Irian 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Мама мия я так же выбираю ? зато потом нет головняка, что брать. @ci_getta покатай в магазине все коляски, какие нравятся, попроси снять люльку и попробуй это сделать сама, на сколько легко и быстро это получается. Сложи, разложи, прикинь размер багажника. Не заедает ли. Есть ли сумка, какой доступ в корзину, запихни пачку подгузов на пробу, как лезет. Нужны ли тебе надувные колеса. Мне, например, кажутся они мягче. Кому-то без разницы. Опять же москитка, дождевик- Необходимость, хорошо, если есть в комплекте. Рулеткой измерь саму люльку. Дети в 9 мес уже могут быть 75 см (моя в год была 70), поэтому если будешь всю зиму катать люльку, она должна быть большой, чтобы ребенка в меховом конверте туда запихать. Я первое время шасси оставляла в подъезде, а ребенка вместе с люлькой тащила в квартиру. Потом (когда вес ребенка удвоился, я физически этого сделать не могла.) Носила сначала ребенка, потом люльку (у нас лифта нет). Для меня удобней поворотные колеса, с инглезиной и перегой не справляюсь, как танк неповоротливый для меня. Тоже смотри, как тебе (зато у них супер амортизация), может, понравятся. Моя в 4 месяца перестала лежать в коляске. Прогулка длилась ровно 30 минут ее сна. Далее ещё 30 минут я стояла с ней на руках у подъезда. И шла домой. В 5 я ее уже вообще положить не могла , и коляску вообще увезли на дачу, а ребенка на улицу таскала в эрго рюкзаке, в котором она тоже не сидела, а орала благим матом. В 6 месяцев я психанула и купила трость, хоть таскать легко по лестнице (иногда в багажнике оставляла). Вот, с тростью у нас жизнь наладилась. Стала спинку приподнимать, т,.к. едет лицом к миру. Жизнь прекрасна. Так мы прокатились лето (30 минут в коляске, 30 топаем по лавке, ещё в коляске едем до дома). Осенью пересели в прогулочный блок и катались в нем всю зиму. Собственно, почти в год, она у меня стала только воспринимать коляску. Но! У подруги все четверо детей спокойно до 10 месяцев лежат в люльке. Тут сложно угадать, на сколько понадобится люлька. Рассчитывай, что примерно до конца марта, если будет спать на улице, будет нужна люлька. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 Не ну а чё, если скидки, меня не удержать? Я взяла на 9 мес 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 15 февраля 2020 Автор Поделиться 15 февраля 2020 @ksenya_sh молодец, мать ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @ksenya_sh класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Irian классный совет !!! спасибо за информацию @Мама мия девочки по коляскам !!! Хочу такое кресло от рождения до 4 лет примерно. Девочки я уже оторвалась месяц назад Моя девочка надеюсь не трансформируется в мальчика 3 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 14.02.2020 в 16:53, Мама мия сказал(а): Хотя может это только я так заморачиваюсь ))) большинство наверное не так дотошливы. Ты просто очень опытная? @ksenya_sh правильно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @KoshkaKaty я в прошлый раз брала такое кресло, очень удобно, но правда пользовались мес до 10, потом купили обычное с икеа. В этот раз тоже буду его брать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 16 февраля 2020 Автор Поделиться 16 февраля 2020 А я хочу в этот раз шезлонгом пользоваться или автокреслом. А потом стульчик из ИКЕА. Он мало места занимает. В прошлый раз с дочкой хотели купить, но был стульчик хэппи Бэйби вильям. Нравился, но наелась я уже этими громоздкими стульчиками... Сюда ещё скопирую мои покупки. что-то на алиэкспресс заказала, ещё не приехало. заказала 3 купальника, раздельный и два слитных. кокон пелёнку на молнии с сеточкой. держалки для пустышки. матрасик для купания на акушерстве за 700р. крем и мыло «мое солнышко» крема 60-75р. Состав и действие понравились ещё с 3м ребёнком. пеленки муслиновые 4шт. фото пелёнку, чтобы фоткать каждый месяц ребёнка. И на озоне взяла пока были скидки пустышку и бутылочку pigeon и пустышку avent soft. И вот такой милк снуд. Для того чтобы кормить ребёнка в любом месте и на Автокресло удобно надевать от ветра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 Девочки, где поискать бодики хорошего качества не через голову,а на кнопках? Люблю я мазекею, некст,hm, но там боди все через голову, их месяцев с трех хочу, а на совсем кроху хочется с кнопочками на животике .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @bagirka87 в hm есть боди на кнопках комплект 3шт 999, только сегодня смотрела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Хвоcтик о спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @bagirka87 я в дочках-сыночках брала на кнопках. Вот, ещё такие у h&m есть. Цвета, конечно не айс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Irian я люблю такие, серые,светлые. Но блин чтоб не все в этих цветах... в hm в основном все такое( но хорошо что оно хоть есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Мама мия А вот нам такие пеленки на застежках (сведл ми) не зашли совсем, сынок вытаскивал ручки в горловину и ревел дурниной)) И у двух моих подруг также...Зато с обычными пеленками проблем не было)) 13.02.2020 в 21:54, bagirka87 сказал(а): Кстати про кокон который СОСОN,или аналог,в котором лети лежат,кто-то планирует брать? Я уже взяла, аналог. Заказывала на ВБ, посмотрим как он в деле будет Я тоже себе в этот раз милкснуд взяла) Ну и так мелочевку всякую набрала: держатель для соски, одну бутылочку Nuk ( с сыном только бутылочками этой марки пользовались, Avent, Canpol, Medela так и не взял, другие даже не стала пробовать покупать), ниблер, погремушку. Для себя взяла электрический молокоотсос Avent, накладки на грудь (на случай, если опять малышок грудь не возьмет, как и сынок), пакеты для заморозки молочка, впитывающие пеленки, послеродовые прокладки, вкладыши в бюстгалтер. Пока притормозилась, жду когда пол скажут, надеюсь, это будет завтра)) Планирую сразу распаковать коробки с детскими вещами, пересмотрю все и пересчитаю, сколько комплектов уже есть, чего не хватает)) Список составлю и вперед по магазинам. Если девочка будет, то однозначно нужно будет набрать платьишек и заколочек, повязочек всяких)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Девочки, я уже заказала такие на 62, только цвет другой. Как думаете взять еще 62е? Цена конечно сказка) вроде на 62 уже через голову не плохо одевать,на сколько помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @bagirka87 классные какие и цена! Бери конечно ещё)))).я бы ещё и с длинным рукавчиком взяла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Nataska80 да я скидки ловлю, нет пока с длинным, тоже вот жду) а на 56 размер возьму попозже в hm на кнопках Девочки,ещё вопрос про стульчик для кормления. С первым ребенком я ждала когда он сможет сидеть, ибо на кухне с ним находиться было невозможно, положить было некуда. Сейчас смотрю стульчики Пег Перегр,где можно с рождения малыша класть. Кто такими пользовался? Брать такой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @bagirka87 А на сколько градусов они раскладываются, что их позиционируют с рождения? У меня Happy Baby Wingy, от сыночка остался, он раскладывается на 165 градусов, производитель его рекомендует с 6 месяцев использовать, я использовала с 5 месяцев, как начала вводить прикорм, но думаю месяцев с 3-4 уже можно пользоваться, а если подушечку подложить, то и с рождения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Маруся Би вот так делаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @bagirka87 Получается не 180 градусов, значит нужно что-то подкладывать все равно, если с рождения хочешь использовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Маруся Би там обычно пишут что вставка есть для новорождённых. Ну в любом случае хоть ребёночка положить будет куда на кухне,я думаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @bagirka87 У меня вот такой: Ссылки скрыты. Так выглядят 165 градусов @bagirka87 В этом плане, конечно, очень удобно. Я свой стул перевозила из комнаты в комнату. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Ну вот собственно если что-то подложить, можно же малыша положить.. в общем хочу такой стульчик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Для меня шезлонг мамару - маст хев. Будем снова им пользоваться, сначала в горизонтальном положении, потом выше поднимем для первого прикорма, пока не научится сидеть) мне удобно было. В него на пару минут могла положить ребенка и добежать до туалета ? А эта та самая глупая покупка, о которой пожалела. Стоит дорого. Размер маленький, максимум до 6 месяцев, но и то, тесно будет после 4. Дно низко в 1 положении. Но красивая))) хотя подруга брала для сына, ставила на лоджию, там он у них постоянно спал ))) А этой (или типа такой) пользоваться начали после года на дневной сон, а в 1.5 начала на ночь пытаться уложить. Хоть на 2 часа. До этого придвигали к своей без переднего бортика. Что тут нравится: 3 положения дна, съёмный и опускающийся бортик, продольный маятник (качается по длинной части), выдвижной ящик, накладки на бортик. Матрас какой-то ортопедический брала, не помню уже. Я сейчас смотрю, у Лель такие красивущие модели кроваток появились, просто загляденье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @bagirka87 все очень советуют !!! У подруги такой с 2 детьми был. Я тут ссылку классную нашла , надо только понять как ее сюда вставить @Маруся Би а чем это палантин от обычного отличается подскажи ? Ссылки скрыты. вот находка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения