frei_seele 13 февраля 2020 Автор Поделиться 13 февраля 2020 12 часов назад, Алёнка 73 сказал(а): Сама сегодня вечером у мужа спрашивала про то же самое?. Наблюдаю в ясную погоду, когда ещё совсем не стемнело уже несколько раз. Тоже думала, что дрон, но не двигается. Муж сказал, что планета? мой, тоже уверял, звезда, планета, дрон, пока не сделали фото с увеличением...уже сидит, думает Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 одолжите у кого-нибудь телескоп на время. интрига однако Ссылка на это сообщение
Русское поле 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 31 минуту назад, Nakabyaka сказал(а): я в детстве мечтала нло встретить) и сны снились, и про параллельные миры) а проснешься - тут обыкновенная жизнь, хоть бы что интересного... Я тоже в детстве очень мечтала встретить инопланетян)) мы с мамой однажды в окно видели нечто,мне было лет 14,но у меня очень расплывчатые воспоминания,помню только чувство тревоги и восторга. Была зима,солнечный день, заакат,но еще совсем светло. Справа от нашего дома в небе двигалось что-то очень большое,на вид металлическое,блестящее. Я помню,что оно повернулось как-бы боком, краем диска и исчезло. У мамы там целый рассказ как оно летело, как развернулось, как она брата маленького от окна убирала. Не помню,но что-то было 1 Ссылка на это сообщение
Monifa++ 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 из планет сейчас Венера глаза мозолит. Исчезла - за облаком. Ссылка на это сообщение
frei_seele 13 февраля 2020 Автор Поделиться 13 февраля 2020 23 минуты назад, lela new сказал(а): Я тоже в детстве очень мечтала встретить инопланетян)) мы с мамой однажды в окно видели нечто,мне было лет 14,но у меня очень расплывчатые воспоминания,помню только чувство тревоги и восторга. Была зима,солнечный день, заакат,но еще совсем светло. Справа от нашего дома в небе двигалось что-то очень большое,на вид металлическое,блестящее. Я помню,что оно повернулось как-бы боком, краем диска и исчезло. У мамы там целый рассказ как оно летело, как развернулось, как она брата маленького от окна убирала. Не помню,но что-то было в 1990 тётя тоже видела, ночью по описанию объект как у меня на фото, но как она говорила огромный т.к у неё дом на земле и электричество в доме небыло, последний ряд домов, потом начинались поля и лес. Т.е в доме темно и это прошлось прямо перед окнами и стало как днём в доме и ещё она от шока выскочила за ним во двор и видела как он летел к лесу. Потом она осознала что это м.б опасно и испугалась...она сама не поняла зачем побежала на улицу... Мама ей не поверила, а я поверила, ну должно быть что то ещё в этом мире, загадочное и интересное... 1 Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @frei_seele шаровая молния чтоль? Ссылка на это сообщение
frei_seele 13 февраля 2020 Автор Поделиться 13 февраля 2020 33 минуты назад, VasheVelichestvo сказал(а): @frei_seele шаровая молния чтоль? Я не знаю, огромное, светящие, летело... Как бы обычный день, небыло грозы... Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 13 часов назад, frei_seele сказал(а): Нет не дрожит, зафиксировала руку, он и без камеры дёргался. Кишинёв расположен в центр Молдавии на Восточно-Европейской равнине ? ну почти Крым по южности. 46 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а): @frei_seele шаровая молния чтоль? несколько дней вподряд? 1 час назад, frei_seele сказал(а): в 1990 тётя тоже видела, ночью по описанию объект как у меня на фото, но как она говорила огромный т.к у неё дом на земле и электричество в доме небыло, последний ряд домов, потом начинались поля и лес. Т.е в доме темно и это прошлось прямо перед окнами и стало как днём в доме и ещё она от шока выскочила за ним во двор и видела как он летел к лесу. Потом она осознала что это м.б опасно и испугалась...она сама не поняла зачем побежала на улицу... Мама ей не поверила, а я поверила, ну должно быть что то ещё в этом мире, загадочное и интересное... вот вот и я забыла написать это нечто осветило стену на балконе и залило комнату светом чем и привлекло мое внимание, ярко-малиновое свечение в окно на верхнем этаже и дальше лес....я подощла к окну потом как оцепенение. блин прям как потом в клипах про этих стали показывать. 1 час назад, frei_seele сказал(а): в 1990 тётя тоже видела, ночью по описанию объект как у меня на фото, но как она говорила огромный т.к у неё дом на земле и электричество в доме небыло, последний ряд домов, потом начинались поля и лес. Т.е в доме темно и это прошлось прямо перед окнами и стало как днём в доме и ещё она от шока выскочила за ним во двор и видела как он летел к лесу. Потом она осознала что это м.б опасно и испугалась...она сама не поняла зачем побежала на улицу... Мама ей не поверила, а я поверила, ну должно быть что то ещё в этом мире, загадочное и интересное... а я пошевельнться не могла пока оно не слиняло 12 часов назад, Speska сказал(а): Кроме шуток, и я пару дней назад видела эту штуку. Она намного больше звезды, сразу в глаза бросилась. Но я списала на то, что я уставшая с работы и глазомер уже косячит. Причём очень яркая была. Я из Литвы. короче нибиру привалила однако Ссылка на это сообщение
Monifa++ 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 12 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а): короче нибиру привалила однако или звезда Зафира) Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Только что, Monifa++ сказал(а): или звезда Зафира) а это шо еще за зверь? вот страшилка Ссылка на это сообщение
Monifa++ 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 15 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а): а это шо еще за зверь? да издавали мы на работе лет 20 назад мужика одного, Вл.Смышникова... книжку точнее его "Новая Россия под знаком Зафиры" ... дядька из каких-то чиновничьих гос.кругов, приличный-образованный.. но я так до конца и не поняла - адекватный или нет)))) Вкратце Цитата 7 января 1999 года душа Иисуса Христа, завершив путь сына Бога, стала Отцом - Творцом пяти Вселенных. В одной из этих Вселенных, пятой по счету, и находится наша планета Земля. Эта величайшая душа, вобрав в себя опыт и знания четырех своих земных воплощений в человеческих обликах Кришны, Будды, Христа и Магомета, обрела энергию единства и новое имя ДАЛНОС - Дающий Абсолютной Любовью Новый Отцовский Свет, став целостной душой, проявившись на небе в виде ярчайшей звезды ЗАФИРЫ. Что представляет собой звезда Зафира? ЗАФИРА - это душа Отца Далноса, явлена им как знамение начала духовного преобразования Земли. Это самая яркая и быстродвижущаяся звезда на небе. Наблюдать ее можно после наступления темноты до 3 - 4 часов ночи. Во время Новолуния и Полнолуния она находится рядом с Луной. На самом деле это духовная планета. Однако из-за ее мощного духовного огня и четырех спутников вокруг нее она воспринимается нашим зрением как сияющая звезда. Масса Зафиры составляет 3,4х1023 кг, диаметр - 6480 км, период обращения - 132,6 земных суток. Масса спутников, которые являются проходом на Зафиру, составляет соответственно 0,8 х х1013 кг, 0,3 х 1023 кг, 1,1 х 1018 кг и 1,05 х 107кг. : Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 1 минуту назад, Monifa++ сказал(а): да издавали мы на работе лет 20 назад мужика одного, Вл.Смышникова... дядька из каких-то чиновничьих гос.кругов, приличный-образованный.. но я так до конца и не поняла - адекватный или нет. Вкратце: Ссылки скрыты. аааа понятно далнос ну и названьице дал нос заьрал нос Ссылка на это сообщение
frei_seele 13 февраля 2020 Автор Поделиться 13 февраля 2020 Сегодня объект ближе, дёргается по прежднему, для качественной съёмки нет штатива, фото качество только как первые фото. Звёзды вообще не берёт, рядом с объектом они есть. 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @frei_seele во сколько появился? И когда исчезнет. Напишите, очень интересно И мне интересно, он уходит за линию, из-за вращения земли, или просто, хоп и нету... Обожаю загадки космоса. Город какой? Ссылка на это сообщение
frei_seele 13 февраля 2020 Автор Поделиться 13 февраля 2020 29 минут назад, LaDanKa сказал(а): Город какой? Город Кишинёв, поменял место ниже, появился где-то в 18.00 1 Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 у нас тоже видно несколько дней. не думаю, что это что-то сверхъестественное скорее всего или Марс или Венера. например про Венеру: В январе 2020 года Венера наблюдается по вечерам в юго-западной части неба. Планета становится отчетливо видимой уже через полчаса после захода Солнца, когда небо еще совсем светлое, и затем наблюдается вплоть до своего заката в течение примерно 2-3 часов. Если быть точнее: в начале января планета продолжительность наблюдения планеты составляет 2 часа ежевечерне, в середине месяца — почти 3 часа, в конце месяца уже 3,5 часа. 2 Ссылка на это сообщение
frei_seele 13 февраля 2020 Автор Поделиться 13 февраля 2020 2 часа назад, LaDanKa сказал(а): когда исчезнет. В 21.00 линия горизонта Ссылка на это сообщение
LaDanKa 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 4 минуты назад, frei_seele сказал(а): В 21.00 линия горизонта Тогда планета ... Надеюсь. Ссылка на это сообщение
Русское поле 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 Ссылки скрыты. Сегодня у нас небо ясное, видно хорошо Ссылка на это сообщение
frei_seele 15 февраля 2020 Автор Поделиться 15 февраля 2020 @lela new И что это? Дёргается или нет? Ссылка на это сообщение
frei_seele 17 марта 2020 Автор Поделиться 17 марта 2020 Ссылки скрыты. Объект каждый вечер появляется, фото увеличенно слелали с хорошим фотоапаратом. Заметила и другие объекты похожи с этим по поведению, но выше поэтому не крупные... 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 15.02.2020 в 11:28, frei_seele сказал(а): @lela new И что это? Дёргается или нет? Только сейчас заметила))) Вроде не дергался Ссылка на это сообщение
frei_seele 17 марта 2020 Автор Поделиться 17 марта 2020 1 час назад, lela new сказал(а): Только сейчас заметила))) Вроде не дергался Это объект дёргается, видели все с работы 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 оно все еще там? ну все это к коронавирусу появилось. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт