KoshkaKaty 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 Мы заказали вот такие фотообои на стену, где кроватка будет стоять и комод! Теперь вылечила голова какие бортики купить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @KoshkaKaty нежные очень) @Nataska80 я ещё до карантина такие (ну, или на подобие) видела в Подружке. Я не знаю, работает ли она сейчас, так можно было б сходить, цены сравнить. Если разница не существенная с поправкой на быстрый результат, то может, и нет смысла ждать из Китая, а тут купить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @Irian спасибо! Сумки купила в Роддом на Вайлдбериз: одна побольше, вторая поменьше. Жду когда приедут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @Irian у нас нет Подружки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @Irian о! спасибо за наводку в Подружку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 Мне приехала посылка из Штатов, заказала чуток Carters? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @ksenya_sh какая красота!!! Это на какой возраст ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @KoshkaKaty 3-6 мес? бодики с коротким рукавом 3, но они маленькие, думаю сразу после роддома пойдут, если будет жарко? я все надеюсь на жару Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 @ksenya_sh это так кажется, что маленькие))) дети на самом деле малюсенькие рождаются. Моя в размере 3-6 мес от картерс начала ходить только в мае, когда ей 6 мес исполнилось))) А те комплекты, что брала на 6-9 практически не носили. Слетали на Кипр на месяц в сентябре, там по разу всё надели, так теперь и лежит всё почти новое. Для второй ляльки пригодится) благо, не отдала это всё. Я всё ещё надеюсь, что скоро границы откроют и я сделаю в Дубай и там всё куплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 19 минут назад, Irian сказал(а): всё ещё надеюсь, что скоро границы откроют и я сделаю в Дубай и там всё куплю. в сентябре-считай скоро? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 @ksenya_sh сентябрь - это уже почти завтра ? как раз родить и загранник ребенку оформить успею)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 @Irian я тоже сразу на крыло и смотаюсь отседа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya32 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 Ааа, наконец и я что-то купила? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 1 июня 2020 Автор Поделиться 1 июня 2020 @Valya32 молодец! Красота какая! Нежность. как вы с малышом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya32 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @Мама мия Спасибо ?пока сидит:) нам до 8 июня точно надо продержаться - роддом нужный закрыт из-за ковида. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 1 июня 2020 Автор Поделиться 1 июня 2020 @Valya32 уверена и дольше продержитесь ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya32 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @Мама мия ох, моя цель - 1 июля ( должны снять пессарий, мы доношенные) ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 @ksenya_sh @Valya32 красота? Я тоже добавлю, но у меня немного новья. Кучу всего от племянницы досталось 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 @Valya32 красота !!! Ттт на вас! Доходить до 1.07 как хочется! @//HAMEL-87// вот повезло!!! Хотя купить тоже хочется по себе знаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 Девочки, получила одеялко-пледик и простынь. Такое все мягкое. У нас ремонт. Не успеваю читать основной чат((( 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @KoshkaKaty нежное всё такое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @Valya32 Я все заглядывалась на этот конверт, такой красивый!!! Но потом решила связать сама) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @Irian спасибо, сама тащусь. @Infinity_oks я не умею))) ну ты знаешь смотря какая погода будет ещё. Это на холодный июнь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya32 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @Infinity_oks спасибо, в жизни он даже лучше чем на картинке- очень тоненький и кружево наимягчайшее. Я тоже думала сначала связать, но мне на плед нужно полгода ?. Вот ещё бодик в цвет докупила, выписка укомплектована:) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 5 июня 2020 Автор Поделиться 5 июня 2020 @Valya32 красота невероятная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения