VasheVelichestvo 12 февраля 2020 Автор Поделиться 12 февраля 2020 5 минут назад, abyrvalg сказал(а): Как я не хочу в садик, божечки, как же я не хочу((( ну если учесть что это откуп за то что у тебя свободен весь день на взрослую жизнь, то как бы лаааадно. Ну в смысле, лучше так чем без садика но с садиком без вот этого вот, было бы идеально)) @Thirteen у нас просят. Всех попросили игрушки каталки, тоже бегала искала такую как показали. Потом попросили кроватку для девочек, посудки-овощи-фрукты. С кроваткой я не поняла напоркуа. Предлагала взять лучше конструктор какой-то. Что детям все вместе играть. Взяли с металличискими прутиками балдахиновый пылесборник. Такой же, как у прошлой группы сломался в прошлом году. Вот зачем снова брать овно? Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 21 минуту назад, VasheVelichestvo сказал(а): синий скотч. Я нашла только блестящий, сказали что нужно было просто синий. Я отморозилась, реально не видела его нигде, ну вроде забыли) Изоленту тащите))) Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Какой замечательный у нас сад! Ничего не просит. Обычный муниципальный! Сдали 500 руб на канцтовары в начале года! Со своей работой за вечер я бы точно ничего не нашла. И соседей МКД нет;) поговорила бы с заведующей 1 Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 12 февраля 2020 Автор Поделиться 12 февраля 2020 4 минуты назад, Нaвсикая сказал(а): Изоленту тащите))) подмывало принести, честно)))))) Ссылка на это сообщение
Славина74 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Навеяло??? Ссылки скрыты. 3 15 Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 12 февраля 2020 Автор Поделиться 12 февраля 2020 у нас просто в госструктурах любят стеб. Лет 10 назад, когда еще не было спец наборов для теста на диабет (там где сладкую воду выпить нужно) мне пришел кривой анализ, и нужно было этот тест пройти. Мне сказали принести на завтра, чашку, ложку, воду 0.5 и.... 38 грамм сахара (я не помню точную цифру, но она была именно такой какой-то некругло идиотской). В большинстве магазов сахар уже был в пакетах по килу а у меня дома не было ювелирных весов. И вот я лазила по городу в поисках сахара на развес и доброго продавца, которому не будет лень взвесить мне 38 грамм. Видели бы вы как на меня смотрели, когда я озвучивала свою просьбу. Конечно, приходилось подкреплять свое желание полным рассказом про польку и анализ, чтоб мне вместо сахара санитаров не вызвали... 12 Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 23 минуты назад, VasheVelichestvo сказал(а): Или вот. Пару месяцев назад. У вас тапки не подходят, растегиваются. Ок, какие нужны?, сказали, принесла. Растегивающиеся не забрала. Прихожу забирать ребенка, новые стоят, ребенок в тех что не подходят бегает. На прошлой неделе: нас наругали за ваши тапки. Ок, что не так, какие нужны? Ну, они тряпичные (это уже другие тапки), а нужны сандалями. Ок, завтра принесу не тряпичные, кроксики резиновые. - "ВЫ шо, она замерзнет, пусть уже в этих ходит" зачем, зачем вы меня грузите всем вот этим вот, если все равно пусть ходит???... аааааааааааа..... я поняла, меня просто готовят к чему то более масштабному, яяясно))))) Проекты!!! Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 12 февраля 2020 Автор Поделиться 12 февраля 2020 @Славина74 я прослезилась))) спасибо) 1 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 нигде не участвую, ничего не ношу. и вообще сад закрыли на карантин на 2 недели. перед этим я две недели на больничном с ней сидела. они предлагают мне опять пойти на больничный, положено по карантину. а работодателю кто будет объяснять, почему меня месяц нет на работе? и каждый раз продлевают и продлевают на 3-4 дня. шо до лета сидеть будем? Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 12 февраля 2020 Автор Поделиться 12 февраля 2020 @Baba до осени. Летом отпуска, большой разгон будет. Или у вас не практикуют?)) Ссылка на это сообщение
Верховная самка 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Только что, VasheVelichestvo сказал(а): @Baba до осени. Летом отпуска, большой разгон будет. Или у вас не практикуют?)) особо нуждающимся дают другой сад на эти полтора месяца Ссылка на это сообщение
Мусикапа 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Это не сад, это воспитатели долбанутые. У меня старший в выпускную группу попал к таким активным воспеткам. Предыдущие три года отходили - горя не знали, эти выпили всю кровь. Я потом просто забивала на эти требования. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @Baba и как вы справляетесь? Ссылка на это сообщение
iWant_to 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 То ли еще будет. У сына в онлайн-дневнике сообщение недавно (вечером, да) : «завтра принести диск». Родители гадают. Что за диск? Кто-то предложил принести ватный, кто - CD, одна мама предложила диск от циркулярной пилы. В итоге CD нужны были. А их сейчас не так просто найти уже. 1 Ссылка на это сообщение
Thirteen 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Ну шишки это святое. Раньше мы рядом с лесом жили и проблем как-то не было. А тут я поняла, что у нас в районе шишек нет. И на дачу в тот период не ездили. И я реально была в растерянности полной.... Несколько лет не было проблем с шишками, а тут... Муж после работы ездил в парк какой-то и рылся там в темноте, у него даже документы проверили полицейские 2 17 Ссылка на это сообщение
ТанИюль 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 В саду было как-то добрее) А вот в школе.. Тут да, забавненько. Вот буквально давеча, в прошлом месяце, мы всем классом искали лампы. Маленькие лампочки, но непременно накаливания! Потому что другие нельзя было так присоединить фольгой к батарейкам, чтоб самодельный торшер заработал. А это уже не садик, ну не сделал и фиг с ним. Это технология. Это оценка. И она не появится, пока не будет предъявлен работающий торшер! ))) В леруа, хоффе и прочих больших сетевиках таких ламп не обнаружилось. Пришлось шерстить развалы и рынки. О, чудо, нашли! Единственное, у нас процветает взаимовыручка)) Если кто-то находит волос единорога, тут же сообщает об этом в общий чат и говорит, сколько минут готов простоять у прилавка, пока счастливчики, успевшие заметить сообщение, отпишутся, что им тоже купить.))) 1 2 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 2 минуты назад, ТанИюль сказал(а): В саду было как-то добрее) А вот в школе.. Тут да, забавненько. Вот буквально давеча, в прошлом месяце, мы всем классом искали лампы. Маленькие лампочки, но непременно накаливания! Потому что другие нельзя было так присоединить фольгой к батарейкам, чтоб самодельный торшер заработал. А это уже не садик, ну не сделал и фиг с ним. Это технология. Это оценка. И она не появится, пока не будет предъявлен работающий торшер! ))) В леруа, хоффе и прочих больших сетевиках таких ламп не обнаружилось. Пришлось шерстить развалы и рынки. О, чудо, нашли! Единственное, у нас процветает взаимовыручка)) Если кто-то находит волос единорога, тут же сообщает об этом в общий чат и говорит, сколько минут готов простоять у прилавка, пока счастливчики, успевшие заметить сообщение, отпишутся, что им тоже купить.))) Э... Не выкидывать что ли???? У меня 2 болтаются. Ребенок (3года) спрашивал еда их вкручивать.?? Ссылка на это сообщение
ТанИюль 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 2 минуты назад, Thirteen сказал(а): Несколько лет не было проблем с шишками, а тут... ))))) Природных материалов у меня стратегический запас. Потому что не готова я, аки падчерица, ходить в декабре в лес за подснежниками))) Лежит мешок желудей, каштанов, шишек и файл засушенных листьев всех видов круглый год) 3 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Только что, ТанИюль сказал(а): ))))) Природных материалов у меня стратегический запас. Потому что не готова я, аки падчерица, ходить в декабре в лес за подснежниками))) Лежит мешок желудей, каштанов, шишек и файл засушенных листьев всех видов круглый год) Они же сохнут и кукожатся? Ссылка на это сообщение
ТанИюль 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 1 минуту назад, Шри-Мама сказал(а): Они же сохнут и кукожатся Листья? Нет. Их надо свежие, собранные утюгом высушить досуха и лежат годами. Ну или в книгу какую сунуть, там сами иссохнут. Я вот несколько лет назад ребенку Карлсона достала почитать, своего еще, а там листья! Прям аж ностальгия накатила) Вспомнилось, как я у бабушки на балконе, через прутья руку просовывала, их рвала и сушила.. Почти 30 лет прошло.. Бабушки нет давно, а листья - есть. Каштаны - немного скукоживаются. Но опять-таки несколько лет вполне хороши. С шишками и желудями вообще ничего не происходит. 5 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 У меня к весне уже каштаны увяли? Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 4 минуты назад, Шри-Мама сказал(а): Они же сохнут и кукожатся? У нас лежит запас того, что не кукожится)) камешки, ракушки, шишки, носики, бешеные огурцы засушеные долго лежали, но не пригодились))) какую нить фасоль и крупу можно тащить еще. Нам эти запасы природного материала аукнулись как то - из одной "шишечки" Вылупились богомолы, пришлось растить и изучать очень насыщенная школьная жизнь))) Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Если в книжку складывать листья, то потом могут остаться следы на бумаге. У нас в некоторых книжках есть дубовые и кленовые "листья". Может от бумаги зависит. Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Школа. Вечер. Сообщение в Вайбер: на завтра принести яйцо от киндера, цветной скотч, мулине, крупу и 2 одноразовые столовые ложки. После уроков спрашиваюу дочки, что делали из этого набора - ничего. Как так? Целый урок выясняли, у кого чего нет, а у кого что лишнее и кто может поделиться, поэтому делать будут на следующем уроке... 4 1 Ссылка на это сообщение
ЛеснаяФея 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Ох уж эти садики.... Запас канцелярки, бумаги, шишек/каштанов дома всегда есть, а вот требования с утра от музруководителя найти ребенку танцевальные белые трусы... за несколько часов до выступления... Ее не устроили ни хлопковые с рисунком (потому что чисто белые я не беру), ни бежевые для танцев (тоже в панике разыскиваемые в прошлом году)... Семь потов сошло, пока я обегала все магазины города в поисках этих трусов Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт