Malёk 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @KseniaVLG а на ваш взгляд, классная история? Лежала бы жена и мужик параллельно завёл роман, то его бы с говном сожрали. Ссылка на это сообщение
Thirteen 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Вот же как посмотреть на пословицу... Я ее слышала, но всегда воспринимала по другому. Типа муж бережет жену, потому что желает ей здоровья, а брат заботится и помогает сестре, потому что желает ей богатства) Ссылка на это сообщение
Озадаченная 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Thirteen нea. Это наши шовинистские (пардон, патриархальные) поговорки. Можно только порадоваться, что Россия не Пакистан, где мужики изнасилованных женщин убивают, и не Индия, где муж жену может предложить брату на перепихон, а просто тихо сваливают. А вообще бросить или нет партнёра в беде, человек решает по совести, ну или мама с прочей роднёй за него решает. Как дочка? Менингит не подтвердился? 1 Ссылка на это сообщение
Thirteen 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Озадаченная может с кем-то перепутали? У моей грипп был)) все хорошо) Ссылка на это сообщение
London-london 14 февраля 2020 Автор Поделиться 14 февраля 2020 @Озадаченная они перестраховались. Бронхит. У нас теперь всех детей с температурой в больницу кладут. Боятся корановируса. 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 бредятина. Дети уж точно таких вещей не слышат. А каждый супруг потом сам решает, может ли он положить свою жизнь на алтарь больного или нет. Я 40 лет живу, никогда поговорку про здоровую жену не рассматривала с точки зрения ухода за ней потом. Речь идет исключительно о здоровом потомстве. но каждый додумывает, как ему интереснее, чтобы потом на говно поисходит повозмущаться. Ссылка на это сообщение
London-london 14 февраля 2020 Автор Поделиться 14 февраля 2020 @Наисчастливейший таракан век живи, век учись, а помрешь дурой все равно. Ссылка на это сообщение
Озадаченная 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Thirteen извиняюсь. Весь ответ был Лондон, а Вам под конец ответила, получилось непонятно. @London-london ничёсе перестраховщики. Всем деткам здоровья! Ссылка на это сообщение
unika17 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 13.02.2020 в 15:05, *МамуЛенция** сказал(а): @KseniaVLG почти такая же история. муж с женой, дети взрослые, далеко. заболела жена, какое-то время была лежачей. мужу в уходе помогала подруга жены. через какое-то время после смерти жены, муж сошёлся с её подругой. в закрытом гарнизоне в глаза осуждать побаивались, муж был большой начальник, она обычная женщина, такого же возраста, не стерва. но бабы шушукались - да как она могла, да они же подругами былиии "Сошлись" они ещё при жизни жены, скорее всего. Даже если и после, всё равно, некрасиво как-то... Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 3 минуты назад, unika17 сказал(а): "Сошлись" они ещё при жизни жены, скорее всего. Даже если и после, всё равно, некрасиво как-то... не знаю. думаю, нет. тётки бы в курсе были Ссылка на это сообщение
unika17 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 1 час назад, *МамуЛенция** сказал(а): не знаю. думаю, нет. тётки бы в курсе были Откуда в курсе? Там их было только трое. Лежачая жена, муж и подруга. Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 7 минут назад, unika17 сказал(а): Откуда в курсе? Там их было только трое. Лежачая жена, муж и подруга. ты не жила в маленьком закрытом гарнизоне все всё знают про всех больше, чем о себе. ничо не скроешь. Ссылка на это сообщение
unika17 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 22 минуты назад, *МамуЛенция** сказал(а): ты не жила в маленьком закрытом гарнизоне все всё знают про всех больше, чем о себе. ничо не скроешь. Я живу всю жизнь , где всего 23 дома))) и понимаю, о чём речь) Никто не узнает, что было в той кв при жизни жены. Если только они сами не расскажут, что сомнительно) поэтому, они и "сошлись", после смерти, якобы Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт