//Irinka1307// 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Девочки,всем привет! Вы тут все знаете,помогите разобраться))У меня есть красный диплом инженера-математика.С математикой на ты)Больше 7 лет занимаюсь тем,что создаю всякие игры и квесты для детей.Помогаю подругам-учителям писать внеурочку для детей в начальной школе и разные задания. И подумала,а почему бы мне не переучиться на учителя начальных классов,пока я в декрете. Нашла курсы на 6 месяцев.Так же помимо этого хочу пройти разные мини-курсы повышения квалификации. А вопрос вот в чем.Как думаете реально ли будет устроиться в школу на учителя начальных классов? Или сейчас нужно только полное педобразование? Заранее спасибо! Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Реально. Девочка знакомая психолог по образованию. Прошла курсы, работает учителем биологии и географии) Ссылка на это сообщение
*Tiny* 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @//Irinka1307// вполне. Я по первому диплому учитель биологии и химии, пришла работать воспитателем, после была переподготовка, и вот на ней с какими только дипломами не учились. Только мой совет, одной переподготовки будет достаточно, а мини курсы после пройдете, когда устроитель на работу, потому что они срок действия имеют (для аттестации), и есть те которые перед первой обязательно нужны , и которые не обязательно, это вам в школе уже подскажут Ссылка на это сообщение
kacandra 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Про начальные классы не скажу. А вот я со своим вет.образованием, и доп подготовкой, могу идти работать учителем биологии. Предлагали - отказалась. Боюсь детей прибить на месте. Ссылка на это сообщение
RoseMama 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @//Irinka1307// может, на учителя старших классов? Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 У меня муж юридическим образованиемм работал учителем граждановедения права. Думаю реально. Но почему именно начальные классы? Ссылка на это сообщение
Верховная самка 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 это в департаменте образования спрашивать надо. сомнительно, первую же проверку не пройдете как несоответсвующая квалификации, так как нет именно педобразования. если с любым педобразованием - психолога, предметника, логопеда - можно переучиться на курсах, то с вами сложнее. базы педагогической нет. слышала, что есть сейчас подвижки - хотят отменить, но вряд ли уже приняли и неизвестно, примут ли. возможно, можно будет работать с педмагистратурой - Начальное образование - но там 2 года очно и 2,5 заочно и надо узнавать, примут ли без педобразования.в документе должно быть написано - учитель начальных классов, иначе зря отучитесь. я с педобразованием хотела окончить годичные курсы на логопеда и выяснилось уже в процессе обучения, что в сад меня не возьмут, только частные занятия или частные сады. ну либо опять же магистратура на пару лет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт