kacandra 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Может кто-то посмеётся, может расскажу и "пройдет" сие явление у меня. Когда умер дедушка, мне было 16 лет. И после этого события началось следующее. Прям не знаю, как описать. За несколько дней до того, как мне говорят о чей-то смерти, у меня в голове "играет" похоронный марш. Это как услышать с утра песню по радио (телевизору) и напевать ее целый день, даже если она тебе не нравится. С головой моей все впорядке, проверялась. Наследственных заболеваний, по части "не дружбы" с головой, нет... Это интуиция или как это объяснить? Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 О чьей именно смерти? Кто-то из вашего круга общения? А то по ТВ каждый день вещают, так и с ума сойти можно. Ссылка на это сообщение
kacandra 13 февраля 2020 Автор Поделиться 13 февраля 2020 @Шри-Мама именно из моего окружения, если даже с человеком пересекалась по жизни. Именно тех, кого знала Вот лежала с дочкой в больнице. 2 дня "играл марш в голове". Сегодня мама звонить - умер брата тесть. Молодой мужик, ещё 50-ти нет. Пыталась не акцентировать внимание, ни "не напевать" не получается, если только сутками спать. Ссылка на это сообщение
Victoria_VDK 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Я верю во всякие такие штуки... видимо вы на каком-то особом уровне такие вещи чувствуете. Утверждать, что это что-то с головой - глупо, на мой взгляд. То, что научно такому объяснения нет, вовсе не означает, что такого в принципе не существует. Ссылка на это сообщение
змея2 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 У меня всегда такое перед известием о чьей то смерти. Вот недавно прям было. Идет девушка по улице, я в машине. Я смотрю на нее и думаю, как на Любу похожа. Интересно как она (мы вместе раньше работали), как ее внуки? И через день мне звонит наша общая подруга и говорит, ты знаешь что с Любой случилось? Ее похоронили в субботу. Еще мне начинают как видения венки и цветы являться. Когда у мужа брат умер, тоже было такое видение. Мы к нему приезжали в больницу вечером со свекровью. Поговорили, он пошел в палату, а у меня мысль, последний раз тебя увидели. Потом поехали со свекровью в банк, она говорит, вот денег перевели мне на уголь. А у меня мысль, ну вот на похороны. И про папу были какие то знаки, но значения не придала почему то. Хотя могли бы предотвратить необратимое((( И из всех, я одна во снах вижу почти всех умерших. Ссылка на это сообщение
Натали90 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 У меня летом подобное было. Живём в центре города,водоёмов нет,а мне вме ночь лягушки пели,даже окна закрывала т.к спать не могла. На следующий день утонул отец. При чем я их слышала до тех пор пока МЧС не достали труп. 2 Ссылка на это сообщение
kacandra 13 февраля 2020 Автор Поделиться 13 февраля 2020 @змея2 ну хоть ни одна такая...хотя, это крайне неприятно((( Ссылка на это сообщение
/Ира/ 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 верю вам) у меня сны о смерти говорят, если я отрезаю волосы во сне, то кто-то умирает, не родной человек, а из знакомых. просто никак не могу определить срок сон=смерть. каждый раз думаю, что надо записать дату сна и посмотреть через сколько кто-то умрет, и сравнить со следующим сном. но всегда из головы вылетает. Ссылка на это сообщение
kacandra 13 февраля 2020 Автор Поделиться 13 февраля 2020 В детстве у меня было более приятное предчувствие. Мой отец работал за границей и приезжал один раз в месяц, примерно время приезда мы знали. Он иногда хотел сделать сюрприз, но для меня это сюрпризом не было, т.к. перед его приездом мне всегда пахло сдобной сладкой выпечкой. Даже помню, как с колледжа пришла домой и говорю "мама, папа сегодня приедет, мне булочками пахнет". Мама мне "так он же уехал недавно". И через пару часов отец приезжает. То, что мама удивилась, это ничего не сказать. Ссылка на это сообщение
Boonewboo 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Ну бывает, лучше на этом не зацикливаться, а то с ума сойти можно. Мне вот интересно, как собаки в деревнях это чувствуют, выть начинают. Ссылка на это сообщение
kacandra 13 февраля 2020 Автор Поделиться 13 февраля 2020 30 минут назад, Maryasa сказал(а): Ну бывает, лучше на этом не зацикливаться, а то с ума сойти можно. Мне вот интересно, как собаки в деревнях это чувствуют, выть начинают. Живу обычной жизнью. И когда "заиграет" предсказать не могу. Как то в одночасье. Раньше себя успакаевала, что просто совпадение. Но уже как 19 лет совпадает. Теперь смирилась "чему быть, того не миновать"... Но чувство все равно нехорошее. Ссылка на это сообщение
Boonewboo 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Да это понятно, что нехорошее чувство. Может как то стараться отвлекаться, может какие то методики есть. Забить голову другой навязчивой песней, не? Ссылка на это сообщение
kacandra 13 февраля 2020 Автор Поделиться 13 февраля 2020 @Maryasa слушаю музыку другую. Но с ней же засыпать и просыпаться не буду. Ссылка на это сообщение
frei_seele 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Тот факт что все остальные не видят, слышат или не чувствует то что чувствуют единицы, не означает что с последними что-то не то. У всех есть способности, не все их развивают и не умеют пользоватся. Назовите это интуицией, или как мне муж говорит:"у тебя связь с космосом" ? 3 Ссылка на это сообщение
kacandra 13 февраля 2020 Автор Поделиться 13 февраля 2020 @frei_seele ну интуиция у меня хорошая, от бабушки осталась. И то, только недавно я с интуицией начала дружить... Радует, что ни одна такая.. 1 Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Справилась с этой заразой молитвой, исповедью и причастием. Всю жизнь свою сознательную чувствовала смерть, даже от незнакомых людей чувствовала, очень гадкое чувство. Пока батюшка не прояснил мне что это такое, и такое облегчение сейчас, что нет этой гадости со мной. Ссылка на это сообщение
kacandra 13 февраля 2020 Автор Поделиться 13 февраля 2020 @Самка бурундука в церковь не хожу( Молитву одну знаю Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 47 минут назад, kacandra сказал(а): @Самка бурундука в церковь не хожу( Молитву одну знаю Смотрите сами , что вам ближе. По началу мне было удивительно, потом интересно, а со временем напрягать стало. когда это происходит раз в пару лет, то норм. А когда ты это чувствуешь постоянно и точно знаешь кого это касается, с кем это произойдет, или чужого человека (совсем левого для тебя) чувствуешь как та собака в селе воющая, вот тогда пипец и приходить и делаешь выбор. Ссылка на это сообщение
liliaart 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Типа приписывайте себе ясновидение? Бизнес-план разрабатывайте? Это с головой все-таки. Ссылка на это сообщение
kacandra 13 февраля 2020 Автор Поделиться 13 февраля 2020 24 минуты назад, liliaart сказал(а): Типа приписывайте себе ясновидение? Бизнес-план разрабатывайте? Это с головой все-таки. Вы сами понимаете, что спрашиваете? Какое ясновидение??? Вы вообще о чём? Ваш сарказм неуместен. Не привиди Господь, такое испытывать кому-либо. Я обычная женщина... Может и с головой не все в порядке. Но ее проверяла, все показатели в норме. 31 минуту назад, Самка бурундука сказал(а): Смотрите сами , что вам ближе. По началу мне было удивительно, потом интересно, а со временем напрягать стало. когда это происходит раз в пару лет, то норм. А когда ты это чувствуешь постоянно и точно знаешь кого это касается, с кем это произойдет, или чужого человека (совсем левого для тебя) чувствуешь как та собака в селе воющая, вот тогда пипец и приходить и делаешь выбор. Наверное вы правы, как будет сильно напрягать, к кому и куда угодно пойду. Ссылка на это сообщение
Naudachu 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 У меня два раза в жизни было, смотрела на человека и выглядел он очень необычно, как восковый, но не совсем, даже не скажу, что именно было необычно. И потом через какое-то время каждый из них умер. Это были люди, которых я редко видела, и вот увидев, как-то удивлялась про себя, потом как обычно уже воспринимала. Молодые мужчины оба раза. Больше не повторяется, и не хотелось бы. Может, просто совпадение. Пусть все будут здоровы (с) Ссылка на это сообщение
jul4-ik 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Раньше увлекалась гаданиями на картах (лет 13-16 было), дважды предсказала смерть родственников. После этого перестала гадать.... Ссылка на это сообщение
Русское поле 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Я дедушкину смерть увидела. Уже писала здесь. Он в другом городе жил. Мама к нему поехала, он лежал в больнице, но уже готовился к выписке. Мама мне позвонила, что доехала, привет передала, все хорошо. А после разговора у меня в голове просторное помещение , идет дедушка и падает, я поняла, что умер. Вечером мама позвонила, так и было. В фойе больницы упал и умер. Больше ни разу не было такого у меня, хотя некоторые вещи чувствую, но не верю себе, не могу определить когда важно, а когда пустое Ссылка на это сообщение
natali09091981 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 мама болела сильно. Приснилась красивая,улыбающаяся ,а за спиной похоронная процессия. Через сутки умерла . Я тяжело переживала,младшая 2 недели как родилась,нормально выплакаться и отгоревать не могла,боялась молоко пропадет. но иногда так ночами накатывала ,просто выла,мне в такие моменты всегда один и тот же сон снился, что меня кто то обнимает сзади и очень сильно держит,как то даже физически ощущается.Мне вообще сны сняться перед проблемами или смертью,но близких людей.Не знаю с чем связано,но у меня ,например хорошая интуиция,очень ей доверяю ,ни разу чуйка не подвела. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт