Перейти к публикации

Энергетики

Полезные сообщения

Здравствуйте девченки.Не сплю толком уже неделю.В течении дня самочувствие ужасное.А по дому нужно работать и за малышом смотреть.Никогда не пробовала энергетики(напитки).Насколько они вреды?Хотела 1 раз попробовать,что бы днем справится со сном.

@Мурленка Я бы с удовольствием поспала....но ребенок неспакойный(((Вот в этом то и проблема.Сегодня было утром страшно оставаться с ребенком дома,у меня уже руки ослабли.А помочь не кому,чтобы оставить хоть на пару часов.Вот я и подумала про энергитик...хотя бы на один день.А кофе я пью и он мне не помогает.Да и не бодрит.

Даже если отставить вопрос вреда и пользы - не помогут Вам энергетики. Вы в том состоянии, когда помочь может только отсып, хороший и качественный. Придумайте что-то, хоть как-то отоспаться. Муж на работе по какому графику? Есть какая-то родня, подруги, кто на несколько часов может придти помочь? Имейте ввиду, что в таком состоянии совместный сон опасен, если Вы его практикуете (ребенку до года по крайней мере)

• Спасибо 1

Энергетик - это как наркотик, только и его не хватит надолго.

Ребенок спит и вы ложитесь отдыхать. Лучше оставить все домашние дела на время и хорошо выспаться, чем приносить себя в жертву и гробить здоровье.

Интересно, а чем вы таким заняты по дому целый день?

• Спасибо 1

И еще - по дому работать НЕ НУЖНО! Если есть возможность спать урывками - спите, забейте на все дела. Пусть пару дней будет неубрано, пусть лишний раз пеленки не поглажены, а на ужин покупные вареники, яичница или бутеры с чаем. Это все мелочи, главное Вам научиться находить время на отдых хоть по чуть-чуть

• Спасибо 1

Я знаю, что дети бывают очень не спокойные. Пример моя младшая сестра. Дочка  только маму до года воспринимала и почти постоянно орала (в плане здоровья все отлично). Ночью тоже спала плохо. Так сестра забивала на все и ложилась спать. Но муж (теперь бывший) у нее хороший, понимал, что такое маленький ребенок, по дому делал дела, когда с работы приходит и кушать готовил.

• Спасибо 1

@abyrvalg Нет,я не практикую совместный сон,даже днем укачала на руках и в кроватку.Я сама понимаю,что это опасно.У меня есть дочь,за ней нужно присмотреть и помочь собраться в школу(хотя она тоже когда дома помогает мне поиграть с малышом отвлечь его).Первых 2 месяца,я справлялась и мне было не в тягость.Сын жолгожданный.Сейчас сын спит по 20 минут.Ночью спит не спакойно,просвпается плачет,кушать зато хорошо каждые 3.5-4 часа.Я надеюсь это временно.Вот и подумала про энергетик.

Спасибо девочки за советы.Теперь понимаю,что не зря я не решилась на этот "эксперимент".

лучше мелатонин принимайте, чтоб сон компенсировать.

На случай экстремальных нагрузок есть что попроще энергетиков: мельдоний да трекрезан, рибоксин в конце концов.

@ОляСмайл а может это.... наоборот перейти на совместный сон? Вы грудью кормите? Я очень хорошо помню то состояние когда впервые задремала во время кормления сына, проспали мы в обнимку три часа, но мне они показались просто самыми долгими. Вот тогда то я и задвинул в на все нравоучения, спали вместе. 

@Нaвсикая @abyrvalg Муж работает с 8 до 20 00,а дочь ходит в школу во вторую смену к 13 00 на занятия.Здесь момент у меня один,сейчас тяжеловато,думаю попозже легче будет.

@*Tiny* мы на искусственном вскармливании(((засыпает малыш только в кроватке.Пробовал муж присыпать его с собой ни в какую.

Я иногда пользуюсь,когда завал с отчетами и ночами работаю. Но это разовая штучка. Эффект дает отличный,у меня через 30 минут второе дыхание открывается и работаю до утра,но когда отпускает,то усталость накатывает в двойном размере.Поэтому ,в вашей ситуации это не выход.  

@ОляСмайл после отправки в школу дочери в 13.00 забиваете на любую домашнюю работу и ложитесь спать с младшим и так несколько снов минимум до прихода старшей из школы. Повторять несколько дней, а то и недель. Это действеннее и полезнее энергетика.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...