ksenya_sh 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @Мама мия Нижние 2 это mothercare, а верх это французишки-bonpoint, люблю я это мимими? @Irian а ты бери нейтральные цвета, с девочкой то все равно какой цвет, хотя цветочки, бантики, ну такая красота? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @ksenya_sh какая красота прямо ух! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Девочки, сколько вы уже накупили всего своим лялькам! ? Всё такое красивое, мимимишное ? Класс! А я пока не решаюсь на покупки.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 @Анна0304 и я) я буду ждать УЗИ в 32 недели,чтобы убедиться,что там девочка ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @Irian вместе будем 30 недель ждать))) а там как затаримся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 Время появилось, покажу что купили) это автолюлька макси-кози, с адаптерами можно ставить на раму от коляски, кап огромный и низко опускается, внутренняя часть вытаскивается отделньо для переноски малыша т.е всю люльку носить не надо, основная пластиковая часть может быть в машине, базу тоже взяли, чтобы удобнее и быстрее устанавливать в машине Ссылки скрыты. вот эта внутренняя часть вынимается отдельно с ребенком для переноски и эта часть может оставаться в машине и с теплым мешком, удобно будет зимой в машину не надо одевать зимний комбинезон Коляска, сумку тоже взяла в тон, удобная, у меня уже была такая, вместительная из одежды, последнее что купила слип, шапочка с мерино слоем и одеялко двойной трикотаж, от наших эстонских дизайнеров, это хорошо будет на прохладный август и теплый сентябрь в коляску. Мне эти зайцы космонавты понравились поэтому взяла комплектом, сначала хотела просто одеялко 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Maria86 Как здорово! Приятности какие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Maria86 красота! Автокресло суперское. Люблю такое, чтобы вынимать из машины удобно было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 17 марта 2020 Автор Поделиться 17 марта 2020 @Maria86 красота! Из разряда хочухочухочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 девочки, спасибо! сама балдею от покупок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 Комод -не хватает еще ручки прикрутить и аксессуары Ссылки скрыты. еще один бодик с ползуночками и теплый комплект и еще один плед-интересно, я что пледы солить буду???♀️ 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @ksenya_sh А как одевать последний комбезик? Между ножек кнопочек получается нет? Только эти три пуговицы, или сзади застежка есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 Только что, Маруся Би сказал(а): Между ножек кнопочек получается нет? есть и сзади и между ножек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @ksenya_sh А так и не видно, уже голову сломала себе, как это одевается)) А так очень стильный комбез! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Маруся Би 11 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2020 Дошила бортики вчера 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @ksenya_sh Красота!!! @Маруся Би Молодец!! Умнички девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 @ksenya_sh @Маруся Би Какая, девочки, красота!!! ? А я боюсь пока что либо покупать.. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 13 апреля 2020 Автор Поделиться 13 апреля 2020 @Маруся Би какая ты молодец! Руки от куда надо ?? И красоты сколько купила! я сегодня купила 2 муслиновых пеленки 80*80см. Хочу купить ещё, но не знаю зачем мне ))) просто они прям классного качества и цена смешная, 120рублей. уже попробовала «в работе» ? @Анна0304 и ты накупишь скоро всего-всего красивого! если есть сомнения и страхи не покупай )) куда спешить? Сейчас такой выбор и ассортимент, плюс доставка... можно просто в разных магазинах в корзину положить что нравится. А будешь уже в род доме или за какое-то время до - заказать. На первое время немного надо. За одну-две стирки можно постирать. Считай за 2 дня подготовиться. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 Первая покупочка для малышули))) В mothercare скидки прям хорошие на зимние и демисезонные вещи, не могла удержаться. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 Купила две соски каучуковые BIBS и держатель для сосок:) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 Это опять я? Дело было в воскресение, онлайн шоппинг заманил?? Это уже на 3-6 мес. Игрушки не спрашивайте, у меня шопоголищм? 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 28 апреля 2020 Автор Поделиться 28 апреля 2020 Ты точно одного ждёшь? ))) а то на двоих хватит такими темпами ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @Мама мия да вроде на узи один??? видимо, я так долго этого ждала, что теперь меня не остановить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 Кокон Red Castle 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 @ksenya_sh Расскажи потом свои впечатления, как малыш там будет спать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения