Маруся Би 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @KoshkaKaty Фукорцин - это так называемая красная зеленка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 21 июня 2020 Автор Поделиться 21 июня 2020 @KoshkaKaty 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @Мама мия в Дубае тоже и Судокоем и Бепантен прям в супермаркетах на полках продают. @KoshkaKaty я пока ничего не покупала. Если что - рядом круглосуточная Ригла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @Мама мия спасибо, надо почитать про эти биотики @Irian здорово, наша аптека переслала круглосуточно работать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 21 июня 2020 Автор Поделиться 21 июня 2020 @KoshkaKaty био гая тоже хвалят. Не пробовала ни то ни то. На хербе есть био гая в Турции аптеки до 8-9 вечера работают, по ночам дежурные. По выходным только дежурные. Поэтому основные лекарства стараюсь дома держать. судокрем и бепантен видела в большом супермаркете. В мелких магазинах нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 Видела сегодня биогаю на Аптека ру. Надо будет прикупить на всякий пожарный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 21 июня 2020 Автор Поделиться 21 июня 2020 @Маруся Би там надо долго давать, можно и заранее ))) учитывая то что у детей кишечник стерильный. По идее надо правильно заселить. От мамы из молока и вот так в каплях можно давать. Я не буду ждать, уже б в роддоме давала. И сама пью уже сейчас, заселяю свою флору «правильными» бактериями. Даже у кого КС актуально, так как даже на коже микрофлора, когда ребёнок грудь ест и тд 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 16 часов назад, Мама мия сказал(а): то что у детей кишечник стерильный. По идее надо правильно заселить. От мамы из молока и вот так в каплях можно давать. Я не буду ждать, уже б в роддоме давала. И сама пью уже сейчас, заселяю свою флору «правильными» бактериями. Даже у кого КС актуально, так как даже на коже микрофлора, когда ребёнок грудь ест и тд Слушай, ты права, у кого КС надо начинать с роддома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 22 июня 2020 Автор Поделиться 22 июня 2020 @KoshkaKaty да это всем актуально. Просто некоторые думают раз КС через родовые пути не проходит ребёнок -пить Бактерии не надо. Но это не так. А давать ли доп это уже конечно решение каждого. В молозиве много бактерий различных.. лично я считаю что Пить самой и давать ребёнку - хуже не будет. Может есть конечно случаи когда излишний рост бактерий или ещё какая проблема, но это единичные случаи всё же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Infinity_oks 22 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться 22 июня 2020 Наконец дошли руки сфотать конверт и платье-боди на выписку) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya32 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @Infinity_oks Боже, какая зефирная прелесть! Золотые ручки!???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @Infinity_oks какая красота! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка я 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @Infinity_oks Прелесть какая, молодец 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 22 июня 2020 Автор Поделиться 22 июня 2020 @Infinity_oks невероятная красота и любовь в каждой петельке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @Infinity_oks Оксан, какая ты умница? очень красиво! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @Infinity_oks Вау ? Вот это красота!!! Какая ты молодец!!! Просто супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 Спасибо, девочки ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Infinity_oks красотища какая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения