Перейти к публикации

Наши покупки малышам.

Мама мия

Полезные сообщения

@Valya32 просто чудесный комплект получился!

• Спасибо 1

@Valya32 крутяк !!! ? нежнейшая выписка будет 

• Спасибо 1

@Valya32 красота?

• Спасибо 1

@Valya32 Какая красота!!! 

@//HAMEL-87// Очень нежный комплект получился!  На ВБ брала? 

@KoshkaKaty Классное одеялко и простынь в цвет! ?

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Анна0304 Спасибо, у меня все простенько)) да, на вб. 
Я вот что то розовое взяла на выписку, а сейчас думаю, почему молочное не взяла???‍♀️ Жалею даже немного: беременный мозг:sorry:

@//HAMEL-87// а мне очень нравится! И цвет и материал у слипа с чепчиком! Я наподобие видела. Тоже думала такой комплектик, только в молочном цвете заказать. Он и лёгкий, и красивый! А пелёнки ты там где брала? 

У тебя девчуля. Пусть будет нежно розовый ? красивый цвет 

@Анна0304 мне вот бодик тоже понравился, что с дырочками, тоненький, невесомый. А чепчики другой фирмы, без дырочек. Пеленки на заказ шила девочка с авито. 2 штуки за 550 получилось. Они плотненькие такие

@Анна0304 ты кстати с цветом пледа для выписки определилась? Может я здесь где то пропустила:D

• Нравится 1

@//HAMEL-87// Нет, с цветом не определилась. Либо молочный, либо мятный, либо голубой))) на ВБ все жду, может, что новое появится, мне приглянется.. Вяжу плед я тёплый на лето.. Да и не успею довязать.. Вот такой думаю взять.. И то не знаю.. 

Screenshot_20200605_200211.jpg

• Нравится 3

@Анна0304 какой красивый, мне тоже такой нравится

@Valya32 красота!

• Спасибо 2

@Анна0304 красивый, бери;) 

• Спасибо 1

@Анна0304 скажи пожалуйста артикул кледика?

Стульчик кстати вот такой купила, babyton, но ещё в упаковке, не разбирала.Screenshot_20200606-185643.thumb.png.64ecf98739b2df1862bcb330a8f0a585.png

• Нравится 5

@Снегурочка я мне такой, только цвет беж отдала подруга, мне он показался неудобным и лежачее положение не для новорожденных.

@Хвоcтик @Хвоcтик Да и ладно, для новорожденного много всякой приблуды есть, шезлонга и укачивающего центра думаю хватит.

По отзывам уж больно хвалили все.

@Снегурочка я мне просто расхвалили этот стульчик, да и подруга сказала, что с рождения его использовала. Да и сравниваю его с пег перего татамия (с первой дочкой его использовали). А так для своих денег хороший)

@Хвоcтик Этот плед закончился, не успела я ? Надо было сразу брать. Остался вот такой цвет 12597477. Мятный - 12597475, может ещё будет в наличии.. 

• Нравится 1

@Анна0304 на WB надо долго не раздумывать, быстро разбирают. 

@Снегурочка я  с покупкой! ;)

Привет, девочки! Не успеваю многое читать, полистала картинки, такое все милое, закупились не на шутку.

Забежала показать что я на выписку собрала... Тут тонкий пледик, «человечек» и шапочка)))

Расцветка эвкалипт меня сразила)))

F58B35FF-1D88-4435-AF9A-17EE408090DA.jpeg

• Нравится 7

@KroshechkaO  Цвет:flower:

• Спасибо 1

Всем приветик! А я сегодня была в детском : старшему сандали покупали и кеды. И затарилась невероятными красивыми пеленками  :angel:  
Слева направо трикотажные (в них заворачивать удобно), справа фланелевая тёплая. 
Буду фотографировать малышку на разных фонах.

88B3A749-1C98-4E16-AE80-EAC1ABABFE9F.jpeg

@KroshechkaO меня тоже сразила расцветка!!!!

На выписку идеально 

А где такое продают ?

• Нравится 3

@KoshkaKaty Вот на этом сайте я заказывала 

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

@Снегурочка я у нас сейчас такой стульчик бежевый. Пользуемся им с 6 мем по сей день (детенышу 2.5), нареканий нет кроме одного нюанса - постоянно непроизвольно защелкиваются стопы на колесах. Меня это жутко бесит))) каждый раз, когда нужно его подвинуть нужно наклоняться)))) расцветка у тебя супер, такая нежная!

@Хвоcтик блин, ну его с перегой даже сравнивать нельзя)))) это небо и земля, но и ценовая категория у них кардинально отличается) за свои деньги это хороший надёжный стул)

@KroshechkaO расцветка просто бомба! Очень крутой комплект!

• Спасибо 1

Девочки,а нам друзьями отдали Чикко поли стульчик, говорят с рождения он. Я ещё даже не смотрела, на балкон убрали,там чехлы надо вроде менять, потрескались. Но у меня кокон будет ещё, думаю я стульчик не скоро достану даже 

@bagirka87 говорят хороший, я в прошлый раз рассматривала такой. 
чехол кстати заказывала у мастериц, шили. Но дорого, как б/у стульчик купить в хорошем состоянии. Нам просто стульчик давали пользоваться, чехол был в микротрещинах. А после полутора лет использования ещё подрался. Мне было неудобно отдавать такой стульчик happy baby Вильям. И я заказала чехол новый. Там конечно лучше стала обивка. Стульчик нравился кстати. Но сейчас я такие большие стулья не хочу. Буду брать икеа стул. А до бэйбибьерн шезлонг или автокресло. 

• Нравится 2

@Мама мия многие на чехлы жалуются(((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...