ОляСмайл 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Здравствуйте девченки.Не сплю толком уже неделю.В течении дня самочувствие ужасное.А по дому нужно работать и за малышом смотреть.Никогда не пробовала энергетики(напитки).Насколько они вреды?Хотела 1 раз попробовать,что бы днем справится со сном. Ссылка на это сообщение
Мурленка 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @ОляСмайл вам сон налаживать надо, а не энергетики пить. Ничего хорошего в них нет. На сердце, печень нагрузка. Домашние дела можно чуть отодвинуть и часок поспать 2 Ссылка на это сообщение
ОляСмайл 13 февраля 2020 Автор Поделиться 13 февраля 2020 @Мурленка Я бы с удовольствием поспала....но ребенок неспакойный(((Вот в этом то и проблема.Сегодня было утром страшно оставаться с ребенком дома,у меня уже руки ослабли.А помочь не кому,чтобы оставить хоть на пару часов.Вот я и подумала про энергитик...хотя бы на один день.А кофе я пью и он мне не помогает.Да и не бодрит. Ссылка на это сообщение
abyrvalg 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Даже если отставить вопрос вреда и пользы - не помогут Вам энергетики. Вы в том состоянии, когда помочь может только отсып, хороший и качественный. Придумайте что-то, хоть как-то отоспаться. Муж на работе по какому графику? Есть какая-то родня, подруги, кто на несколько часов может придти помочь? Имейте ввиду, что в таком состоянии совместный сон опасен, если Вы его практикуете (ребенку до года по крайней мере) 1 Ссылка на это сообщение
kacandra 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Энергетик - это как наркотик, только и его не хватит надолго. Ребенок спит и вы ложитесь отдыхать. Лучше оставить все домашние дела на время и хорошо выспаться, чем приносить себя в жертву и гробить здоровье. Интересно, а чем вы таким заняты по дому целый день? 1 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 И еще - по дому работать НЕ НУЖНО! Если есть возможность спать урывками - спите, забейте на все дела. Пусть пару дней будет неубрано, пусть лишний раз пеленки не поглажены, а на ужин покупные вареники, яичница или бутеры с чаем. Это все мелочи, главное Вам научиться находить время на отдых хоть по чуть-чуть 1 Ссылка на это сообщение
kacandra 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Я знаю, что дети бывают очень не спокойные. Пример моя младшая сестра. Дочка только маму до года воспринимала и почти постоянно орала (в плане здоровья все отлично). Ночью тоже спала плохо. Так сестра забивала на все и ложилась спать. Но муж (теперь бывший) у нее хороший, понимал, что такое маленький ребенок, по дому делал дела, когда с работы приходит и кушать готовил. 1 Ссылка на это сообщение
ОляСмайл 13 февраля 2020 Автор Поделиться 13 февраля 2020 @abyrvalg Нет,я не практикую совместный сон,даже днем укачала на руках и в кроватку.Я сама понимаю,что это опасно.У меня есть дочь,за ней нужно присмотреть и помочь собраться в школу(хотя она тоже когда дома помогает мне поиграть с малышом отвлечь его).Первых 2 месяца,я справлялась и мне было не в тягость.Сын жолгожданный.Сейчас сын спит по 20 минут.Ночью спит не спакойно,просвпается плачет,кушать зато хорошо каждые 3.5-4 часа.Я надеюсь это временно.Вот и подумала про энергетик. Спасибо девочки за советы.Теперь понимаю,что не зря я не решилась на этот "эксперимент". Ссылка на это сообщение
Monifa++ 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 лучше мелатонин принимайте, чтоб сон компенсировать. На случай экстремальных нагрузок есть что попроще энергетиков: мельдоний да трекрезан, рибоксин в конце концов. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @ОляСмайл дочери в школу не может помочь муж собраться, когда он тоже на работу встает? Отправили дочь в школу и ложитесь спать все сны младшего. Ссылка на это сообщение
*Tiny* 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @ОляСмайл а может это.... наоборот перейти на совместный сон? Вы грудью кормите? Я очень хорошо помню то состояние когда впервые задремала во время кормления сына, проспали мы в обнимку три часа, но мне они показались просто самыми долгими. Вот тогда то я и задвинул в на все нравоучения, спали вместе. Ссылка на это сообщение
ОляСмайл 13 февраля 2020 Автор Поделиться 13 февраля 2020 @Нaвсикая @abyrvalg Муж работает с 8 до 20 00,а дочь ходит в школу во вторую смену к 13 00 на занятия.Здесь момент у меня один,сейчас тяжеловато,думаю попозже легче будет. @*Tiny* мы на искусственном вскармливании(((засыпает малыш только в кроватке.Пробовал муж присыпать его с собой ни в какую. Ссылка на это сообщение
natali09091981 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Я иногда пользуюсь,когда завал с отчетами и ночами работаю. Но это разовая штучка. Эффект дает отличный,у меня через 30 минут второе дыхание открывается и работаю до утра,но когда отпускает,то усталость накатывает в двойном размере.Поэтому ,в вашей ситуации это не выход. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @ОляСмайл после отправки в школу дочери в 13.00 забиваете на любую домашнюю работу и ложитесь спать с младшим и так несколько снов минимум до прихода старшей из школы. Повторять несколько дней, а то и недель. Это действеннее и полезнее энергетика. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 оставьте старшую присмотреть за младшим, поспите хотя бы пару часов. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт