*Ма**Ма* 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Сто лет не вышивала, а тут прямо захотелось - хачунимагу. Но есть одно но - картинка перед глазами стоит, вспомнить производителя/серию/название не могу. Может кто по описанию узнает - нежные букеты, прямо акварельные, я помню с земляникой, и то ли фирма японская, то ли фамилия дизайнера японская... Ну очень популярны были лет 7 назад. Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 12 февраля 2020 Автор Поделиться 12 февраля 2020 7 минут назад, Sobaka сказал(а): Fujico? Да, они, спасибо! Но мне что-то они более воздушными помнились Пойду что-то из ботаники от Veronique Enginger вышивать Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 B2267 Букет земляники, Лука-С Чудесная игла 55-10 Земляника Ссылка на это сообщение
F/y 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 1 минуту назад, *Ма**Ма* сказал(а): Да, они, спасибо! Но мне что-то они более воздушными помнились Пойду что-то из ботаники от Veronique Enginger вышивать Акварельных очень много и покрасивее) Ссылка на это сообщение
Амалия75 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 У Ланарте есть акварельные букеты Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт