VasheVelichestvo 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Ссылки скрыты. Марс или Юпитер. Скачайте приложение для наблюдения за небом, сможете определить. 1 Ссылка на это сообщение
На дне 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Я по молодости ночью видела тоже нечто в небе типа очень крупной звезды, которая неподвижно находилась на одном месте и то гасла, то зажигалась вновь. До сих пор не знаю, что это было. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 я думаю у вас это планета марс венера юпитер чет из этих. Только что, bashkir сказал(а): Я по молодости ночью видела тоже нечто в небе типа очень крупной звезды, которая неподвижно находилась на одном месте и то гасла, то зажигалась вновь. До сих пор не знаю, что это было. аналогично но там сияла и убирала сияние. Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @Мама Обезьянка так китайские фонарики умеют. Ссылка на это сообщение
frei_seele 12 февраля 2020 Автор Поделиться 12 февраля 2020 Ссылки скрыты. 1 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Только что, VasheVelichestvo сказал(а): @Мама Обезьянка так китайские фонарики умеют. когда я это видела в 90-ом их еще в помине не было. Ссылка на это сообщение
На дне 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 8 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а): аналогично но там сияла и убирала сияние. Я потом читала про гибель звезд. Вот было что то похожее видимо. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 а китайские я видела то совсем другое. ярко розовое малиновое. Только что, bashkir сказал(а): Я потом читала про гибель звезд. Вот было что то похожее видимо. то было другое объект резко сиганул и с огромной скоростью улетел за горизонт он еще двигался по угловатой траектории рывками. Ссылка на это сообщение
Umchik 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 И я эту "звезду" позавчера видела. Сразу подумала, что самолёт летит, но через час она была на том же месте... Сфоткала и отправила мужу, он предположил, что Венера. ХЗ. Дело было вечером. Крым. Стрёмно как-то... 1 Ссылка на это сообщение
Алёнка 73 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Сама сегодня вечером у мужа спрашивала про то же самое?. Наблюдаю в ясную погоду, когда ещё совсем не стемнело уже несколько раз. Тоже думала, что дрон, но не двигается. Муж сказал, что планета? Ссылка на это сообщение
На дне 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 12 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а): @Мама Обезьянка так китайские фонарики умеют. Мы с Обезьянкой слишком старые (для китайских фонариков) 2 Ссылка на это сообщение
frei_seele 12 февраля 2020 Автор Поделиться 12 февраля 2020 9 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а): @Мама Обезьянка так китайские фонарики умеют. Не фонарь т.к ветер, его бы унесло... Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 2 минуты назад, frei_seele сказал(а): Ссылки скрыты. рука дрожит? вы на юге? 1 минуту назад, Umchik сказал(а): И я эту "звезду" позавчера видела. Сразу подумала, что самолёт летит, но через час она была на том же месте... Сфоткала и отправила мужу, он предположил, что Венера. ХЗ. Дело было вечером. Крым. Стрёмно как-то... такая венера в крыму вполне. Видала в Крыму и Марс видала он розоватый. там воздух чище и света города меньше а звезд в горах ночью немеряно и они такие крупные и млечный Путь. Ссылка на это сообщение
frei_seele 12 февраля 2020 Автор Поделиться 12 февраля 2020 10 минут назад, frei_seele сказал(а): Ссылки скрыты. Видео на моб Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 1 минуту назад, frei_seele сказал(а): Видео на моб я думаю дергание это руки дрожат. помню снимала город ночью с рук на камеру фонари все так дрожало. Ссылка на это сообщение
frei_seele 12 февраля 2020 Автор Поделиться 12 февраля 2020 10 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а): я думаю дергание это руки дрожат. помню снимала город ночью с рук на камеру фонари все так дрожало. Возможно, но и без камеры дёргался...вобщем будет видео покачественне покажу, буду ловить... Ссылка на это сообщение
Umchik 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 13 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а): рука дрожит? вы на юге? такая венера в крыму вполне. Видала в Крыму и Марс видала он розоватый. там воздух чище и света города меньше а звезд в горах ночью немеряно и они такие крупные и млечный Путь. Я в Крыму давно, но такую большую не видела никогда. Это и настораживает. Вдруг приближается к Земле? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Только что, Umchik сказал(а): Я в Крыму давно, но такую большую не видела никогда. Это и настораживает. Вдруг приближается к Земле? я постоянно в Алуште вечером на запад . 1 минуту назад, frei_seele сказал(а): Возможно, но и без камеры дёргался...вобщем будет видео покачественне покажу, буду ловить... тогда интересно однако. Насчет крупной Венеры на юге. Она всегда такая была и полумесяц со звездой у мусульман неспроста взялся и мена типа Чулпан Зухра Танчулпан. Это все от Венеры производные давно ее наблюдают видимо выдается своими размерами. Ссылка на это сообщение
LaDanKa 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Испытания межконтинентального тополя. 1 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Только что, LaDanKa сказал(а): Испытания межконтинентального тополя. но он чет завис между континентами Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @Umchik спокуха, дамы. Небесные тела периодически приближаются к Земле и видны нам как яркие звёзды. Сейчас есть приложухи, которые сообщают какие явления можно наблюдать в ближайший период. Через них также видны созвездия, качайте и будете в курсе) 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Новости почитайте Ну либо к нам все ж таки летит комета... 1 Ссылка на это сообщение
frei_seele 12 февраля 2020 Автор Поделиться 12 февраля 2020 Племянник говорит это тарелка, ему 12 лет ? Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Star wolk 2 у меня стояло, хорошее, пуши шлёт о том что интересного можно наблюдать. Бесплатное, про рекламу не помню. Ссылка на это сообщение
frei_seele 12 февраля 2020 Автор Поделиться 12 февраля 2020 38 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а): рука дрожит? вы на юге? Нет не дрожит, зафиксировала руку, он и без камеры дёргался. Кишинёв расположен в центр Молдавии на Восточно-Европейской равнине ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт