Yaroslavka2015 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Привет Хотим съездить в Питер в середине - конце апреля . Неделя - максимум. С собой ребёнок 4,5 лет ( весьма не капризный и выносливый)) . На своём опыте подскажите, что обязательно к посещению ( гранд макет ? Скелет кита ( зоологический?) ...там ... музей профессий..?) Если подскажете где и какой тип проживания брать ( территориально, кв или отель) или вообще конкретное проверенное место - будет очень круто) ! Пишите обо всем, вообщем ) очень нужно ) Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Брррр... Ни на майские я Питер не оценила,ни даже на июньские. По погоде. Не знаю когда туда вообще ехать за экскурсиями. 1 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 13 февраля 2020 Автор Поделиться 13 февраля 2020 @Шри-Мама так вот я потому про погоду даже и не спрашиваю ? подруга живет там . говорит, не угадаешь один фиг Ссылка на это сообщение
Asst 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 В Питере настрой-это главное. Туда однозначно не нужно ехать за хорошей погодой. Не льёт, уже хорошо. посмотреть для ребёнка или для себя? Или и то и другое? Океанариум можно посмотреть. по жилью-мы останавливаемся в сети отелей «Ра» много лет. Просто нам удобнее так. Есть у них и подороже и подешевле отели. 1 Ссылка на это сообщение
Nata19 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Понравился океанариум, аквапарк думаю стоит посетить-смотрите по отзывам. С погодой как повезет, реально и в июне может быть не очень, в апреле ввроде нам повезло-все растаяло и было сухо. Аквапарков просто много, поэтому смотрите что бы ребенку интересно было 1 Ссылка на это сообщение
Asst 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Ща постараюсь список найти, выписывала для себя-что можно посмотреть с адресами. Ссылки скрыты. Мы в итоге мало где из этого списка были, но может вам он поможет чем)) 1 1 Ссылка на это сообщение
Monifa++ 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 мы были на машине, в центр на которой соваться особо смысла нет, т.к. парковок мало и те забиты. Смотрели "кунсткамеру", стрелку, Аврору, Дворцовую, Орешек, Кронштадт (по дамбе прокатились), Петергоф, Царское Село/Екат.парк. Ночевали в разные годы то в Шлиссельбурге в отеле, то в Царскосельском кампусе (для разнообразия). В самом Питере неделю с дитем не могу придумать, чем занять. Но посещать, думаю, надо то, чего нет в других местах, на крайняк - смотреть архитектуру. 1 Ссылка на это сообщение
Shaggy 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 38 минут назад, //olga_nevesta// сказал(а): по жилью-мы останавливаемся в сети отелей «Ра» много лет. Просто нам удобнее так. Есть у них и подороже и подешевле отели. А у нас с Ра очень не очень опыт, правда останавливались только в одном, который в пешей доступности от Московского вокзала напротив "Галереи". Но останавливались несколько раз, и проблема была каждый раз. Там не все квартиры выкуплены в подъезде, поэтому отель не может контролировать доступ. На этаже все вечера и ночи сидела молодежь (не прям подростки, скорее 20-25), пили, курили безостановочно. И как-то боязно было идти, и запах в номер проникал заметно. С ребенком бы ни за что не советовала туда. 1 Ссылка на это сообщение
Asst 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 8 минут назад, Shaggy сказал(а): А у нас с Ра очень не очень опыт, правда останавливались только в одном, который в пешей доступности от Московского вокзала напротив "Галереи". Но останавливались несколько раз, и проблема была каждый раз. Там не все квартиры выкуплены в подъезде, поэтому отель не может контролировать доступ. На этаже все вечера и ночи сидела молодежь (не прям подростки, скорее 20-25), пили, курили безостановочно. И как-то боязно было идти, и запах в номер проникал заметно. С ребенком бы ни за что не советовала туда. Вы про Кузнечный пер.? Мы там в октябре 2019 были и лет 6 назад ещё. Вроде нормально. Один дядечка только попался из не постояльцев гостиницы. На Лиговском останавливались, там соседи шумные были, но от этого никто не застрахован. На Невском 102 вроде, у них же были, тоже без проблем. Может вам не повезло просто??♀️ Я предложила как вариант, а уж автор выберет что и как по своему вкусу)) Ссылка на это сообщение
Shaggy 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 4 минуты назад, //olga_nevesta// сказал(а): Вы про Кузнечный пер.? Мы там в октябре 2019 были и лет 6 назад ещё. Кузнечный! Конечно как повезет, тут никаких вопросов нет. Да и мы не то чтобы сильно страдали от этого, раз три раза останавливались))) Кстати, если в октябре 2019 было ок, то, может, и нет уже этой проблемы (я была в 2016-2018 гг) 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @//olga_nevesta// основательно готовились? Ссылка на это сообщение
Fenikssss 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 По погоде очень не однозначно, но уже несколько лет в середине апреля выпадает снег по колено после тёплой погода в начале месяца. В этом году снега вообще нет, так что даже боюсь предполагать что будет Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 13 февраля 2020 Автор Поделиться 13 февраля 2020 @Monifa++ ну вот мужу именно архитектур посмотреть ) он в любом отпуске идёт и гуляет по городу по сторонам смотрит) для себя будем искать занятие тоже ) ну и друзья там @Milums да , подруга сказала, что снега ещё не было ? а норма то все равно , наверное, должна вывалиться ?какая ни какая Ссылка на это сообщение
Fenikssss 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 2 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а): @Monifa++ ну вот мужу именно архитектур посмотреть ) он в любом отпуске идёт и гуляет по городу по сторонам смотрит) для себя будем искать занятие тоже ) ну и друзья там @Milums да , подруга сказала, что снега ещё не было ? а норма то все равно , наверное, должна вывалиться ?какая ни какая Ага, главное что не в апреле или мае. В 2015 в июле был снег хмммм Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 13 февраля 2020 Автор Поделиться 13 февраля 2020 @Milums вот пусть в июле тогда уж )))) Ссылка на это сообщение
Asst 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 46 минут назад, Шри-Мама сказал(а): @//olga_nevesta// основательно готовились? ?♀️ Люблю Питер. Подготовка для меня-это уже маленькое путешествие)) Ссылка на это сообщение
Fenikssss 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 27 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а): @Milums вот пусть в июле тогда уж )))) Нет уж :)))) 1 Ссылка на это сообщение
catttt 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 В сказкин дом сходите, возле зоопарка. На ваш возраст думаю отлично зайдет) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт