Перейти к публикации

Возмущаться буду.

Полезные сообщения

@//Swipsa// у нас тоже первый класс, но такую хренотень не задают. Вот за всё время сделали две поделки: из шишек и из сухих листьев. И два фотопроекта: моя семья и мой город. 

Это нам так повезло, получается?

• Спасибо 1
20 минут назад, ЛеснаяФея сказал(а):

Вы прям как музруководитель наш))) У нас все трусики из наборов - они обычно все цветные, в основном розовые - потому что у дочери - "любимый розовый" Белые есть, но с рисунком - они ей не угодили

Есть переводные термо-картинки, переведите вместе с дочкой. И развлечение и трусы в дело пойдут))

• Нравится 1
14 часов назад, VasheVelichestvo сказал(а):

я поняла, меня просто готовят к чему то более масштабному, яяясно)))))

окружающий мир.
в школе будет окружающий мир.

• Ха-ха 1

@Шри-Мама :Dя не так поняла вопрос))) Трусы специально для танцев - они синтетические, с необработанным краем, не прикрывающие попу полностью, для носки в повседневной жизни не подходят.

Нас в саду всё пугали: вот подеееееете в шкооолу! А тааааам... А в итоге в школе у нас сейчас расходов в разы меньше, чем в саду было. Что по живым деньгам, что по одежде, что по канцелярке. И поделок этих тоже в разы меньше. Плюс у нас учительница очень ругается, если видит, что поделка сделана родителем. Вот кривая-косая это будет 5, потому что дете руку приложило. А идеальная родительская это запись в дневник: поделки должен делать ученик!

Может быть, всё ещё впереди, я не спорю.

Спасибо садику и родкомитету,  что все адекватные. Родители тоже адекватные. Неадекватных пропускаем мимо. В группах по 24 человека. В чате, если что-то обсуждается, то 10 человек стабильно. Ну если голосование, то пол группы родителей наберётся. И когда вопрос решен (как то со временем они решаются очень быстро и без инцидентов), то какая-нибудь, сидящая в сторонке пишет свое "фе". Ну ее вежливо отправляют "на..." (не принято в чате матерится).

Совсем недавно совершенно узнали, что учительница, чтобы не превожить родителей "по пустякам" в группу сама покупала некоторые принадлежности и игрушки. Большая часть родителей собрали деньги и отдали воспитателю, а другие посчитали, что не надо "это же инициатива воспитателя. И чего же она там купила такого", а это такое по мелочи вышло в немалую сумму.

Всеми другими, кто в саду с детьми работает, заранее озвучивается, что принести. Если не купили родители (нет в магазинах ), то откупаем потом.

1 час назад, Мусикапа сказал(а):

@//Swipsa// у нас тоже первый класс, но такую хренотень не задают. Вот за всё время сделали две поделки: из шишек и из сухих листьев. И два фотопроекта: моя семья и мой город. 

Это нам так повезло, получается?

Да, вам наверное повезло)) Наша школа участвует во всех проектах и конкурсах от администрации, края, страны:girl_wacko: И отказываться ну не вариант. Все так нам еще столько учиться... У нас еще проект мой класс был и на подходе  мои домашние животные.

@Мари_Я_ @Чувство Весны пипец. У нас такое было еще когда в начальных классах училась, в 90-х один раз. Больше по городу не слышала. Учебки только в центральной части города, из-за риска наводнения, которого тоже за мою жизнь не было. И это в теплое время года без привлечения родителей. Просто нужно быстро всех собрать и отвести в безопасную часть. 

19 часов назад, VasheVelichestvo сказал(а):

меня смущает что получится у всех есть, а у моего ребенка нет(((

Простой картон покрасить красной краской, если совсем лень куда-либо идти. Краска в доме с детьми обычно есть. Я экономная мать =) Коробки от каш, печенья и пр. разрезаю, картонные прямоугольники сохраняю. Мы с детьми на обратной стороне рисуем или поделки их них делаем

40 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а):

@scientist да ну, видно же будет. 

У меня сын так лист гуашью закрасил одним цветом, не нашел двухстороннюю бумагу для оригами дома и взялся акварельный лист с обеих сторон закрашивать. Получилась ерундень, при сгибании естественно трескается и еще пачкается и все равно окрас не равномерный. Вобщем не делайте так)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...