bagirka87 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Maria86 дааа))) мне привычно на пацана выбирать уже)даже не знаю как это- для девочек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 2 марта 2020 Автор Поделиться 2 марта 2020 @Maria86 у меня случился вещевой экстаз! Спасибо, красоты столько автокресло кабрио фикс. Хорошенькое и качается и вставка для новорожденных есть. А цвет... главное чтобы не розовый для мальчика ))) а так я не принципиальна. Люблю и синий и серый и красный )))) фсё люблю ))) Я вчера пока по детскому миру бродила, нашла малюсенький комбинезончик со скидкой. Понравился - взяла. Хочу чтобы пара вещей была прям на рождение. Дети то у меня не крупные. Особенно девочки 50-51см 3-3,2 кг. На пару недель хватит такого комбезика. еще вот нашла на осень комбинезон. Тоже со скидкой сейчас. По идее 62 рост нужен. Но может и 68 взять?... 900р цена хорошая. Не взяла. Пока думаю. На холодную осень или тёплую зиму или под конверт. У меня как раз конверт супер тёплый. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Мама мия спасибо!макси-кози лучшие автолюльки по-моему)) а про цвет не продай я от девченок свое-ярко-розовое, катала бы сына в нем, в машине ведь основную часть времени)) можно было чехол купить голубой и все)) но я продала после 3-ей т.к не собирались больше за детьми. У меня была модель пеббле-троих в нем откатала @Маруся Би красота! На девочек выбор огромный и все эти рюши, банты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Maria86 Вот и я так думаю, наверное, возьму флисовый 74-го размера, если будут морозы, значит буду кутать еще в конверт. Но у нас в Краснодаре морозы вообще редкость, думаю, пледиком просто обойдемся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 2 марта 2020 Автор Поделиться 2 марта 2020 Только что, Maria86 сказал(а): @Мама мия спасибо!макси-кози лучшие автолюльки по-моему)) а про цвет не продай я от девченок свое-ярко-розовое, катала бы сына в нем, в машине ведь основную часть времени)) можно было чехол купить голубой и все)) Да и можно просто пелёнку стелить чтобы не сильно было розовое видно ))) я вот сейчас хочу всё распродать. Надеюсь сюрпризов не будет))) а то вроде как с детьми решили закруглиться. А то как представлю шутку судьбы: хранила Валя всё бережно, а потом решила всё отдать и на тебе киндер сюрприз ? свекрови то приснилось что родила я девочку, а из роддома принесла и девочку и мальчика! Вот и думай теперь ))) а сны у неё часто вещие и она тогда ещё не знала что я беременна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Маруся Би да, у нас тоже зимы все теплее из годв в год, эта вот вообще без снега, недедю назад выпал впервые и сегодня уже +5?была б опять такая зима в следуюшем году)) @Мама мия ????я тоже сюрпризов боюсь?но если случится значит судьба. Узи скоро подвердит тебе либо доча, либо свекровь сына видела который из дочи превратился в мальчика, такое тоже бывает @Мама мия я переходного осенне-весеннего не брала, есть зимний теплый и плюшевый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Maria86 У нас сегодня +12, завтра +18, послезавтра +22))) Снег выпадал только один раз, полежал денек, но морозы как раз были -12 где-то, сынок болел, мы не гуляли. Так что сын у меня даже со снегом не поиграл в этот сезон 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 2 марта 2020 Автор Поделиться 2 марта 2020 @Maria86 я чёт уже на девочку настроилась )))) Хотя сильно не расстроюсь если мальчик. Коляска и автокресло по цвету подходят и М и Д. А пустышки и вещи которые купила (пара штук розовых) отдам или продам. Всё с ценниками . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Маруся Би ого! Прям весна! Здорово вам! У меня пуз уже еле под куртки помещается, ничего покупать уже не хочу и жду когда раздеться уже можно. Но у нас не раньше конца апреля..+18 и выше будет @Мама мия главное здоровый малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 2 марта 2020 Автор Поделиться 2 марта 2020 1 минуту назад, Maria86 сказал(а): главное здоровый малыш Это да ))) просто если выбирать, я бы девочку выбрала. Хотя и девочки разные бывают, не угадать ? ну а так то и Д и М есть ))) по сути все равно мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Мама мия у меня сын не родился еще, не знаю как это, но да, если выбирать пятую я б дочу еще хотела?косички, бантики, платьица 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 Пришел наш демисезонный комбезик Ralph и мама слюнявчик еще купила??? Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Maria86 о какая прелесть !!!! Какая молодец ? Подскажи, пожалуйста, где ты плед голубой вязала или покупала ? Я после сына и синего, хочу розовое ! Мы с мужем очень дочь хотели и я с ума сошла по розовому ... хотя может это гормональное Сег забежала в магазин и хвать вещички... Вот девочки ... это у меня не со вкусом плохо ...это мне надо розовое как ещё одно подтверждение, что будет девочка Песочник с кисой, штанишки с юбочкой, майка, пелёнка и шапочка ... это на sale @ksenya_sh супер !!! @Маруся Би О вот мы с тобой по розовому 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @KoshkaKaty красота!!! Про плед я у знакомой заказывала, она вяжет на заказ, специально размер 70×70 в коляску 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Maria86 тоже хочу такой вязки плед 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @KoshkaKaty я пледом укрывала, когда сильно холодно было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 3 марта 2020 Автор Поделиться 3 марта 2020 Если внутри не девочка - будет смешно 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Мама мия девочка-девочка, там) вариантов у нее нет ? мамка столько красоты накупила, что тут хочешь не хочешь, а надо быть девочкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 4 марта 2020 Автор Поделиться 4 марта 2020 @Irian свекровь рассказывала что ждала дочку во вторую беременность. И мысли не было что там мальчик. Мальчик то уже есть. И живот на девочку и врачи все говорили девочка. Узи то не делали просто так. В общем муж мой когда родился ходил первое время в розовом сейчас конечно времена другие ))) эти вещи продам/раздам - куплю голубое больше дочка старшая расстроится, она только сестру хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Мама мия я про сестру рассказывала, сыну ее позавчера 13 лет исполнилось, ей до последнего говорили на всех УЗИ, что девочка. Они и имя придумали. А за сутки до родов (она перехаживала и лежала в патологии), узист огорошила, что у ребенка яичко одно не опустилось, но не переживать. И тут произошел сбой системы))) вместо Катюшки родился мальчик Дима. Ну, ты же в ЦИР на УЗИ ездишь, там вроде не ошибаются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 1 час назад, Irian сказал(а): @Мама мия я про сестру рассказывала, сыну ее позавчера 13 лет исполнилось, ей до последнего говорили на всех УЗИ, что девочка. Они и имя придумали. А за сутки до родов (она перехаживала и лежала в патологии), узист огорошила, что у ребенка яичко одно не опустилось, но не переживать. И тут произошел сбой системы))) вместо Катюшки родился мальчик Дима. Ну, ты же в ЦИР на УЗИ ездишь, там вроде не ошибаются) Ой не пугай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 4 марта 2020 Автор Поделиться 4 марта 2020 1 час назад, Irian сказал(а): Ну, ты же в ЦИР на УЗИ ездишь, там вроде не ошибаются) Да и в 12,6 там была и сейчас поеду. Ещё запишу на флешку видео, детям показать. ну я тоже верю что на экспертном узи к.м.н. не ошибается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 Что купила на неделе:) Обещаю, теперь только крупногабарит и вещи по делу? Кашемировый костюмчик, если вдруг в июле будет как в том году холодрыга? Ссылки скрыты. Костюмчик, пеленки муслиновые, штанишки под боди, колготочки наимилейшие и еще пару слипов)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 7 марта 2020 Автор Поделиться 7 марта 2020 @ksenya_sh ой, ну красота неимовернаягде такую красоту берёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @ksenya_sh ох, как меня умиляют детские вещички! Я теперь в ступоре какой цвет брать, всё ещё думаю, а вдруг как у сестры...ошибочка вышла ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения