Русское поле 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 У нас тоже видно такую звезду. Как раз на днях обсуждали , прям в окно светило 1 Ссылка на это сообщение
Speska 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Кроме шуток, и я пару дней назад видела эту штуку. Она намного больше звезды, сразу в глаза бросилась. Но я списала на то, что я уставшая с работы и глазомер уже косячит. Причём очень яркая была. Я из Литвы. Ссылка на это сообщение
Olya75 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Я думаю планета, тоже иногда очень большую звезду вижу, как будто фара в небе, думаю планета. Ссылки скрыты. У меня сейчас такой пейзаж из окна. 1 Ссылка на это сообщение
frei_seele 12 февраля 2020 Автор Поделиться 12 февраля 2020 28 минут назад, Olya75 сказал(а): сейчас такой пейзаж из окна У вас там Луна и ещё что то, на небе Ссылка на это сообщение
Olya75 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 1 минуту назад, frei_seele сказал(а): У вас там Луна и ещё что то, на небе Да, луна сегодня огромная, а объект - что то летало, улетело уже Ссылка на это сообщение
Oollee 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 В новостях говорят, это комета, она максимально приблизится к нашей планете 12 февраля Ссылка на это сообщение
AnnaАннаЯ 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 1 час назад, LaDanKa сказал(а): Испытания межконтинентального тополя. Ссылку можно? Нашла инфу только за 2019 год. Ссылка на это сообщение
LaDanKa 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 6 часов назад, AnnaАннаЯ сказал(а): Ссылку можно? Нашла инфу только за 2019 год. уже убрали из новостей Но если почитать, у роскосмоса 18 штук запустить в планах. Ссылка на это сообщение
Almak 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Огромная Луна это суперлуние в феврале, будет ещё несколько раз в 2020 году. А объект на небе может быть планетами Венерой или Марсом. Ссылка на это сообщение
LaDanKa 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Вот скрин с видео с испытания 2019 года, но я склоняюсь к версии с астероидом. Обратите внимание какое дружное молчание в СМИ. Ссылка на это сообщение
Аня-Нюрок 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Венера это. Её чаще всего видно. Марс красный же, не желтый Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 венера за солнцем ходит, у нее же меньшая орбита, чем у земли. Марс или юпитер. Хотя я своими глазами не видела, не знаю) Может за нами наблюдают) Ссылка на это сообщение
Сёма кот 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Если это планета то почему она не каждый день на этом месте? Я думаю это НЛО 2 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Nakabyaka наблюдают, хрен бы с ними..., а если корсета, метеорит или что там ещё? И если хвоста не видно, значит не мимо? 1 минуту назад, Сёма кот сказал(а): Если это планета то почему она не каждый день на этом месте? Я думаю это НЛО Планеты меняют положение на орбите, и относительно солнцу, и относительно к земле. Ссылка на это сообщение
Сёма кот 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 6 минут назад, LaDanKa сказал(а): Планеты меняют положение на орбите, и относительно солнцу, и относительно к земле. Каждый день? Сегодня она на небе, завтра нет, а после завтра опять? И пару часов на небе и резко может исчезнуть? (Я честно не знаю, астрономии в школе не было) 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 1 минуту назад, Сёма кот сказал(а): Каждый день? Сегодня она на небе, завтра нет, а после завтра опять? И пару часов на небе и резко может исчезнуть? (Я честно не знаю, астрономии в школе не было) Не знаю по дням ( то есть, то нет), я узнала с бп о шарика, а вот исчезнуть - ось земли вращается же. Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 исчезнуть может из-за облаков например. Трудно понять, что там, не увидев своими глазами. Я комету раза два видела, хвост не всегда виден, скорее как размытое пятно. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 11 минут назад, Сёма кот сказал(а): (Я честно не знаю, астрономии в школе не было) и хорошо, что не было)) всю эту чухню слушать про космос не надо, надо верить глазам)) Ссылка на это сообщение
frei_seele 13 февраля 2020 Автор Поделиться 13 февраля 2020 22 минуты назад, Сёма кот сказал(а): думаю это НЛО Вот этого я и боюсь, не надо нам НЛО, лучше дрон какой-нибудь, или глограма, планета, всё непонятное пугает, уже боялась смотреть на небо через окна ? а вдруг появится прямо перед носом...? Отодвигаю штору а там...это ? 1 Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 я в детстве мечтала нло встретить) и сны снились, и про параллельные миры) а проснешься - тут обыкновенная жизнь, хоть бы что интересного... 1 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 8 минут назад, frei_seele сказал(а): Вот этого я и боюсь, не надо нам НЛО, лучше дрон какой-нибудь, или глограма, планета, всё непонятное пугает, уже боялась смотреть на небо через окна ? а вдруг появится прямо перед носом...? Отодвигаю штору а там...это ? да ладно, может нормальные чуваки будут, эти гуманоиды)))) Ссылка на это сообщение
frei_seele 13 февраля 2020 Автор Поделиться 13 февраля 2020 20 минут назад, Nakabyaka сказал(а): исчезнуть может из-за облаков например. Трудно понять, что там, не увидев своими глазами. Я комету раза два видела, хвост не всегда виден, скорее как размытое пятно. Пока объект там висел облачко прошлось, такое белое полупрозрачное и объеккт был выше, и на пару минут высвечивал, потом облачко ушло и он на месте. Потом я написала сюда, пошла смотреть, он исчез...я верила что это дрон, но смутило что форма диск и светится однородно, дроны выглядят иначе... 9 минут назад, //Ира// сказал(а): да ладно, может нормальные чуваки будут, эти гуманоиды)))) Принесут капсулу для лечения людей как в фильме Елизиум ? 20 минут назад, Nakabyaka сказал(а): я в детстве мечтала нло встретить) и сны снились, и про параллельные миры) а проснешься - тут обыкновенная жизнь, хоть бы что интересного... Что-то интерессного и мне хочется, а то одно и тоже каждый день, но настолько это безопасно? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт