☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @ksenya_sh а где в Москве бон поинт? Во Франции покупала, а у нас не видела ? у дочки старшей были кашемировые вещи их, такие нежные ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ в ЦУМе и на Дорогомиловской? Так, ну видимо опять я тут запощу? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @ksenya_sh красота! Последний костюмчик вообще огонь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @ksenya_sh Очень классные костюмчики! Где ты все время такую красоту берёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Анна0304 в основном у французов??? вот эти английская и испанская марка 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @ksenya_sh это что за цум на Дорогомиловской?))) знаю только на Петровке ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ Я написала что ли плохо))) Два магазина Бонпуа в Москве: в ЦУМе и на Дорогомиловской основной бутик:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 @ksenya_sh Это я пропустила "и" ??♀️? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 Заказала вот такую красоту для доченьки на выписку) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 Девочки, я не удержалась.. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 21 мая 2020 Автор Поделиться 21 мая 2020 Нашла такой вот комплект на сайте Акушерство. Цена отличная и практично и красиво. Ещё не так давно купила в lcWaikiki 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 @Мама мия Какое все классное)) Я тут тоже опять прибарахлилась 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 Ссылки скрыты. Мои покупочки))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 @Infinity_oks милота ??? !Рассказывай, где отоваривалась? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 @Infinity_oks милейшество??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 @Анна0304 заказывала все у оптового поставщика из Екатеринбурга. Я занимаюсь совместными закупками и раньше у меня была закупка у этого поставщика, а сейчас заказала только для себя. У них минималка маленькая, с учётом того, что мне нужно было ещё кое-что для младшего сына, то я как раз уложилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 @Infinity_oks красота! А чужим туда можно для заказов нарисоваться? Я так и не разобралась с СП... У меня настал этап гнездования. Хочу мебель в комнате поменять, дома и на даче,.и шмотья мне срочно надо много разного купить, всем! Это клиника ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 22 мая 2020 Автор Поделиться 22 мая 2020 @Infinity_oks красота конечно! Поздравляю с удачными покупками! я себя по рукам бью..., вещи есть, а хочется ещё что-нибудь купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 @Мама мия муж сказал, оплачивать ничего не буду, угомонись ? Но! Вся фишка в том, что я сама могу оплатить) в общем, до понедельника жду. на УЗИ беру с собой лупу, рассматриваю тщательно пол и...))) Понеслась! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 @Irian там с физлицами работают без проблем. Минималка всего 3000₽, оплата на карту сбера. Доставка транспортными компаниями (деловые линии, ПЭК, Байкал-сервис и т.д). Они работают по принципу интернет-магазина, оформляешь заказ на сайте, менеджер присылает счёт и реквизиты, оплачиваешь, они собирают заказ и отправляют. Сайт называется iris-opt.ru у них там хороший ассортимент колготок, носков, много детской одежды хорошего качества @Мама мия это само собой, что хочется новенького) столько кайфа это доставляет) @Irian ох, и ко мне гнездо прилетело ??? Хочу на кухне коррективы внести, палас новый хочу в большую комнату, в ванной тоже подшаманить нужно. Но! Финансы пока не позволяют все это реализовать. Благо, что ещё в начале весны накупила пацанам летних вещей, как знала, что будет ...опа @Irian желаю, чтобы в понедельник все было отчётливо видно! Я в этот раз так ждала, что узистка мне уверенно заявит "это девочка!" и я наконец успокоюсь, что розового не зря купила. А она ноги сжала, узистка ничего не увидела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 @Infinity_oks я на хеппи веяр,тоже заказываю вещи,пришли уже,простирала,погладила))),немного пока взяла, ещё носочки заказала)))), на подобии совушек у меня бодик тоже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 Ссылки скрыты. Не совсем покупка для малыша, больше для меня приобретение в РД. Добыча с Али экспресс. Три дозатора для шампуня, геля д/душа, мыла д/интимной гигиены. На три дня хватит) ну, и пластиковые сумки. Для этой всей приблуды. Всё загружу в один большой пластиковый непрозрачный пакет, не хочу с прозрачным ехать, комплекс, какой-то, что все будут рассматривать, какого цвета у меня там трусы лежат ? я, конечно, понимаю, что там не до этого... Но всё же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @Irian классные,долго шли??? Может успею тоже))),а по цене сколько??))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @Nataska80 на майских праздниках заказали, вчера пришли. А по цене не помню, но не очень дорогие, я выискивала бесплатную доставку и чтобы звёздочек много было. Муж уже ссылку удалил... Я ему кидаю в корзину, он оплачивает. Я сейчас его спрошу, он, в отличие от меня цены всегда помнит. 0.57 $ - 1 дозатор 7.16$ - сумки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @Irian спасибо!! У меня тоже муж всегда заказывает всё там,)))),себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения