Kseee 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 7 минут назад, abyrvalg сказал(а): Может быть, пешая прогулка по дороге домой в быстром темпе, это даже лучше, чем фитнес. Хотя бы на полчаса. У меня после такой прогулки какая-то бодрость такая приятная, какой никогда после зала не испытывала У меня от остановки до работы 1.8 км, я засекала, вот хожу хотя бы так. У меня всегда низкий эстрогена, в рамках нормы на нижней границе. Пролактин на верхней. Глюкоза и инсулина в норме, гтт в норме Ссылка на это сообщение
Ola-la- 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Совулька я это тоже читала... Но вот думала, и как-то странно получается- спкя часто связан с лишним весом, высоким инсулином, высоким тестостероном, эстрадиолом... Что из этого реально снизить? С возрастом да, эстрогены уменьшаются. Но опять же- про какой возраст мы говорим? Тетя у меня до 40 лет была до 48 рра, а потом начала поправляться. В 45 опомнилась, села на диету. Похудела на 15 кг. И это почти без спорта. Говорила- сдавала анализы, до климакса еще далеко. Так что гормоны ли виной- большой вопрос... Ссылка на это сообщение
universe 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 многие пишут у меня вес стоит, я ничего не ем, но я пью гормоны... Так какого вы их пьете, если на них вес растет.. никакая сила меня не заставить пить Оки, они ничего не лечат, а калечат.. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @universe ну иногда они действительно показаны. Но в общем- все мои знакомые на коках худеют. Я не исключение. Ссылка на это сообщение
universe 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Ola-la-// убирают как правило не причину, а симптом.. как только перестаёшь пить, все возвращается. При этом нанося вред.. Не зря же они в списке канцерогенов. Ссылка на это сообщение
hexe lilli 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 В свои 18 лет я умудрилась меньше чем за месяц набрать 15 кг. Причём начальный вес был 41, так что привес очень значительный был. Так вот, заметила я это надевая любимые джинсы. Я их только до колен смогла натянуть!!! Весь месяц носила трикотажные платья, зеркала большого в общаге не было, так оно незаметно и набралось. При этом у меня месячные прекратились. Гинеколог, к которой я с этой проблемой пришла, гормоны проверять не стала, в мои рассказы о наборе веса не поверила, так как вроде же не толстая. Я есть перестала вообще почти, но сбросила вес так же резко, только когда спустя 3-4 месяца вернулись месячные. Так что вполне верю в то, что гормоны даже на минимальной диете могут провоцировать большой набор веса. А с пищевой распущенностью лично у меня такая история. Бывает, что я начинаю есть больше, чем обычно. И тут наступает замкнутый круг: чем больше ешь, тем больше хочется. Уже и живот болит, и в туалет раз в три дня ходишь, а мысли все о еде и хочется именно сладкого и жирного. Но стоит пару дней себя ограничивать, как аппетит приходит в норму. Вес в такие зажоры вырастает на 2-3 кг, уходит потом за неделю без усилий Ссылка на это сообщение
Nelli-Nel 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 Нужно просто перестать врать самой себе, не искать причин в гормонах и пр., а для начала задуматься всерьёз "ем я действительно много или в меру" . С одной стороны может показаться, что не передаешь. Но. Просто ради интереса посчитай, сколько каллорий в день ты съедаешь. Я вот тоже набрала 4 кг, для меня это уже катастрофа. Всё думала, откуда? Вроде ем как и всегда ела. Скачала программу подсчёта каллорий и заносила туда, всё,что я ем. И обалдела. При моей норме нужно съедать 1500, а у меня вышло 2200. Конечно, как тут не набрать? В ведь мы зачастую даже не догадываемся, что в одном кусочке тортика столько же каллорий, сколько и в полноценном обеде. На подсчёте каллорий я уже месяц. Скинула 2 кг. Убрала из рациона булки, тортики, копчёную колбасу, жирную пищу. Иногда бывают случаи, что зайду в кафе с подружкой, закажу пироженку. Но я теперь четко знаю, что она тянет по каллориям на полноценный сытный обед, поэтому после тортика я уже не ужинаю, ибо сожрала уже свою норму каллорий за день благодаря пироженке. И в такие моменты уже задумываешься, а нужна ли тебе эта пироженка или лучше заказать курочку и овощной салатик и быть сытой весь день. Ссылка на это сообщение
abyrvalg 17 февраля 2020 Автор Поделиться 17 февраля 2020 14 часов назад, Nelli-Nel сказал(а): Нужно просто перестать врать самой себе, не искать причин в гормонах и пр., а для начала задуматься всерьёз "ем я действительно много или в меру" . С одной стороны может показаться, что не передаешь. Но. Просто ради интереса посчитай, сколько каллорий в день ты съедаешь. Я вот тоже набрала 4 кг, для меня это уже катастрофа. Всё думала, откуда? Вроде ем как и всегда ела. Скачала программу подсчёта каллорий и заносила туда, всё,что я ем. И обалдела. При моей норме нужно съедать 1500, а у меня вышло 2200. Конечно, как тут не набрать? В ведь мы зачастую даже не догадываемся, что в одном кусочке тортика столько же каллорий, сколько и в полноценном обеде. На подсчёте каллорий я уже месяц. Скинула 2 кг. Убрала из рациона булки, тортики, копчёную колбасу, жирную пищу. Иногда бывают случаи, что зайду в кафе с подружкой, закажу пироженку. Но я теперь четко знаю, что она тянет по каллориям на полноценный сытный обед, поэтому после тортика я уже не ужинаю, ибо сожрала уже свою норму каллорий за день благодаря пироженке. И в такие моменты уже задумываешься, а нужна ли тебе эта пироженка или лучше заказать курочку и овощной салатик и быть сытой весь день. Вы, кажется, не прочитали до конца) Никто не говорит о том, что килограммы появляются из воздуха. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт