Перейти к публикации

Попугаева тема- почему прикрыли?

(.)

Полезные сообщения

Ой, ржунимагу. Мне вначале указали, что я как то оскорбила автора. Сейчас почитала все страницы. Так ее там ТАК оскорбляли. И скажу вам справедливо. Психиатр там нужен, реально. Это дура желает детям смерти, чтобы мать испытала всю боль от утраты попугая, как у Автора. Она обвинила друга, что помогла ему "отдохнуть". Представляю как сейчас друг думает, чтобы поскорее от нее отделаться. Дааааа, бывают больные люди и это факт. Мне психолог сказала, что надо называть вещи своими именами. Человек- болен. Точка,

• Нравится 2

А я не успела воарос задать((( каким же образом после преступления и ухода виновных из квартиры, отец автора попал в эту самую абсолютно чужую ему квартиру для извлечения тела и дальнейших его похорон? 

Слушайте, кто как думает, девочки. Вот такая история из жизни- девочка 4 года убила кролика, залезла на стол и кинула его с высоты, несколько раз тот помер естественно,котят тискала и придушивала И к младшему брату , даже когда подросла (ну как бы мозги должны появится и нормы поведения), жалости не испытывала , могла сильно обидеть, может даже и специально.

Отклонение ? Воспитание?

• Непонятно 1
  • Грустно 2
4 минуты назад, MaxiLight сказал(а):

Слушайте, кто как думает, девочки. Вот такая история из жизни- девочка 4 года убила кролика, залезла на стол и кинула его с высоты, несколько раз тот помер естественно,котят тискала и придушивала И к младшему брату , даже когда подросла (ну как бы мозги должны появится и нормы поведения), жалости не испытывала , могла сильно обидеть, может даже и специально.

Отклонение ? Воспитание?

Это НЕ нормально, имхо. Но все же из глубины детства,кто-то где-то промахнулся сильно.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
31 минуту назад, Malek. сказал(а):

@MaxiLight это ты так в детстве делала? :D

Нет.

18 минут назад, Marisha??? сказал(а):

@MaxiLight а где взрослые в эти моменты были? 

В каждом случае в другой комнате. Делает это она втихую, значит понимает что это запрещено, но делает?

5 минут назад, MaxiLight сказал(а):

Нет.

В каждом случае в другой комнате. Делает это она втихую, значит понимает что это запрещено, но делает?

Потом, когда подрастет лет до 14, начнет расчленять животных.

Было подобное в новостях год назад ...или два.

• Нравится 1
4 минуты назад, LaDanKa сказал(а):

Потом, когда подрастет лет до 14, начнет расчленять животных.

Было подобное в новостях год назад ...или два.

Думаешь? Её родители не парятся, мол она была маленькая не понимала что кролик умрет от этого, котят случайно сильно обнимала, брата ревнует , характер плохой. Папа маму лишний раз на спорные темы не затрагивает, так как мама сама нервно/агрессивная, чуть что орёт /хрен успокоишь, детей бьёт.

1 минуту назад, Усатая-полосатая сказал(а):

@MaxiLight один из признаков психического отклонения - намеренный вред животным или более слабым. 

Это понятно. В 4 года -намеренный вред?

@MaxiLight  у меня есть другой пример - дома было холодно, девочка пожалела кролика и решила согреть его в свч... Результат тот же((  Но тут реально не ради эксперимента и не ради мучений животного, а из лучших побуждений по недосмотру родителей((( 

В Вашем примере садизмом попахивает, это даже не звоночки, а колокола, имхо

• Нравится 3
2 минуты назад, MaxiLight сказал(а):

Это понятно. В 4 года -намеренный вред?

Не знаю, зависит от умственного развития конкретного ребенка. Многие в 4 года уже понимают, что такое сделать больно кому либо. Ну или может ей такое не объясняли. 

11 минут назад, MaxiLight сказал(а):

. Папа маму лишний раз на спорные темы не затрагивает, так как мама сама нервно/агрессивная, чуть что орёт /хрен успокоишь, детей бьёт.

Ну тут как бы.. Наверное все-таки воспитание, да. Личным примером. 

@MaxiLight Мне кажется есть и отклонение, есть и воспитание. Я с рождения наблюдала девочку такую. Росла в основном с бабушкой и дедушкой до школы, в попу дули, не развивали, в деревне. Ей специально животных заводили поиграться. То придушит от большой любви цыпленка, то откровенно издевается над щенками,мы смотреть не могли. Но её мало упрекали, максимум, ну что ты сделала, ну она же ребенок. Сейчас ей 11, животных очень любит, не издевается. 

Как в фильме, убить Билла, девочка рыбку убила, чтобы посмотреть как это. 

@Thirteen я воробьев пыталась высидеть, самостоятельно.

Доставила из гнезда яйцо и устроив гнездо и бабушкиноой шали,  высиживала.

Сама понимаешь, итог печален.

27 минут назад, liarny сказал(а):

Мда...как скучно люди живут. Такую ... Раздуть из-за какого то попугая и ещё это обсуждать целый день. 

Птица так... лакмусовая бумажка. 

А ещё я один раз утенка раздавила, так рада была утятам, танцевала дура около и наступила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...