жеребца, рожденного в полнолуние 4 29 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Пару раз бы "не нашли" и воспитатели стали более осознанно подходить к процессу планирования занятий. 4 1 Ссылка на это сообщение
Лелечка 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Только что, bashkir сказал(а): Больше всего меня радует, когда в чате в 7 часов вечера сообщают, что завтра к 8 утра нужен волос гнедого жеребца, рожденного в полнолуние Чё волос то, слишком просто))) можно было яйцо там какое нибудь, или подкову с ноги))))) 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @VasheVelichestvo в начале года пусть воспеты озвучивают весь список что бы потом этих гонок не было. Не закупили, не успели? Ваши проблемы. А я уж как-нибудь с детьми договорюсь, что открытка другого цвета будет даже креативней. Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 12 февраля 2020 Автор Поделиться 12 февраля 2020 5 минут назад, Чувство Весны сказал(а): Пару раз бы "не нашли" и воспитатели стали более осознанно подходить к процессу планирования занятий. меня смущает что получится у всех есть, а у моего ребенка нет((( Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 5 минут назад, bashkir сказал(а): Больше всего меня радует, когда в чате в 7 часов вечера сообщают, что завтра к 8 утра нужен волос гнедого жеребца, рожденного в полнолуние Мы живём в деревне, и вот как то воспитатель сообщает что завтра нужно принести скорлупу грецких орехов...ну, щас, поеду в город, ага. Или учитель сказала принести глубокие пластиковые тарелки...блин, ну хотя бы за день. 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Красной краски нет? Покрасить картон.? 1 Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 12 февраля 2020 Автор Поделиться 12 февраля 2020 1 минуту назад, Счастливая Таннета сказал(а): @VasheVelichestvo в начале года пусть воспеты озвучивают весь список что бы потом этих гонок не было. Не закупили, не успели? Ваши проблемы. А я уж как-нибудь с детьми договорюсь, что открытка другого цвета будет даже креативней. был список, все было по нему принесено. И пару упаковок цветного картона там тоже было. Куда вдруг исчезли все красные листочки, у почему нужно выкинуть по упаковке пластилина на лицо и принести вместо него глину, я не знаю. )) Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 2 минуты назад, VasheVelichestvo сказал(а): меня смущает что получится у всех есть, а у моего ребенка нет((( Аааа... Я что-то подумала, вы на всех закупаете. Так-то да, этим воспитателей не проймешь, раз у всех есть. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 А что такое глина?? Я знаю пластилин, тесто и кинетический песок В смысле - цветная глина. Обычную знаю естественно. Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 12 февраля 2020 Автор Поделиться 12 февраля 2020 @Чувство Весны нет. И это тоже трешак. Че нельзя в родком сообщить закупить глину и 15 листочков. Меня сама мысль что нужно бегать за 20 копеечным листочком, выбешивает! Пятнадцать мам бегут чтоб каждая себе по листочку купила, ЛИСТОООЧКУ!!!!!!!!! У меня пар из ушей аж. Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Я живу в многоквартирном доме и у нас есть общий чат. Никого не удивляют там просьбы поделиться какой-нибудь фигней для детей))) Я сама там в 8 вечера скорлупу орехов просила))) Без взаимовыручки никак. Вряд ли многим удалось купить именно один лист картона. Попросите поделиться, потом вернете. А так, бесит, да. 1 Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 12 февраля 2020 Автор Поделиться 12 февраля 2020 Только что, Шри-Мама сказал(а): А что такое глина?? Я знаю пластилин, тесто и кинетический песок В смысле - цветная глина. Обычную знаю естественно. глина для лепки, вчера кинули фотку, сказали такую иди ищи. Сегодня несколько мама отписались в каких магазинах района ее нет. То есть это не та вещь, которая на каждом шагу. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 2 минуты назад, VasheVelichestvo сказал(а): меня смущает что получится у всех есть, а у моего ребенка нет((( Ну поделится кто то или сделает не из красного, а из синего) или полепит таки из пластилина. У нас слава богу сад прошел с сильно заранее озвученными просьбами что то нести и ничего специфичного не просили:) А вот в школе удивляет бывает в 23.00-23.30 вопрос в чатик от какого нибудь родителя что на завтра задали и что нести на технологию... Но хоть редко бывает:) Только что, VasheVelichestvo сказал(а): глина для лепки, вчера кинули фотку, сказали такую иди ищи. Сегодня несколько мама отписались в каких магазинах района ее нет. То есть это не та вещь, которая на каждом шагу. А попросить эту маму лично и вам купить, если она в магазе все равно?) я своему мелкому всегда выдаю и картона больше чем надо, и лент и остального..они вечно всем делятся и природным материалом меняются:) Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Я даже не знаю,что в нашем саду лепят? А в нашу бытность таки глину и лепили! Из ведра выдавали шмоток. Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 У нас в саду был такой своеобразный список.. И картон для скрапбукинга и тесьма и пенопластовые фигурки... много всякого короче. Я когда открыла список, обалдела))) И хоть время на покупку дали, я потратила кучу времени чтобы все найти, и то,часть в интернете пришлось заказать. Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 12 февраля 2020 Автор Поделиться 12 февраля 2020 @Чувство Весны у нас продаются поштучно. Как раз упаковки только красного, или только другого, нет, а ради одного-двух красных, нет смысла брать упаковку. Если бы это первый и последний раз. Но этож постоянно. В садиках думают что родителям вообще не чем заняться, да? А мы ходим то с осени. Зачем делать поделки за ребенка 2-3 года? Все-все прекрасно понимают что ребенок к ней не притронулся. Я уже три сделала. Хвалят меня, говорят как красиво) Хорошо они мои мысли в этот момент не читают. 5 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Ну поделится кто то или сделает не из красного, а из синего) или полепит таки из пластилина. У нас слава богу сад прошел с сильно заранее озвученными просьбами что то нести и ничего специфичного не просили:) А вот в школе удивляет бывает в 23.00-23.30 вопрос в чатик от какого нибудь родителя что на завтра задали и что нести на технологию... Но хоть редко бывает:) А попросить эту маму лично и вам купить, если она в магазе все равно?) я своему мелкому всегда выдаю и картона больше чем надо, и лент и остального..они вечно всем делятся и природным материалом меняются:) фотку кинула воспиталка, и несколько девочек написали, там была, нету. Те кто нашел, видимо молчат в тряпочку))) Спасибо хоть круг поиска сужают)) @Чувство Весны синий скотч. Я нашла только блестящий, сказали что нужно было просто синий. Я отморозилась, реально не видела его нигде, ну вроде забыли) Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 2 минуты назад, VasheVelichestvo сказал(а): Зачем делать поделки за ребенка 2-3 года? Все-все прекрасно понимают что ребенок к ней не притронулся А я такой рукожоп что в первом классе верили что ребенок сам делал))) Ну или как минимум приложил руку))) В саду конечно не верили. Но столько поделок как в 1 классе я за весь сад не сделала))) 1 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Как я не хочу в садик, божечки, как же я не хочу((( 2 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Только что, abyrvalg сказал(а): Как я не хочу в садик, божечки, как же я не хочу((( Да ну, будьте проще. Я думаю и ВашеВеличество все это не так сильно раздражает. Просто иногда накатывает, бывает. Побурчим и разойдемся... поделки ваять)) 2 1 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Только что, Чувство Весны сказал(а): Да ну, будьте проще. Я думаю и ВашеВеличество все это не так сильно раздражает. Просто иногда накатывает, бывает. Побурчим и разойдемся... поделки ваять)) 1 Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 12 февраля 2020 Автор Поделиться 12 февраля 2020 Или вот. Пару месяцев назад. У вас тапки не подходят, растегиваются. Ок, какие нужны?, сказали, принесла. Растегивающиеся не забрала. Прихожу забирать ребенка, новые стоят, ребенок в тех что не подходят бегает. На прошлой неделе: нас наругали за ваши тапки. Ок, что не так, какие нужны? Ну, они тряпичные (это уже другие тапки), а нужны сандалями. Ок, завтра принесу не тряпичные, кроксики резиновые. - "ВЫ шо, она замерзнет, пусть уже в этих ходит" зачем, зачем вы меня грузите всем вот этим вот, если все равно пусть ходит???... аааааааааааа..... 4 минуты назад, Чувство Весны сказал(а): А я такой рукожоп что в первом классе верили что ребенок сам делал))) Ну или как минимум приложил руку))) В саду конечно не верили. Но столько поделок как в 1 классе я за весь сад не сделала))) я поняла, меня просто готовят к чему то более масштабному, яяясно))))) 1 Ссылка на это сообщение
Thirteen 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 У нас родком всегда сам закупал эти вещи на всех. Теперь я как родком делаю также... Хотя у нас в этом году воспитатели какие-то робкие, вообще ничего не просят, все как-то сами добывают. Я иногда чуть ли не под пытками добиваюсь правды о нуждах группы) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт