Маруся Би 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @KoshkaKaty Можно и обычным, конечно, замотаться или пеленкой прикрыться, кому как удобно. У моего милкснуда верх заужен, значит не свалится во время кормления. Я выбирала по отзывам, ткань легкая, тянется хорошо. Можно на автолюльку натягивать. Опробуем в деле, тогда скажу, нужная вещь или нет)) Это такая же модель, только другого цвета, фото из отзывов на ВБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 19.02.2020 в 16:32, bagirka87 сказал(а): @Маруся Би вот так делаются У меня такой стульчик, с рождения можно и очень удобно, и в инструкции так написано. По крайней мере в автолюльках намного выше на мой взгляд, я наоборот очкую что ребенок практически сидит в нем полулежа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 20 февраля 2020 Автор Поделиться 20 февраля 2020 Я в этот раз не хочу брать стульчик громоздкий. Для перемещения ребенка по квартире что-то типа шезлонга хочу взять. Но буду покупать уже после рождения. Надо еще понять насколько спокойный-не спокойный ребенок будет. А стульчик хочу икеа, простой самый. Места мало занимает и мыть предельно легко. Устала я от громозких стульев, вечно мешаются и об их ножки спотыкаешься. Хоть и кухня 13 метров, но места нам мало ))) а так по всей квартире перемещать не проблема. всё таки большой стульчик особо не повозишь. У нас был хэппи бейби фильям, клала с рождения практически. Стульчик хороший.Но, больше не хочу ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Мать шопоголик-горе в семье??? 5 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Класс !!!! @ksenya_sh Где покупки делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @KoshkaKaty это Bonpoint французский магазин в основном, что на переднем плане плюс плед, на заднем Zara) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @ksenya_sh все такое малюсенькое) У самой тоже уже руки чешутся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @ksenya_sh не слышала о таком магазине ! Классный плед. Девочки, а зимой в коляску дополнительно к комбинезону надо ещё одеяло шерстяное или из овчины конверт ? Я что-то не помню как мы зимой ездили .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 1 минуту назад, Irian сказал(а): все такое малюсенькое) а между тем я сразу взяла размерчик на 3 мес, так как парень высокЫй растет? @KoshkaKaty у меня дочка зимняя, но 9 лет назад и мороз простите был -20, у нас был комбез и конверт овчинный. А если такая погода вот будет как в этом году, то можно и без овчины наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 20 февраля 2020 Автор Поделиться 20 февраля 2020 1 час назад, KoshkaKaty сказал(а): Девочки, а зимой в коляску дополнительно к комбинезону надо ещё одеяло шерстяное или из овчины конверт ? Я не брала ?♀️ Максимум одеялком укрывала, под чехлом от коляски и не видно было. Сверху капюшон обычно от комбинезона. В мороз сильный меня саму из дома не вытащишь ))) если и куплю, то по факту что-либо. Вообще у меня коляска будет в комплекте с мешком этим, он для люльки и прогулки будет. а вот для прогулки я брала осенний футмуфт, от ветра и снега защита была кто-то берёт на овчине. Так то можно и в осеннем ездить под конверт или не так тепло под комбинезон одевать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @KoshkaKaty у меня в коляске лежал конверт Тоскана маниста. Толстый теплый на молниях.. его потом можно было б в Санкт стелить, но когда пришло время санок, мы улетели туда, где зимой и не пахнет. Если было тепло, то просто в пуховом конверте гуляли, который на выписке был. Я сейчас не знаю где он, надеюсь, не отдала никому, потом опять будем им пользоваться в мороз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Мама мия @Irian @ksenya_sh Видимо по факту смотреть буду. Зима даже на Урале в этом году зима тёплая Кокон тоже по факту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @KoshkaKaty Да думаю по факту надо уже смотреть, они же всегда есть в наличии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 21 февраля 2020 Автор Поделиться 21 февраля 2020 у меня руки чешутся коляску купить, ничего не могу с собой поделать. Откладываю хотя бы до УЗИ... Вот 11 марта сделаю и наверное куплю. Слишком голова болит от коляски. Надо купить и успокоиться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Мама мияпрекрасно понимаю ! Я в процессе выбора !!! Вылечила себе всю голову: чтобы летом и зимой было удобно! И автокресло на шасси крепилось. Вот на этой фирме остановилась. У нас же снег зимой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 21 февраля 2020 Автор Поделиться 21 февраля 2020 А я Joolz day3 хочу. На акушерстве сейчас скидка. Плюс летнее сидение И подножку для ребёнка (3,5 года дочке будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Мама мия здорово ! В Москве ее удобно использовать. Красивая ! А мы сег в итоге удачно купили коляску как я скидывала ранее, но 3 в 1. Я прямо так рада !!!! Для меня сложнее всего был выбор коляски, теперь приятности остались 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @KoshkaKaty с покупкой! Это такие приятности))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Irian спасибо !!! Правда ! Так приятно. Со старшим тоже заранее покупала коляску и потом тихонечко ждала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 Вот, она doona, которую хочу, как дополнительный транспорт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Irian отличная штука ! Я про неё читала по ссылке , что тут ранее оставляла на ю-маме. Но я в деньгах ограничена. Поэтому коляску 3 в 1. Но зато грамотно продумала эту покупку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 А мать всё не унимается, мы поехали купить туфли старшей, в итоге мать задержалась??? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @ksenya_sh Какая милота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 22 февраля 2020 Автор Поделиться 22 февраля 2020 @ksenya_sh удобны будут штаны и кофты (распашонки)? у меня дети штаны снимали, когда ногами дрыгали. И кофты задирались, я поэтому не покупаю такую одежду. шапочки такие тоже сползают когда ребёнок головой вертит ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Мама мия под штанишками боди, не кофточка)) Мы с дочкой штанишки носили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения