Моё ❤ занято 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 В очередной раз отдавала даром вещи, к слову собрала я пакет женской обуви. И вот поступил мне звонок- на том конце мужчина. Обычно, когда звонят по объявлению за женскими вещами мужчины, меня это настораживает. Ну ладно, первый вопрос от собеседника был таков: - Что прям никто не забирает? - Я отвечаю, Вы первый кто позвонил. Второй вопрос: - А размер какой? - Я говорю 37-38 ( хоть было указано ранее в публикации ) Вопрос третий: - Ну я до 4-ёх подъеду. - Я отвечаю, приезжайте, только если изменятся планы - предупредите, т.к у нас многодетная семья, муж после 4-ёх дома, мы можем уехать по свом делам. И тут он мне говорит: - А может Вам самогоночки привезти...???))) ??? Занавес .... Я растералась прям, но собралась и вежливо ответила, нет - спасибо, мы не употребляем алкоголь. Вопрос)) Как бы отреагировали Вы? Что сказали? И что у человека в голове, по каким параметрам он предложил мне "это".?))) P.s. К назначенному времени он приехал и забрал пакет с туфлями. Взамен протянул полтинник, но я вежливо отказалась. Ссылка на это сообщение
Лейна 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Ну предложил и предложил. Что такого то. Ссылка на это сообщение
AlterEgo 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Ой, да шутка-минутка это была. Ну шутит человек, как умеет. Отшутилась бы в ответ или просто сказала - нет, спасибо. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Я бы не отказалась) и послушала бы реакцию) 3 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 "Это" он вам и не предлагал ? 3 Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 13 февраля 2020 Автор Поделиться 13 февраля 2020 1 минуту назад, Шри-Мама сказал(а): "Это" он вам и не предлагал ? Каждый думает в меру своей испорченности ? Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 А я бы сейчас не отказалась от тетушкиной самогоночки настоянной каким то ее секретным способом, да жаль уже не будет такой возможности Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Мужик предложил от чистого сердца. 8 Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ Самогон смутил, а на кой мужику женские туфли не смутил? 3 Ссылка на это сообщение
Rarity 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 "Чем богаты", как говориться. 1 Ссылка на это сообщение
Pinkish 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 У меня дед варил самогон , при том что и звание и должность, ну родился он в деревне и привык по юности, и на всех их приличных праздниках, сотрудники пили его самогон, врачам там сунуть, тому передать, никто не отказывался, при том, что это было не в деревне, а в городе миллионнике, а некоторые не стесняясь потом ему ещё и звонили и просили ещё, он ни одной бутылки не продал, угощал всех тех, кому считал нужным бесплатно. Зря вы короче отказались, натур продукт, хотя я сама не пила его не разу, я по лёгким более специализируюсь , у деда самогон под 70')) Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 13 февраля 2020 Автор Поделиться 13 февраля 2020 12 минут назад, Самка бурундука сказал(а): @㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ Самогон смутил, а на кой мужику женские туфли не смутил? Племяннице сказал) 2 минуты назад, KseniaVLG сказал(а): У меня дед варил самогон , при том что и звание и должность, ну родился он в деревне и привык по юности, и на всех их приличных праздниках, сотрудники пили его самогон, врачам там сунуть, тому передать, никто не отказывался, при том, что это было не в деревне, а в городе миллионнике, а некоторые не стесняясь потом ему ещё и звонили и просили ещё, он ни одной бутылки не продал, угощал всех тех, кому считал нужным бесплатно. Зря вы короче отказались, натур продукт, хотя я сама не пила его не разу, я по лёгким более специализируюсь , у деда самогон под 70')) Я нахожусь на ГВ, какой самогон, да я его в жизни не пробовала и муж тоже) В лечебных целях тоже не использовала) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Ну может у человека самогона как молока у Матроскина вот и предложил вам бартер ? 3 2 Ссылка на это сообщение
Зри в корень 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Племянница - для прикрытия, а то, сказал бы, что он фетишист и ему для коллекции, вы сразу пакет у него из рук вырвали и дверь перед носом захлопнули. 4 Ссылка на это сообщение
-Калина- 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 У меня папа гонит самогон и вино делает, сами они с женой вообще не употребляют, просто хобби такое. Так он тоже всех угощает по поводу и без, что тут такого?)) Ссылка на это сообщение
daisy2023 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Пффф...забрала б. Внутрь вряд ли бы принимала. Чисто из соображений - неизвестно чё там внутри, а в качестве чё нить где нить протереть/оттереть - почему нет. Меня б больше полтинник бы возмутил. Хотя я не знаю - это в российских рублях считай уже мелочь, на чай больше дают. Не знаю в ваших реалиях как... Ссылка на это сообщение
/Ира/ 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Я бы сказала, лучше шампусика) Ссылка на это сообщение
Malёk 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Что есть, то и предложил на обмен. Хороший самогон стоит недешево (да, да))) Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Не отказалась бы) дают-бери, а как взял так по-быстрому дверь и закрыть)) может просто спросил, не в качестве оплаты, а так, просто. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 пошутил и все. все знают чото я не пью но ляпают а может выпьем. 2 часа назад, Самка бурундука сказал(а): @㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ Самогон смутил, а на кой мужику женские туфли не смутил? ну мало ли.....дочке жене теще или кому там. ну или себе на худой конец. 1 час назад, DarkNelly сказал(а): Племянница - для прикрытия, а то, сказал бы, что он фетишист и ему для коллекции, вы сразу пакет у него из рук вырвали и дверь перед носом захлопнули. ну и если себе ну какое мне дело тока лапа не влезет. 2 часа назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а): Племяннице сказал) Я нахожусь на ГВ, какой самогон, да я его в жизни не пробовала и муж тоже) В лечебных целях тоже не использовала) клавиатуру протереть Ссылка на это сообщение
Зри в корень 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 5 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а): пошутил и все. все знают чото я не пью но ляпают а может выпьем. ну мало ли.....дочке жене теще или кому там. ну или себе на худой конец. ну и если себе ну какое мне дело тока лапа не влезет. клавиатуру протереть А он туда не лапу совать будет. Ну, или нос, как вариант Ссылка на это сообщение
Натусия 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 У меня папа делает, но там, простите, такие рецепты, такие букеты, что самогоном прям язык назвать не поворачивается. Ссылка на это сообщение
Сканер 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 От самогонки(если хорошая) отказались зря. Если бы не выпили,то вместо спирта на уколы,протирки какие ушло бы. Хорошая самогонка (40 гр и выше) намного чище сегодняшней водки и крепче,кстати,мы как-то водку (хорошую в смысле -дорогую )проверили,а там всего -30 гр.Даже ватный диск для банок не горел на таком пойле((( 12 минут назад, Натусия сказал(а): У меня папа делает, но там, простите, такие рецепты, такие букеты, что самогоном прям язык назвать не поворачивается. Да,верно. У меня муж домашний джин делает ,хреновуху настойки смородиновую ,клубничную(эти я как пропитки для тортов использую) лимончелло,если бутылочку кому дает(угощает)то еще просят Муж очищает хорошо и никакого запаха сивушного не остается) Ссылка на это сообщение
NskMsk 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Да мужик может знакомится по известной схеме: гость со своей бутылкой, с хозяйки стол накрытый. Общения человеку надо было, а Вы ему пакет со штиблетами))) 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Ктож его знает хорошая она или нет. Все потенциально опасное домашнего производства типа варенья, солений, грибочков и самогонки можно брать только у знакомых людей, имхо. А мужик да, наверняка от чистого сердца, не мог совсем пустой прийти, можно было ответить "не пью, а вот от плиточки шоколада не откажусь", это хоть из магазина будет и срок годности можно проверить))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт