frei_seele 17 марта 2020 Автор Поделиться 17 марта 2020 1 час назад, Мама Обезьянка сказал(а): оно все еще там? ну все это к коронавирусу появилось. Да всё ещё появляются и не только один объект, другие выше, маскировока среди звёзт, но отличаюся. Мы, тоже подумали что связанно с вирусом, пройдёт вирус, если исчезнут штуки на небе, то всё понятно...я напишу ? 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 6 часов назад, frei_seele сказал(а): Да всё ещё появляются и не только один объект, другие выше, маскировока среди звёзт, но отличаюся. Мы, тоже подумали что связанно с вирусом, пройдёт вирус, если исчезнут штуки на небе, то всё понятно...я напишу ? сейчас вычитала что маск там что-то на запускал.... Ссылка на это сообщение
frei_seele 17 марта 2020 Автор Поделиться 17 марта 2020 1 час назад, Мама Обезьянка сказал(а): сейчас вычитала что маск там что-то на запускал.... Запустили 60 спутников, может и они я не эксперт ? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 38 минут назад, frei_seele сказал(а): Запустили 60 спутников, может и они я не эксперт ? да я тоже но написали что с лисичанска их линией видно. Ссылка на это сообщение
Sartomasy 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 Надо бы раздобыть бинокль какой и записать видео. По фото не понятно что это, мало ли что летает Ссылка на это сообщение
frei_seele 17 марта 2020 Автор Поделиться 17 марта 2020 19 минут назад, Sartomasy сказал(а): Надо бы раздобыть бинокль какой и записать видео. По фото не понятно что это, мало ли что летает Вот даст Бог выйдем из ЧС разрабудем телескоп...если не улетят вместе с вирусом ? 20 минут назад, Sartomasy сказал(а): мало ли что летает Не летает, висит и дёргается, уходит за горизонтом, потом через н - часов... высоко... как и другие 37 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а): их линией видно. Тогда это что-то другое, я линию не вижу...а разбосанные и на разной высоте...Один самый крупный, самый низкий по отношению к земле...иногда наблюдаю свечение вокруг него 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт