Перейти к публикации

Что за объект на небе?

Полезные сообщения

Я по молодости ночью видела тоже нечто в небе типа очень крупной звезды, которая неподвижно находилась на одном месте и то гасла, то зажигалась вновь. До сих пор не знаю, что это было.

я думаю у вас это планета марс венера юпитер чет из этих.

Только что, bashkir сказал(а):

Я по молодости ночью видела тоже нечто в небе типа очень крупной звезды, которая неподвижно находилась на одном месте и то гасла, то зажигалась вновь. До сих пор не знаю, что это было.

аналогично но там сияла и убирала сияние.

Только что, VasheVelichestvo сказал(а):

@Мама Обезьянка так китайские фонарики умеют.

когда я это видела в 90-ом их еще в помине не было.

а китайские я видела то совсем другое. ярко розовое малиновое.

Только что, bashkir сказал(а):

Я потом читала про гибель звезд. Вот было что то похожее видимо.

то было другое объект резко сиганул и с огромной скоростью улетел за горизонт он еще двигался по угловатой траектории рывками. 

И я эту "звезду" позавчера видела. Сразу подумала, что самолёт летит, но через час она была на том же месте... Сфоткала и отправила мужу,  он предположил, что Венера. ХЗ. Дело было вечером. Крым.

Стрёмно как-то...

20200212_230912.jpg

• Нравится 1

Сама сегодня вечером у мужа спрашивала про то же самое?. Наблюдаю в ясную погоду, когда ещё совсем не стемнело уже несколько раз. Тоже думала, что дрон, но не двигается. Муж сказал, что планета?

2 минуты назад, frei_seele сказал(а):

Ссылки скрыты.

рука дрожит? вы на юге?

1 минуту назад, Umchik сказал(а):

И я эту "звезду" позавчера видела. Сразу подумала, что самолёт летит, но через час она была на том же месте... Сфоткала и отправила мужу,  он предположил, что Венера. ХЗ. Дело было вечером. Крым.

Стрёмно как-то...

20200212_230912.jpg

такая венера в крыму вполне. Видала в Крыму и Марс видала он розоватый. там воздух чище и света города меньше  а звезд в горах ночью немеряно и они такие крупные и млечный Путь.

1 минуту назад, frei_seele сказал(а):

Видео на моб

я думаю дергание это руки дрожат. помню снимала город ночью с рук на камеру фонари все так дрожало.

10 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

я думаю дергание это руки дрожат. помню снимала город ночью с рук на камеру фонари все так дрожало.

Возможно, но и без камеры дёргался...вобщем будет видео покачественне покажу, буду ловить...

13 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

рука дрожит? вы на юге?

такая венера в крыму вполне. Видала в Крыму и Марс видала он розоватый. там воздух чище и света города меньше  а звезд в горах ночью немеряно и они такие крупные и млечный Путь.

Я в Крыму давно, но такую большую не видела никогда. Это и настораживает. Вдруг приближается к Земле?

Только что, Umchik сказал(а):

Я в Крыму давно, но такую большую не видела никогда. Это и настораживает. Вдруг приближается к Земле?

я постоянно в Алуште вечером на запад .

1 минуту назад, frei_seele сказал(а):

Возможно, но и без камеры дёргался...вобщем будет видео покачественне покажу, буду ловить...

тогда интересно однако. Насчет крупной Венеры на юге. Она всегда такая была и полумесяц со звездой у мусульман неспроста взялся и мена типа Чулпан Зухра Танчулпан. Это все от Венеры производные давно ее наблюдают видимо выдается своими размерами.

@Umchik спокуха, дамы. Небесные тела периодически приближаются к Земле и видны нам как яркие звёзды. Сейчас есть приложухи, которые сообщают какие явления можно наблюдать в ближайший период. Через них также видны созвездия, качайте и будете в курсе)

• Спасибо 1
38 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

рука дрожит? вы на юге?

Нет не дрожит, зафиксировала руку, он и без камеры дёргался. 
Кишинёв расположен в центр Молдавии на Восточно-Европейской равнине ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...