БеременЮля 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Ну, вернее, 30-40 минут дите спит на улице. Дальше сон фиг продлить. Хоть укатайся. Поэтому начала гулять в бодрствования. Но тоже так себе развлечение: ветер со снегом в харю обеим. Зрелище дитю в виде снега и грязи тоже так себе. Короче, как вы развлекали на прогулке 8м детей? Чтоб еще и полтора часа. Ну хотя б час? Мы 40 мин ходим тупо по улицам. Но такое впечатление, что радости от этого не испытывает даже ребенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zvezda731 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 В это время я с чистой совестью разговариваю по телефону))). А ребенку все интересно вокруг, смена картинки. В ветра стараюсь не гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 13 февраля 2020 Автор Поделиться 13 февраля 2020 Да зима, говнище/снежищще. Она любит смотреть на других детей и огоньки. Такого на прогулке нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaАннаЯ 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Снег давала в ручки, ёлочки-иголочки всякие потрогать, песни пела, стихи рассказывала, катала быстро- хохотала, лицом к миру 30 минут могла легко глазеть по сторонам. Потом внимание минут 15 и обратно 30 минут глазеет. В силтный ветер не выходили, снег помехой не считаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Не помню уже. Летом отпускала ползать по площадке. В августе было 9 месяцев. Но,вроде спал ещё на улице до года точно. Потом выходили на полчаса ногами во дворе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Не гуляла так долго. Проснулись и домой. Че там зимой делать? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Просто ходили он по сторонам зыркал я слушала плеер он спокойно сидел столько сколько нужно совсем в непогоду дома сидела не таскалась никуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mindi 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Никак не гуляли. У ребенка было только два состояния в коляске - это спать или орать. Вот не лежал он и не смотрел по сторонам. В итоге спали на балконе, а гулять стали весной и летом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mамба 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 На площадку ходили, на других детей смотрели. Просто по улицам гуляли. На птичек смотрели. На трамваи и троллейбусы ходили смотреть, ей очень нравилось. За собаками охотились. Я с ней разговаривала, все рассказывала. Дочка любит гулять, по сторонам глазеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 И да, в этом возрасте мы тоже чаще на лоджии гуляли. Все ж ещё зависит от температуры зимой. У нас зимы как правило холодные, с ветрищем, а у кого-то может теплые, как тут сравнивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 По моим делам сходили, один-два круга вокруг дома, в зависимости от погоды и настроения мамы, на обратном пути на качелях покачались и домой. Зимой только так и гуляем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Сколько сил я угробили на те прогулки, и сейчас понять не могу - зачем? Ради чего я себя так мучила? Дочь не спала, на руках, комбинезон скользит, в слинге не хочет, коляска двойная, дороги не чищенные... Дура была. 5 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loveinlow 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 У нас в этом году аномально теплая зима, +12 даже было в один день, так что гуляем часто. Смешно сказать за зиму снег 2 раза выпал только, и тут же таял(((( Иногда я иду по своим делам она тусит в коляске, иногда просто в парк едем. Там могу ёлочки, кустики какие-то показывать, но в основном молча едем ребенок глазеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Дочка так же спала в этом и более раннем возрасте. Выходили с еще не спящей, потом она смотрела на бегающего брата и засыпала. Просыпалась - пол часа-40 минут снова смотрела, а потом надо было срочно бежать домой. Все хотели есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 13 февраля 2020 Автор Поделиться 13 февраля 2020 15 минут назад, *Ма**Ма* сказал(а): Сколько сил я угробили на те прогулки, и сейчас понять не могу - зачем? Ради чего я себя так мучила? Дочь не спала, на руках, комбинезон скользит, в слинге не хочет, коляска двойная, дороги не чищенные... Дура была. Прям передернуло от таких тягот... бррр... @dawka_ko да я не против сна 40 минут как такового. Просто надо ж хотя бы 1-1.5 часа. Иначе из режима выбивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Ой, сорян, я упустила про продление сна. Прочитала про "как развлекать на улице". У меня не получалось в принципе днем продлять сон. Ближе к году стала 2-3 часа спать днем, когда на один сон перешла. Но она всегда всю ночь спала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monifa++ 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 моя с младенцества на улице не спала, только на балконе. Потому гуляли сначала в автолюльке на шасси, когда села - в прогулке лицом от себя: она глазела, я рассказывала что вокруг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 выходили, 40 мин спали, причем по очереди обычно.. Кто просыпался, на ручки брала, могла еще раз укачать.. Могла и нет..В слингет несли оставшуюся прогулку.. тк мои еще в коляске не сидели оба. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Выходить вечером, когда огоньки и дети. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Сын на прогулках делает иногда такой нерадостный вид, как будто надоели ему прогулки)) Думаю, из-за укутанности, дома бы так не усидел, дома можно везде полезть самому. Но когда не плачет, на руки не просится, по сторонам в коляске смотрит - считаю, что уже хорошо проходит прогулка. Дольше часа не гуляем. Иногда молча хожу, иногда как акын Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 13 февраля 2020 Автор Поделиться 13 февраля 2020 @Naudachu у меня дочь иногда сама себе акын. Вещает что-то на своём птичьем. Эмоционально так. Строго. Не исключено, что "мать, задолбала, пойдём домой " Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @БеременЮля может, нравится ей гулять)) а то бы наверное капризничала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatyBulkina 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Моей почти 10 мес.Спать на улице перестала как раз после 8 мес.Не выходим на улицу только если дождь,снег нам не помеха.Сидит,головой крутит,разглядывать все вокруг,со мной болтает,но она у меня находка для шпиона -все расскажет)))Если ветер или снег в лицо-натягиваю полностью козырек от коляски,правда моя мадам начинает жаловаться на своем марсианском ,что ей не видно ничего.Но я не усердствую,могу и 40 минут погулять,могу и час.Если минус,дольше часа вообще не катаемся,я ещё та мерзлявка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Не гуляли)) с 9 месяцев месяцев гуляли специально в бодрствование, 30-40 минут, когда было желание и настроение у меня) Катала у детской площадки, в лес уходили, трактора смотрели. А если именно, чтобы продлить сон, то дома, может, получится продлить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина221 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Так и гуляли. Дочка не любила никогда коляску (до года) либо спала так же 40 минут. Но у нас все сны были по 40 минут дольше ни дома ни на улице не спала. И вот 40 минут поспала потом на руки и ещё немного походили пока я сама хочу. Мне не в лом было да и сейчас а принципе выйти 2 раза. Вот утром час вечером час вот уже 2 часа прогулки) когда совсем не хотелось гулять могла выйти на 30 минут(потому что мне было все равно где носить дома или на улице, а на улице самой хоть смена обстановки) вот пол часика походили и домой(дольше одеваться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт