Marisha☆ 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Толик а где вы живёте? Если не секрет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 МО 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alya2020 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 У меня отец, что называется, "без руля". Физически он здоровый, мог бы до 100 лет дожить, а вот с головой все печально (всю жизнь сильно бухал): сейчас ему 69, уже есть признаки деменции. Не воспринимает, что ему говорят, слышит только себя, как выпьет, может поставить на плиту чайник и лечь спать. Пару раз по пьяни ходил под себя, а потом все это размазывал по полу. Постоянно ему надо куда-то бежать. В последние годы стал агрессивным как напьется. Я с ним таким сама просто физически не справлюсь. Да и сиделка одна вряд ли справится. Поэтому выхода у меня не будет, кроме как сдать его в учреждение (я, конечно, постараюсь найти как можно лучше пансионат, готова вкалывать, чтобы оплачивать его нормальное пребывание там). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт