Перейти к публикации

Наши покупки малышам.

Мама мия

Полезные сообщения

@Maria86 дааа))) мне привычно на пацана выбирать уже)даже не  знаю как это- для девочек)

@Maria86 у меня случился вещевой экстаз! Спасибо, красоты столько:class:

автокресло кабрио фикс. Хорошенькое и качается и вставка для новорожденных есть. А цвет... главное чтобы не розовый для мальчика ))) а так я не принципиальна. Люблю и синий и серый и красный )))) фсё люблю )))

Я вчера пока по детскому миру бродила, нашла малюсенький комбинезончик со скидкой. Понравился - взяла. Хочу чтобы пара вещей была прям на рождение. Дети то у меня не крупные. Особенно девочки 50-51см 3-3,2 кг. На пару недель хватит такого комбезика. 
еще вот нашла на осень комбинезон. Тоже со скидкой сейчас. По идее 62 рост нужен. Но может и 68 взять?... 900р цена хорошая. Не взяла. Пока думаю. На холодную осень или тёплую зиму или под конверт. У меня как раз конверт супер тёплый. 

5C4A2C3B-87FB-4BEF-9936-37AC2FA54697.jpeg

F5FF8678-0F49-4A49-921F-C9FAAB384C42.jpeg

• Нравится 5

@Мама мия спасибо!макси-кози лучшие автолюльки по-моему)) а про цвет не продай я от девченок свое-ярко-розовое, катала бы сына в нем, в машине ведь основную часть времени)) можно было чехол купить голубой и все)) но я продала после 3-ей т.к не собирались больше за детьми. У меня была модель пеббле-троих в нем откатала

@Маруся Би красота! На девочек выбор огромный и все эти рюши, банты?

@Maria86 Вот и я так думаю, наверное, возьму флисовый 74-го размера, если будут морозы, значит буду кутать еще в конверт. Но у нас в Краснодаре морозы вообще редкость, думаю, пледиком просто обойдемся;)

• Нравится 1

Только что, Maria86 сказал(а):

@Мама мия спасибо!макси-кози лучшие автолюльки по-моему)) а про цвет не продай я от девченок свое-ярко-розовое, катала бы сына в нем, в машине ведь основную часть времени)) можно было чехол купить голубой и все)) 

Да и можно просто пелёнку стелить ;) чтобы не сильно было розовое видно )))

я вот сейчас хочу всё распродать. Надеюсь сюрпризов не будет))) а то вроде как с детьми решили закруглиться. А то как представлю шутку судьбы: хранила Валя всё бережно, а потом решила всё отдать и на тебе киндер сюрприз ?

свекрови то приснилось что родила я девочку, а из роддома принесла и девочку и мальчика! Вот и думай теперь ))) а сны у неё часто вещие и она тогда ещё не знала что я беременна. 

• Ха-ха 1

@Маруся Би да, у нас тоже зимы все теплее из годв в год, эта вот вообще без снега, недедю назад выпал впервые и сегодня уже +5?была б опять такая зима в следуюшем году))

@Мама мия ????я тоже сюрпризов боюсь?но если случится значит судьба. Узи скоро подвердит тебе либо доча, либо свекровь сына видела который из дочи превратился в мальчика, такое тоже бывает

@Мама мия я переходного осенне-весеннего не брала, есть зимний теплый и плюшевый.

@Maria86 У нас сегодня +12, завтра +18, послезавтра +22)))

Снег выпадал только один раз, полежал денек, но морозы как раз были -12 где-то, сынок болел, мы не гуляли. Так что сын у меня даже со снегом не поиграл в этот сезон :(

• Нравится 1

@Maria86 я чёт уже на девочку настроилась ))))

Хотя сильно не расстроюсь если мальчик. Коляска и автокресло по цвету подходят и М и Д. А пустышки и вещи которые купила (пара штук розовых) отдам или продам. Всё с ценниками .

@Маруся Би ого! Прям весна! Здорово вам! У меня пуз уже еле под куртки помещается, ничего покупать уже не хочу и жду когда раздеться уже можно. Но у нас не раньше конца апреля..+18 и выше будет

@Мама мия главное здоровый малыш 

1 минуту назад, Maria86 сказал(а):

главное здоровый малыш 

Это да ))) просто если выбирать, я бы девочку выбрала. Хотя и девочки разные бывают, не угадать ?

ну а так то и Д и М есть ))) по сути все равно мне. 

@Мама мия у меня сын не родился еще, не знаю как это, но да, если выбирать пятую я б дочу еще хотела?косички, бантики, платьица

• Нравится 1

Пришел наш демисезонный комбезик Ralph и мама слюнявчик еще купила???

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

@Maria86 о какая прелесть !!!! :heart: Какая молодец ? 
Подскажи, пожалуйста, где ты плед голубой вязала или покупала ? 

Я после сына и синего, хочу розовое ! Мы с мужем очень дочь хотели и я с ума сошла по розовому ... хотя может это гормональное :D Сег забежала в магазин и хвать вещички... 

Вот девочки ... это у меня не со вкусом плохо ...это мне надо розовое как ещё одно подтверждение, что будет девочка :D Песочник с кисой, штанишки с юбочкой, майка, пелёнка и шапочка ... это на sale 

C2458223-96CA-4132-A587-3CB87A333BA8.jpeg

@ksenya_sh :class: супер !!!

@Маруся Би  О вот мы с тобой по розовому :)  

• Нравится 3
  • Ха-ха 1

@KoshkaKaty красота!!! Про плед я у знакомой заказывала, она вяжет на заказ, специально размер 70×70 в коляску

• Нравится 1

@Maria86  тоже хочу такой вязки плед :)

• Нравится 1

@KoshkaKaty я пледом укрывала, когда сильно холодно было

• Нравится 1

Если внутри не девочка - будет смешно :girl_haha:

C190E90B-3146-43FF-88BC-605174D829C3.jpeg

FCEDAA7D-136A-4A21-89BC-73BC6FF08099.jpeg

FB7A6A5D-8858-49C8-886E-06C41FFB856E.jpeg

• Нравится 4

@Мама мия девочка-девочка, там) вариантов у нее нет ? мамка столько красоты накупила, что тут хочешь не хочешь, а надо быть девочкой.

• Ха-ха 1

@Irian свекровь рассказывала что ждала дочку во вторую беременность. И мысли не было что там мальчик. Мальчик то уже есть. И живот на девочку и врачи все говорили девочка. Узи то не делали просто так. В общем муж мой когда родился ходил первое время в розовом :P:D

сейчас конечно времена другие ))) эти вещи продам/раздам - куплю голубое :sorry:больше дочка старшая расстроится, она только сестру хочет. 

@Мама мия я про сестру рассказывала, сыну ее позавчера 13 лет исполнилось, ей до последнего говорили на всех УЗИ, что девочка. Они и имя придумали. А за сутки до родов (она перехаживала и лежала в патологии), узист огорошила, что у ребенка яичко одно не опустилось, но не переживать. И тут произошел сбой системы))) вместо Катюшки родился мальчик Дима.

Ну, ты же в ЦИР на УЗИ ездишь, там вроде не ошибаются)

1 час назад, Irian сказал(а):

@Мама мия я про сестру рассказывала, сыну ее позавчера 13 лет исполнилось, ей до последнего говорили на всех УЗИ, что девочка. Они и имя придумали. А за сутки до родов (она перехаживала и лежала в патологии), узист огорошила, что у ребенка яичко одно не опустилось, но не переживать. И тут произошел сбой системы))) вместо Катюшки родился мальчик Дима.

Ой не пугай :D

1 час назад, Irian сказал(а):

Да и в 12,6 там была и сейчас поеду. Ещё запишу на флешку видео, детям показать. 
ну я тоже верю что на экспертном узи к.м.н. не ошибается :yes:

Что купила на неделе:) Обещаю, теперь  только крупногабарит и вещи по делу?

Кашемировый костюмчик, если вдруг в июле будет как в том году холодрыга?

Ссылки скрыты.

Костюмчик, пеленки муслиновые, штанишки под боди, колготочки наимилейшие и еще пару слипов))))

• Нравится 5

@ksenya_sh ой, ну красота неимоверная:girl_in_love_2:где такую красоту берёшь?

@ksenya_sh ох, как меня умиляют детские вещички! 

Я теперь в ступоре какой цвет брать, всё ещё думаю, а вдруг как у сестры...ошибочка вышла ?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...