bagirka87 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 Я вчера забрала ботинки Мазекеевские со скидкой) И ещё два слипа в ДМ нашла со скидкой, а голубой Дисней плотненький в вб взяла за 350 ру) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @bagirka87 Красота ? Какое все хорошенькое ? Какой размер брала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Анна0304 бодики все 62,а слипы пока у меня 56е) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @bagirka87 симпатишшшные??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 1 марта 2020 Автор Поделиться 1 марта 2020 Теперь у меня есть коляска с люлькой и прогулкой. С подножкой для дочки 3,5 лет. Подстаканником, дождевиком, зимним конвертом, автокреслом, которое ставится на шасси коляски. купила рюкзак мамский с возможностью вешать на ручку коляски. И два кокона пеленки на молнии. милк снуд с алиэкспресс пришёл. и собаке в коляске понравилось ))) собака живая. Порода Бишон Фризе, 4кг весит. еще есть защита от солнца ветра dooky. С защитой от солнца 40. На коляску и автокресло. Только цвет другой, белый с серыми звёздами. Вот ещё летнее сидение в коляске. и вот такие вещички в Киаби прикупила не так давно. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 1 марта 2020 Автор Поделиться 1 марта 2020 Вот ещё делала заказ в H&M. и ещё сарафан для себя 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Мама мия молодец !! Поздравляю с покупками, особенно, с покупкой коляской! Это прямо камень с плеч Какой славный сарафан ! У нас правда в городе не факт, что лето будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 Ссылки скрыты. Наша первая авто кресло люлька:) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Мама мия ? Класс!!! С покупками! Коляска супер! А собачка прелесть, как игрушечная ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 1 марта 2020 Автор Поделиться 1 марта 2020 6 минут назад, Анна0304 сказал(а): @Мама мия ? Класс!!! С покупками! Коляска супер! А собачка прелесть, как игрушечная ? Спасибо! в Инстаграмм у неё много подписчиков @nezha_dog особенно летом много публикаций и сторис. Собака на море это отдельная тема ))) она и на велосипеде с нами ездит и на фуникулёре каталасьс, горы покоряла . Заходите подписывайтесь, ставьте лайки как принято говорить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @ksenya_sh такие колёса не для наших дорог((((,ну и не для зимы точно((,нам нужен вездеход Я с первым брала коляску,колеса передние маленькие,не подумала,до первого снега и всё,не проехать ((( Поэтому,он у меня с 4-5 месяцев в сани-коляску пересел,(вернее перелег)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Nataska80 это же автолюлька? и чтобы по тц и в клиники заходить. У нас коляска другая?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @ksenya_sh я думала шасси одни у нее с коляской))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Nataska80 так это ж не коляска, а авто-кресло, с функцией выдвижных колес и ручки, чтобы вытащить ребенка и удобно докатить до места назначения. Коляску не заменяет. Я буду тоже такое покупать. Мы на гимнастику ездим 4 раза в неделю, из машины лялика, если уснет, не всегда ж удобно вытаскивать. Или с креслом тащить + рюкзак тяжеленный, где только утяжелители по 0.5 кг каждый...и обруч отдельно. У меня ребенок всего 20 кг ? поэтому нужна мобильность. Из машины вытащил, колеса раскрыл, докатил до здания, на диван поставил, ребенок переоденется, можно ехать обратно. И забирать так же. По магазинам тоже с ней удобно. Мы, кстати, с мужем только сегодня необходимость doona обсуждали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Irian воть, ты как всегда все верно расписала??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 девочки, с покупками! постараюсь сегодня тоже сфоткать свои покупки)))так нравится перебирать вещичкиколяску и автокресло планируем в начале мая купить, я жду хорошую скидкупоэтому не тороплюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Мама мия круто! У нас тоже инста пес @supermax_jrt ? пошли дружить) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 2 марта 2020 Автор Поделиться 2 марта 2020 17 минут назад, bagirka87 сказал(а): @Мама мия круто! У нас тоже инста пес @supermax_jrt ? пошли дружить) О, так вы вообще популярны ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Мама мия немножко ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 Сейчас будет много фото? Зимний комбинезон-трансформер, можно мешком делать на первое время и потом с ножками, с размером боюсь не угадала 68 взяла поэтому купила сразу пинетки и рукавицы на случай если сын вытянется быстро ну и шапочка)) Ссылки скрыты. Комбезы потоньше на прохладное лето и осень Вещички на первые месяца 2?надеюсь Из этих двух выбираю на выписку Теплый мешок Voksi Move можно и в люльке от коляски использовать или в автолюльке Одеялки и пеленки в коляску Слинг трикотажный и эргорюкзак тула Еще по мелочам пустышки авент 0-6 м, наклейки с 1-12 месяцев для фото, термометр в ванночку и немного одежды на вырост 6-9 м? @Мама мия автолюлька макси-кози сити ведь?или кабриофикс? Я пеббле модель хочу как и с дочками, только с цветом нп определиться)) думала серое, светлое, глянула в живую и больше к синему склоняюсь, люблю я синий в любых его проявлениях? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Maria86 боже, какая прелесть!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Maria86 красота какая! Круто! У меня сынок тоже ведь июльский, родился 24-го июля с весом 3400. Теплого комбеза 68-го размера на всю зиму не хватило...Тоже был трансформер, ножки и ручки с отворотами, но вытянулось именно тельце, в начале февраля застегивался уже с треском...Дочка вот получается в начале июля родится, а то может и в конце июня, точно не хватит. Вот думаю, что еще прикупить 74-го размера... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @bagirka87 сама балдею?вещи для сына посое трех дочек покупать это космос???выбор конечно не такоф огромный как на девочек, но я обожаю синий поэтому 90% сине-голубое, и львы?моя любовь! @Маруся Би не было 74 размера..но я не переживаю, если что можно будет осенне-весенний комбез и в мешок теплый в коляску спать если вдруг зимний станет мал в конце зимы. 74 размер сразу огромный будет думаю.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Маруся Би у нас так же было...сын 15 июня родился, 68 размер в феврале совсем впритык.. и сынок крупный. Решила зиму брать по факту уже, пусть и дороже.. буду смотреть на ребенка как растет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 Мой сегодняшний улов на ВБ, первые розовые вещички) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения