Работайте братья 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 1 час назад, abyrvalg сказал(а): Вчера поздно вечером услышала жуткий лай, скулеж и детские вопли, выглянула в окно, а там несколько псин набросились на девочку выгуливавшую мелкую собачку когда на месте этой девочки будет ваш ребенок, вы не будете против 3-го метода. 5 Ссылка на это сообщение
multimummy// 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Бездомные стаи это страшно, реально жуть просто. Когда есть вероятность, что пострадает ребенок (а рано или поздно это произойдет, и слава Богу если отделается испугом), то никаких компромиссов быть не может. Приюты не резиновые, и только наивный может верить, что у нас в стране будет как в Грузии или Таиланде. У нас даже климат другой, не говоря про менталитет. Надо не подкармливать их, а раздать всем сердобольные соседям по собаке. Легко быть гуманным за чужой счёт. 4 Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 3 часа назад, Шри-Мама сказал(а): А почикать яйца и отпустить снова на улице голодать это забота о животном???? Очень милосердно, ага (( Нет, это забота о людях. Объясню. Если в городе много бездомных животных, то очень скоро на место усыпленных придут другие, не стерилизованные и агрессивные собаки. Если же собак стерилизовать, они в большинстве своем перестают проявлять агрессию, но при этом держат за собой территорию, не пуская на нее других собак. То есть надо решать вопрос либо в масштабах всего города сразу, включая самые отдаленные районы, либо стерилизовать и выпускать обратно. Ссылка на это сообщение
bgtrdx 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 6 часов назад, //Ира// сказал(а): взять туже Грузию, где пёсели спокойно ходят по улице, у которых нет агрессии, все чипированы и привиты, не представляя никакой опасности для людей. дааа, я тоже там это всегда отмечаю. Я дико боюсь собак, но в Тбилиси вообще спокойно хожу, они добрые какие то там все, с чипами. И в Стамбуле тоже самое. А вот у нас страшно... Страшно вечером мимо мусорки пройти. Огромные, рычат. Я боюсь до одури их(( Меня не сильно, но кусали собаки. Ссылка на это сообщение
Малышок20 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 У нас в городе администрация этот вопрос легко решила: стаи травят и все, зоо конечно орут, но кто их слушать будет. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт