(.) 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Мне кажется, к 10 странице прикрывают любую тему. ) что не так было с попугаевыми фанатиками? ) Ссылка на это сообщение
Лейна 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Последние 2 страницы прочитайте, поймёте. Ссылка на это сообщение
Malёk 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Попугаевы антифанатики стали нести хрень. Автор стала нести бред. Прикрыли. Ссылка на это сообщение
victoriya2006 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Ой, ржунимагу. Мне вначале указали, что я как то оскорбила автора. Сейчас почитала все страницы. Так ее там ТАК оскорбляли. И скажу вам справедливо. Психиатр там нужен, реально. Это дура желает детям смерти, чтобы мать испытала всю боль от утраты попугая, как у Автора. Она обвинила друга, что помогла ему "отдохнуть". Представляю как сейчас друг думает, чтобы поскорее от нее отделаться. Дааааа, бывают больные люди и это факт. Мне психолог сказала, что надо называть вещи своими именами. Человек- болен. Точка, 2 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 А я не успела воарос задать((( каким же образом после преступления и ухода виновных из квартиры, отец автора попал в эту самую абсолютно чужую ему квартиру для извлечения тела и дальнейших его похорон? Ссылка на это сообщение
MaxiLight 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Хосподи, слава тебе , что я так скучно живу) 3 Ссылка на это сообщение
Аватар 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Тут нельзя проклятья посылать. Сразу становится страшно и ужасно и вопрос прикрывают. 1 Ссылка на это сообщение
MaxiLight 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Слушайте, кто как думает, девочки. Вот такая история из жизни- девочка 4 года убила кролика, залезла на стол и кинула его с высоты, несколько раз тот помер естественно,котят тискала и придушивала И к младшему брату , даже когда подросла (ну как бы мозги должны появится и нормы поведения), жалости не испытывала , могла сильно обидеть, может даже и специально. Отклонение ? Воспитание? 1 2 Ссылка на это сообщение
Malёk 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @MaxiLight это ты так в детстве делала? 1 Ссылка на это сообщение
devnull 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @MaxiLight , я думаю, это жесть и надо к врачу. 4 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 4 минуты назад, MaxiLight сказал(а): Слушайте, кто как думает, девочки. Вот такая история из жизни- девочка 4 года убила кролика, залезла на стол и кинула его с высоты, несколько раз тот помер естественно,котят тискала и придушивала И к младшему брату , даже когда подросла (ну как бы мозги должны появится и нормы поведения), жалости не испытывала , могла сильно обидеть, может даже и специально. Отклонение ? Воспитание? Это НЕ нормально, имхо. Но все же из глубины детства,кто-то где-то промахнулся сильно. 1 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @MaxiLight а где взрослые в эти моменты были? Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Под конец автору начали немного сочувствовать, она этого не вынесла и подбросила г.на на вентилятор))) 2 6 Ссылка на это сообщение
MaxiLight 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 31 минуту назад, Malek. сказал(а): @MaxiLight это ты так в детстве делала? Нет. 18 минут назад, Marisha??? сказал(а): @MaxiLight а где взрослые в эти моменты были? В каждом случае в другой комнате. Делает это она втихую, значит понимает что это запрещено, но делает? Ссылка на это сообщение
LaDanKa 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 5 минут назад, MaxiLight сказал(а): Нет. В каждом случае в другой комнате. Делает это она втихую, значит понимает что это запрещено, но делает? Потом, когда подрастет лет до 14, начнет расчленять животных. Было подобное в новостях год назад ...или два. 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @MaxiLight мне кажется, с головой проблемы. 1 Ссылка на это сообщение
Усатая-полосатая 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @MaxiLight один из признаков психического отклонения - намеренный вред животным или более слабым. 4 Ссылка на это сообщение
MaxiLight 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 4 минуты назад, LaDanKa сказал(а): Потом, когда подрастет лет до 14, начнет расчленять животных. Было подобное в новостях год назад ...или два. Думаешь? Её родители не парятся, мол она была маленькая не понимала что кролик умрет от этого, котят случайно сильно обнимала, брата ревнует , характер плохой. Папа маму лишний раз на спорные темы не затрагивает, так как мама сама нервно/агрессивная, чуть что орёт /хрен успокоишь, детей бьёт. 1 минуту назад, Усатая-полосатая сказал(а): @MaxiLight один из признаков психического отклонения - намеренный вред животным или более слабым. Это понятно. В 4 года -намеренный вред? Ссылка на это сообщение
Thirteen 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @MaxiLight у меня есть другой пример - дома было холодно, девочка пожалела кролика и решила согреть его в свч... Результат тот же(( Но тут реально не ради эксперимента и не ради мучений животного, а из лучших побуждений по недосмотру родителей((( В Вашем примере садизмом попахивает, это даже не звоночки, а колокола, имхо 3 Ссылка на это сообщение
Усатая-полосатая 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 2 минуты назад, MaxiLight сказал(а): Это понятно. В 4 года -намеренный вред? Не знаю, зависит от умственного развития конкретного ребенка. Многие в 4 года уже понимают, что такое сделать больно кому либо. Ну или может ей такое не объясняли. Ссылка на это сообщение
MaxiLight 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Вот и мне не кажется, что это норм. Спасибо за мнения, будем держаться от них подальше. Ссылка на это сообщение
devnull 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 11 минут назад, MaxiLight сказал(а): . Папа маму лишний раз на спорные темы не затрагивает, так как мама сама нервно/агрессивная, чуть что орёт /хрен успокоишь, детей бьёт. Ну тут как бы.. Наверное все-таки воспитание, да. Личным примером. Ссылка на это сообщение
liarny 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Мда...как скучно люди живут. Такую ... Раздуть из-за какого то попугая и ещё это обсуждать целый день. Ссылка на это сообщение
Boonewboo 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @MaxiLight Мне кажется есть и отклонение, есть и воспитание. Я с рождения наблюдала девочку такую. Росла в основном с бабушкой и дедушкой до школы, в попу дули, не развивали, в деревне. Ей специально животных заводили поиграться. То придушит от большой любви цыпленка, то откровенно издевается над щенками,мы смотреть не могли. Но её мало упрекали, максимум, ну что ты сделала, ну она же ребенок. Сейчас ей 11, животных очень любит, не издевается. Как в фильме, убить Билла, девочка рыбку убила, чтобы посмотреть как это. Ссылка на это сообщение
LaDanKa 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Thirteen я воробьев пыталась высидеть, самостоятельно. Доставила из гнезда яйцо и устроив гнездо и бабушкиноой шали, высиживала. Сама понимаешь, итог печален. 27 минут назад, liarny сказал(а): Мда...как скучно люди живут. Такую ... Раздуть из-за какого то попугая и ещё это обсуждать целый день. Птица так... лакмусовая бумажка. А ещё я один раз утенка раздавила, так рада была утятам, танцевала дура около и наступила. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения