Infinity_oks 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @Valya32 просто чудесный комплект получился! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @Valya32 крутяк !!! ? нежнейшая выписка будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @Valya32 красота? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @Valya32 Какая красота!!! @//HAMEL-87// Очень нежный комплект получился! На ВБ брала? @KoshkaKaty Классное одеялко и простынь в цвет! ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @Анна0304 Спасибо, у меня все простенько)) да, на вб. Я вот что то розовое взяла на выписку, а сейчас думаю, почему молочное не взяла???♀️ Жалею даже немного: беременный мозг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @//HAMEL-87// а мне очень нравится! И цвет и материал у слипа с чепчиком! Я наподобие видела. Тоже думала такой комплектик, только в молочном цвете заказать. Он и лёгкий, и красивый! А пелёнки ты там где брала? У тебя девчуля. Пусть будет нежно розовый ? красивый цвет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @Анна0304 мне вот бодик тоже понравился, что с дырочками, тоненький, невесомый. А чепчики другой фирмы, без дырочек. Пеленки на заказ шила девочка с авито. 2 штуки за 550 получилось. Они плотненькие такие @Анна0304 ты кстати с цветом пледа для выписки определилась? Может я здесь где то пропустила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @//HAMEL-87// Нет, с цветом не определилась. Либо молочный, либо мятный, либо голубой))) на ВБ все жду, может, что новое появится, мне приглянется.. Вяжу плед я тёплый на лето.. Да и не успею довязать.. Вот такой думаю взять.. И то не знаю.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @Анна0304 какой красивый, мне тоже такой нравится @Valya32 красота! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 6 июня 2020 Поделиться 6 июня 2020 @Анна0304 красивый, бери 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 6 июня 2020 Поделиться 6 июня 2020 @Анна0304 скажи пожалуйста артикул кледика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка я 6 июня 2020 Поделиться 6 июня 2020 Стульчик кстати вот такой купила, babyton, но ещё в упаковке, не разбирала. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 6 июня 2020 Поделиться 6 июня 2020 @Снегурочка я мне такой, только цвет беж отдала подруга, мне он показался неудобным и лежачее положение не для новорожденных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка я 6 июня 2020 Поделиться 6 июня 2020 @Хвоcтик @Хвоcтик Да и ладно, для новорожденного много всякой приблуды есть, шезлонга и укачивающего центра думаю хватит. По отзывам уж больно хвалили все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 6 июня 2020 Поделиться 6 июня 2020 @Снегурочка я мне просто расхвалили этот стульчик, да и подруга сказала, что с рождения его использовала. Да и сравниваю его с пег перего татамия (с первой дочкой его использовали). А так для своих денег хороший) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 6 июня 2020 Поделиться 6 июня 2020 @Хвоcтик Этот плед закончился, не успела я ? Надо было сразу брать. Остался вот такой цвет 12597477. Мятный - 12597475, может ещё будет в наличии.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 @Анна0304 на WB надо долго не раздумывать, быстро разбирают. @Снегурочка я с покупкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 Привет, девочки! Не успеваю многое читать, полистала картинки, такое все милое, закупились не на шутку. Забежала показать что я на выписку собрала... Тут тонкий пледик, «человечек» и шапочка))) Расцветка эвкалипт меня сразила))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @KroshechkaO Цвет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 Всем приветик! А я сегодня была в детском : старшему сандали покупали и кеды. И затарилась невероятными красивыми пеленками Слева направо трикотажные (в них заворачивать удобно), справа фланелевая тёплая. Буду фотографировать малышку на разных фонах. @KroshechkaO меня тоже сразила расцветка!!!! На выписку идеально А где такое продают ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @KoshkaKaty Вот на этом сайте я заказывала Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 @Снегурочка я у нас сейчас такой стульчик бежевый. Пользуемся им с 6 мем по сей день (детенышу 2.5), нареканий нет кроме одного нюанса - постоянно непроизвольно защелкиваются стопы на колесах. Меня это жутко бесит))) каждый раз, когда нужно его подвинуть нужно наклоняться)))) расцветка у тебя супер, такая нежная! @Хвоcтик блин, ну его с перегой даже сравнивать нельзя)))) это небо и земля, но и ценовая категория у них кардинально отличается) за свои деньги это хороший надёжный стул) @KroshechkaO расцветка просто бомба! Очень крутой комплект! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 Девочки,а нам друзьями отдали Чикко поли стульчик, говорят с рождения он. Я ещё даже не смотрела, на балкон убрали,там чехлы надо вроде менять, потрескались. Но у меня кокон будет ещё, думаю я стульчик не скоро достану даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 10 июня 2020 Автор Поделиться 10 июня 2020 @bagirka87 говорят хороший, я в прошлый раз рассматривала такой. чехол кстати заказывала у мастериц, шили. Но дорого, как б/у стульчик купить в хорошем состоянии. Нам просто стульчик давали пользоваться, чехол был в микротрещинах. А после полутора лет использования ещё подрался. Мне было неудобно отдавать такой стульчик happy baby Вильям. И я заказала чехол новый. Там конечно лучше стала обивка. Стульчик нравился кстати. Но сейчас я такие большие стулья не хочу. Буду брать икеа стул. А до бэйбибьерн шезлонг или автокресло. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @Мама мия многие на чехлы жалуются((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения