Перейти к публикации

Что за объект на небе?

Полезные сообщения

Кроме шуток, и я пару дней назад видела эту штуку. Она намного больше звезды, сразу в глаза бросилась. Но я списала на то, что я уставшая с работы и глазомер уже косячит. Причём очень яркая была. Я из Литвы. 

Я думаю планета, тоже иногда очень большую звезду вижу, как будто фара в небе, думаю планета.

Ссылки скрыты.

У меня сейчас такой пейзаж из окна.

• Нравится 1
6 часов назад, AnnaАннаЯ сказал(а):

Ссылку можно? Нашла инфу только за 2019 год. 

уже убрали из новостей

Но если почитать, у роскосмоса 18 штук запустить в планах.

Огромная Луна это суперлуние в феврале, будет ещё несколько раз в 2020 году. А объект на небе может быть планетами Венерой или Марсом.

венера за солнцем ходит, у нее же меньшая орбита, чем у земли. Марс или юпитер. Хотя я своими глазами не видела, не знаю) Может за нами наблюдают)

@Nakabyaka наблюдают, хрен бы с ними..., а если корсета, метеорит или что там ещё?

И если хвоста не видно, значит не мимо?

1 минуту назад, Сёма кот сказал(а):

Если это планета то почему она не каждый день на этом месте? :think1:

Я думаю это НЛО:strashno:

Планеты меняют положение на орбите, и относительно солнцу, и относительно  к земле. 

6 минут назад, LaDanKa сказал(а):

Планеты меняют положение на орбите, и относительно солнцу, и относительно  к земле. 

Каждый день? Сегодня она на небе, завтра нет, а после завтра опять? И пару часов на небе и резко может исчезнуть?:think1:  (Я честно не знаю, астрономии в школе не было)

• Нравится 1
1 минуту назад, Сёма кот сказал(а):

Каждый день? Сегодня она на небе, завтра нет, а после завтра опять? И пару часов на небе и резко может исчезнуть?:think1:  (Я честно не знаю, астрономии в школе не было)

Не знаю по дням ( то есть, то нет), я узнала с бп о шарика, а вот исчезнуть - ось земли вращается же.

исчезнуть может из-за облаков например. Трудно понять, что там, не увидев своими глазами. Я комету раза два видела, хвост не всегда виден, скорее как размытое пятно. 

22 минуты назад, Сёма кот сказал(а):

думаю это НЛО

Вот этого я и боюсь, не надо нам НЛО, лучше дрон какой-нибудь, или глограма, планета, всё непонятное пугает, уже боялась смотреть на небо через окна ? а вдруг появится прямо перед носом...? Отодвигаю штору а там...это ?

• Грустно 1
8 минут назад, frei_seele сказал(а):

Вот этого я и боюсь, не надо нам НЛО, лучше дрон какой-нибудь, или глограма, планета, всё непонятное пугает, уже боялась смотреть на небо через окна ? а вдруг появится прямо перед носом...? Отодвигаю штору а там...это ?

да ладно, может нормальные чуваки будут, эти гуманоиды))))

20 минут назад, Nakabyaka сказал(а):

исчезнуть может из-за облаков например. Трудно понять, что там, не увидев своими глазами. Я комету раза два видела, хвост не всегда виден, скорее как размытое пятно. 

Пока объект там висел облачко прошлось, такое белое полупрозрачное и объеккт был выше, и на пару минут высвечивал, потом облачко ушло и он на месте. Потом я написала сюда, пошла смотреть, он исчез...я верила что это дрон, но смутило что форма диск и светится однородно, дроны выглядят иначе...

9 минут назад, //Ира// сказал(а):

да ладно, может нормальные чуваки будут, эти гуманоиды))))

Принесут капсулу для лечения людей как в фильме Елизиум ?

20 минут назад, Nakabyaka сказал(а):

я в детстве мечтала нло встретить) и сны снились, и про параллельные миры) а проснешься - тут обыкновенная жизнь, хоть бы что интересного...

Что-то интерессного и мне хочется, а то одно и тоже каждый день, но настолько это безопасно?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...