Перейти к публикации

Жить в районе Шереметьево

Полезные сообщения

Грядёт вынужденный переезд в Московскую область. Работа в Шереметьево, поэтому ищем вариант жилья близ него. Хотели бы дом, либо таунхаус. Мы сейчас избАлованы доступностью инфраструктуры в нашем регионе, все рядом - школа, сады, магазины продуктов, поликлиника. Всё в шаговой доступности, что очень упрощает жизнь. Смотрим дома по объявлениям и понимаем, что для Моск области это реальная проблема. Там, где частный сектор, даже тротуаров часто нет (судя по панорамной съемке из google earth и яндекс карт)! От этого я в шоке и ужасе. Как дети ходят в школу? Неужели реально каждый день кто-то из родителей везёт на авто, и нет способа ребенку самому добираться до школы и из школы домой? 
Подмосковные жители с детьми, расскажите, как вам живется в частном секторе?

Я, конечно, не в частном, но вокруг меня частный сектор, школа во дворе дома. Дети сами идут,  кого-то привозят, но 90% сами топают. Пятерка рядом. Как раз район шереметьево, у нас в доме и стюардесы и служба безопасности шарика живут

Я возила в частный сад в Ивакино, это рядом с Шереметьево. Знаю, что те, кто там живет,  в школы возит в Химки и Новогорск. Конечно , на машинах. 

Хотя автобусы там точно есть в Химки. Так что на транспорте добраться можно

Зеленоград и Химки. Лобню не смотрите, 5 км от Шереметьево, но дороги забиты. Работаю в Шереметьево, живу в любимом Зеленограде.

Да, сорри, не увидела, что вы рассматриваете таунхаусы и дома, тогда Сходня, возможно, Фирсановка (но я не уверена).

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...