Аlivka 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Нормально отреагировала бы, не вижу ничего ужасного в этом предложении. Человек хоть как-то захотел отблагодарить. Брать бы не стала, потому что такое пить не буду, а протереть/оттереть - для этого у меня есть чистый спирт. Ссылка на это сообщение
Boonewboo 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 1 час назад, Сканер сказал(а): а,верно. У меня муж домашний джин делает ,хреновуху настойки смородиновую ,клубничную(эти я как пропитки для тортов использую) лимончелло,если бутылочку кому дает(угощает)то еще просят Муж очищает хорошо и никакого запаха сивушного не остается) Здорово, что вы это написали. А то я наливки делаю, из сливы например, и всё думала, а что если самогона залить. Буду теперь гуглить, как очистить. А то с кем ни обсуждала, говорят привкус всё равно остается. Моя бабушка везде самогоном расплачивалась, так что это норм у многих, раньше чаще конечно было. Что вас так удивляет, и не важно, пьет человек или нет, такса такая, в хозяйстве сгодится, ноги люди натирают например. Ссылка на это сообщение
LaDanKa 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 3 часа назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а): Я нахожусь на ГВ, какой самогон, Ну вы ж не обсуждали с ним... А от самогона правильно отказались , мало ли чего там в ентом самогоне. Я б не взяла. 1 Ссылка на это сообщение
Сканер 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 39 минут назад, Maryasa сказал(а): Здорово, что вы это написали. А то я наливки делаю, из сливы например, и всё думала, а что если самогона залить. Буду теперь гуглить, как очистить. А то с кем ни обсуждала, говорят привкус всё равно остается. Моя бабушка везде самогоном расплачивалась, так что это норм у многих, раньше чаще конечно было. Что вас так удивляет, и не важно, пьет человек или нет, такса такая, в хозяйстве сгодится, ноги люди натирают например. Когда гоните самогон,то главное отделить начальную фракцию ,в ней содержится ацетон ,метил и куча всего. Примерно 60 мл. по капле в секунду,не быстрее.Уже запах почти уйдет,затем основную часть отбираете(тут мерить спиртомером ),как пойдет 40 градусов .перегон прекращаете ,затем полученное можно процедить через фильтр-барьер( стандартный картридж) Если сомнения останутся,то просто перегоните еще раз ,тут пойдет почти спирт (все сведения для вас добыла у мужа))) Настойки выходят просто чудесные,такой ягодный букет и никакого запаха )) Магазинная синтетика в подметки не годится Ссылка на это сообщение
Asst 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 10 минут назад, Сканер сказал(а): Когда гоните самогон,то главное отделить начальную фракцию ,в ней содержится ацетон ,метил и куча всего. Примерно 60 мл. по капле в секунду,не быстрее.Уже запах почти уйдет,затем основную часть отбираете(тут мерить спиртомером ),как пойдет 40 градусов .перегон прекращаете ,затем полученное можно процедить через фильтр-барьер( стандартный картридж) Если сомнения останутся,то просто перегоните еще раз ,тут пойдет почти спирт (все сведения для вас добыла у мужа))) Настойки выходят просто чудесные,такой ягодный букет и никакого запаха )) Божечки! На Бп и самогон правильно гнать научат? по теме. Ну пошутил и пошутил мужик. Сама отказалась бы тоже, скорее всего. 1 2 Ссылка на это сообщение
Сканер 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 40 минут назад, //olga_nevesta// сказал(а): Божечки! На Бп и самогон правильно гнать научат Не пьянства ради,а здоровья для ) 1 2 Ссылка на это сообщение
Boonewboo 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 1 час назад, Сканер сказал(а): Когда гоните самогон,то главное отделить начальную фракцию ,в ней содержится ацетон ,метил и куча всего. Примерно 60 мл. по капле в секунду,не быстрее.Уже запах почти уйдет,затем основную часть отбираете(тут мерить спиртомером ),как пойдет 40 градусов .перегон прекращаете ,затем полученное можно процедить через фильтр-барьер( стандартный картридж) Если сомнения останутся,то просто перегоните еще раз ,тут пойдет почти спирт (все сведения для вас добыла у мужа))) Настойки выходят просто чудесные,такой ягодный букет и никакого запаха )) Магазинная синтетика в подметки не годится Спасибо большое, это очень ценная информация. ?Я правда самогон не гоню, и противюсь покупке аппарата, но ради эксперимента возьму у соседей побалуюсь. Ссылка на это сообщение
Горлица 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 А если бы он вам виски предложил такая же реакция была бы?) Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 14 февраля 2020 Автор Поделиться 14 февраля 2020 5 часов назад, Счастливая Таннета сказал(а): А если бы он вам виски предложил такая же реакция была бы?) Да ? Ссылка на это сообщение
Сканер 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 9 часов назад, Maryasa сказал(а): Спасибо большое, это очень ценная информация. ?Я правда самогон не гоню, и противюсь покупке аппарата, но ради эксперимента возьму у соседей побалуюсь. Мы на продажу не делаем А для себя -да,домашний джин настойки . Для уколов ,компрессов ,мама у меня настаивает "золотой ус",алоэ, прополис ,а в покупном продукте градус ниже и качество хуже . Стали сами делать,потому что знаем, что будет чистейший продукт. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт