Перейти к публикации

А может Вам самогоночки привезти? ???

Полезные сообщения

В очередной раз отдавала даром вещи, к слову собрала я пакет женской обуви. И вот поступил мне звонок- на том конце мужчина. Обычно, когда звонят по объявлению за женскими вещами мужчины, меня это настораживает. Ну ладно, первый вопрос от собеседника был таков:

- Что прям никто не забирает?

- Я отвечаю, Вы первый кто позвонил.

Второй вопрос:

- А размер какой?

- Я говорю 37-38 ( хоть было указано ранее в публикации )

Вопрос третий:

- Ну я до 4-ёх подъеду.

- Я отвечаю, приезжайте, только если изменятся планы - предупредите, т.к у нас многодетная семья, муж после 4-ёх дома, мы можем уехать по свом делам.

И тут он мне говорит:

- А может Вам самогоночки привезти...???))) ???

Занавес .... Я растералась прям, но собралась и вежливо ответила, нет - спасибо, мы не употребляем алкоголь.

Вопрос)) 

Как бы отреагировали Вы? Что сказали?

И что у человека в голове, по каким параметрам он предложил мне "это".?)))

P.s. К назначенному времени он приехал и забрал пакет с туфлями. Взамен протянул полтинник, но я вежливо отказалась. 

А я бы сейчас не отказалась от тетушкиной самогоночки настоянной каким то ее секретным способом, да жаль уже не будет такой возможности:(

У меня дед варил самогон , при том что и звание и должность, ну родился он в деревне и привык по юности, и на всех их приличных праздниках, сотрудники пили его самогон, врачам там сунуть, тому передать, никто не отказывался, при том, что это было не в деревне, а в городе миллионнике, а некоторые не стесняясь потом ему ещё и звонили и просили ещё, он ни одной бутылки не продал, угощал всех тех, кому считал нужным бесплатно. Зря вы короче отказались, натур продукт, хотя я сама не пила его не разу, я по лёгким более специализируюсь , у деда самогон под 70')) 

12 минут назад, Самка бурундука сказал(а):

@㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ Самогон смутил, а на кой мужику женские туфли не смутил?

Племяннице сказал) 

2 минуты назад, KseniaVLG сказал(а):

У меня дед варил самогон , при том что и звание и должность, ну родился он в деревне и привык по юности, и на всех их приличных праздниках, сотрудники пили его самогон, врачам там сунуть, тому передать, никто не отказывался, при том, что это было не в деревне, а в городе миллионнике, а некоторые не стесняясь потом ему ещё и звонили и просили ещё, он ни одной бутылки не продал, угощал всех тех, кому считал нужным бесплатно. Зря вы короче отказались, натур продукт, хотя я сама не пила его не разу, я по лёгким более специализируюсь , у деда самогон под 70')) 

Я нахожусь на ГВ, какой самогон, да я его в жизни не пробовала и муж тоже) 

В лечебных целях тоже не использовала) 

Племянница - для прикрытия, а то, сказал бы, что он фетишист и ему для коллекции, вы сразу пакет у него из рук вырвали и дверь перед носом захлопнули. 

• Ха-ха 4

Пффф...забрала б. Внутрь вряд ли бы принимала. Чисто из соображений - неизвестно чё там внутри, а в качестве чё нить где нить протереть/оттереть - почему нет.

Меня б больше полтинник бы возмутил. Хотя я не знаю - это в российских рублях считай уже мелочь, на чай больше дают. Не знаю в ваших реалиях как...

Не отказалась бы) дают-бери, а как взял так по-быстрому дверь и закрыть))  может просто спросил, не в качестве оплаты, а так, просто.

пошутил и все. все знают чото я не пью но ляпают а может выпьем. 

2 часа назад, Самка бурундука сказал(а):

@㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ Самогон смутил, а на кой мужику женские туфли не смутил?

ну мало ли.....дочке жене теще или кому там. ну или себе на худой конец. 

1 час назад, DarkNelly сказал(а):

Племянница - для прикрытия, а то, сказал бы, что он фетишист и ему для коллекции, вы сразу пакет у него из рук вырвали и дверь перед носом захлопнули. 

ну и если себе ну какое мне дело тока лапа не влезет.

2 часа назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а):

Племяннице сказал) 

Я нахожусь на ГВ, какой самогон, да я его в жизни не пробовала и муж тоже) 

В лечебных целях тоже не использовала) 

клавиатуру протереть

5 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

пошутил и все. все знают чото я не пью но ляпают а может выпьем. 

ну мало ли.....дочке жене теще или кому там. ну или себе на худой конец. 

ну и если себе ну какое мне дело тока лапа не влезет.

клавиатуру протереть

А он туда не лапу совать будет. Ну, или нос, как вариант :D

От самогонки(если хорошая) отказались зря. Если бы не выпили,то вместо спирта на уколы,протирки какие ушло бы. 

Хорошая самогонка (40 гр и выше) намного чище сегодняшней водки и крепче,кстати,мы как-то водку (хорошую в смысле -дорогую )проверили,а там всего -30 гр.Даже ватный диск для банок не горел на таком пойле(((

12 минут назад, Натусия сказал(а):

У меня папа делает, но там, простите, такие рецепты, такие букеты, что самогоном прям язык назвать не поворачивается. 

Да,верно. У меня муж домашний джин делает ,хреновуху настойки смородиновую ,клубничную(эти я как пропитки для тортов использую) лимончелло,если бутылочку кому дает(угощает)то еще просят Муж очищает хорошо и никакого запаха сивушного не остается)

Да мужик может знакомится по известной схеме: гость со своей бутылкой, с хозяйки стол накрытый.

Общения человеку надо было, а Вы ему пакет со штиблетами)))

• Ха-ха 1

Ктож его знает хорошая она или нет. Все потенциально опасное домашнего производства типа варенья, солений, грибочков и самогонки можно брать только у знакомых людей, имхо.

А мужик да, наверняка от чистого сердца, не мог совсем пустой прийти, можно было ответить "не пью, а вот от плиточки шоколада не откажусь", это хоть из магазина будет и срок годности можно проверить)))

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...