Olya75 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 1 час назад, MaxiLight сказал(а): Слушайте, кто как думает, девочки. Вот такая история из жизни- девочка 4 года убила кролика, залезла на стол и кинула его с высоты, несколько раз тот помер естественно,котят тискала и придушивала И к младшему брату , даже когда подросла (ну как бы мозги должны появится и нормы поведения), жалости не испытывала , могла сильно обидеть, может даже и специально. Отклонение ? Воспитание? Знаете историю Бет Томас, у меня прям она в памяти всплыла. Ссылка на это сообщение
liarny 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 38 минут назад, LaDanKa сказал(а): @Thirteen я Сама понимаешь, итог печален. Птица так... лакмусовая бумажка. А ещё я один раз утенка раздавила, так рада была утятам, танцевала дура около и наступила. Написано же было, ребенок случайно ударил. Раздули тут. Сидит ребенок и шеи птицам крутит втихаря. Ага. Ссылка на это сообщение
Озадаченная 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @MaxiLight сложно винить девочку. Маленькая, травмирована, эмоции не контролирует, никто этим не обеспокоен. Вот только по инпуту 1) мама их бьёт 2) маме пох на ревность, как и на кролика это сигнал - держаться от них подальше, да! От такой "мамы". Часто из детей-садистов вырастают преступники, маньяки, но не всегда. Вот насекомых мы все, наверное, убиваем, без особого сожаления. 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 8 часов назад, MaxiLight сказал(а): Слушайте, кто как думает, девочки. Вот такая история из жизни- девочка 4 года убила кролика, залезла на стол и кинула его с высоты, несколько раз тот помер естественно,котят тискала и придушивала И к младшему брату , даже когда подросла (ну как бы мозги должны появится и нормы поведения), жалости не испытывала , могла сильно обидеть, может даже и специально. Отклонение ? Воспитание? Возможно к ребенку применяется насилие того или иного рода. Был показан пример как могут сильные безнаказанно делать со слабыми все, что хотят. Дети это отражение их взрослых, только взрослые умеют прятать свою сущность, а дети еще не очень хорошо. Можно дать разные примеры: ты сильный и защищаещь или ты сильный и обижаешь. Либо другой вариант, когда не научили и не показали что на любую силу есть противодействие. Ребенок моей знакомой обижает малышей и животных, родители дуют в жо и говорят что он тоже маленький. Я иногда понимаю что даже визиты не хочу наносить, если бы мой ребенок так швырял кошку я бы с ним давно уже у психолога была и разгребала где и что не так пошло. Но там еще ребенок геймер бесконтрольный - проигрывает лупит мебель, родителей или кошка попадает под горячую руку Ссылка на это сообщение
M.Maya 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 У нас во дворе жила девочка. Это год 87-88. В 5 лет она выбросила свою сестрёнку новорожденную с 5 этажа . Насмерть, естественно. Я ее знала, когда ей уже 9 было. Склонности к насилию в ней не видела. Но странная была, да. Из семьи алкоголика. И дети вроде с ней играют, а чуть что бросают. В общем, жуткая история, не знаю , что с ней стало. Но историю все знали , и она знала, что знают Мама разрешала с ней играть только если и другие дети играют, а один на один нет. Мне 8 было Ссылка на это сообщение
yalyubima 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @MaxiLight не норма это уж точно. А вообще, я никогда не оставляла детей один на один с животными.Всегда рядом стоим и ругелируем что можно и как можно, а как нельзя и можно навредить! Потому как маленькие дети запросто могу придавить котенка или птичку, просто не расчитав силу давления.С малых лет так вот приучали и нас и потом уже сами понимали как можно с животными обращаться. Нас родители так и учили. Ссылка на это сообщение
MaxiLight 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 7 часов назад, Olya75 сказал(а): Знаете историю Бет Томас, у меня прям она в памяти всплыла. Не знаю. Надо бы прочитать. Ссылка на это сообщение
Murino 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 Помню, рассказывал знакомый, как утопил 30 утят. Года 4 ему было, говорит: вижу утята грязные ходят, я их ловил, нес к тазику, хорошо мыл и рядом складывал, что бы высохли... Бабушка когда увидела, по пятой точке надавала, с тех пор хорошо запомнил) Вот случай знакомого считаю случайностью, ребенок просто не понимал, что может убить или причинить вред. А история про кролика, котят и прочее - умышленно, а если ещё и ситуация в семье, вообще жуть и надо всех к психиатру. Мой года в 1,5 тоже кота пытался бить чем под руку попадет. Но он с котами домашними до этого не знаком был, после пары нотаций прошло, понял что коту больно. Насекомых ему тоже жалко. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 8 часов назад, Olya75 сказал(а): Знаете историю Бет Томас, у меня прям она в памяти всплыла. Почитала...а ведь у Бэт не само собой такое расстройство образовалось, а после жестокого обращения родного отца. Тут вон тоже выясняется, что мать дочку лупит((( ну почему вместе с маньяками не сажают за решетку их родителей? 1 Ссылка на это сообщение
MaxiLight 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 Ну, вот и я не близкий человек, и то чувствую нехорошесть сутации, желание не контактировать. А, так придраться не к чему- не алкоголики не наркоманы, в церковь ходят, дети хорошо учатся посещают кружки и школу музыкальную, игрушками и смартфонами не балованные. Одеты обуты. Ссылка на это сообщение
Аватар 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 11 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Почитала...а ведь у Бэт не само собой такое расстройство образовалось, а после жестокого обращения родного отца. Тут вон тоже выясняется, что мать дочку лупит((( ну почему вместе с маньяками не сажают за решетку их родителей? Потому что такие родители не гарантия будущего маньяка Ссылка на это сообщение
Верховная самка 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 дети щупают жизнь-смерть, не до конца понимая еще, что это, как, осознание потом придет. естственно, если это разовые поступки, а не постоянные. я например убила улитку, я на нее давила, я знала, что она треснет, но давила, хотелось понять, насколько твердый панцирю. еще я убила голубя из пневматики. и летом жарила на раскаленной от солнца железке дождевых червей, и расплющивала их молотком - все это в период 7-8 лет. маньячка не выросла Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 10 минут назад, Mazda:) сказал(а): Потому что такие родители не гарантия будущего маньяка Отца той девочки Бет таки посадили, но чисто потому, что ко всему там были действия сексуального характера, за "простые побои" не сажают, тем более задним числом. Получается как на улице драться - так нарушение и по факту побоев ребенка тоже могут в опеку настучать, а когда это вскрывается задним числом при работе с уже готовым маньяком - ну бывает, чего уж поделать, давно ж было, хотя результат на лицо. Ссылка на это сообщение
AnnaАннаЯ 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 10 часов назад, victoriya2006 сказал(а): Это дура желает детям смерти, чтобы мать испытала всю боль от утраты попугая, как у Автора. Она обвинила друга, что помогла ему "отдохнуть". Реально? Ааааааа.... Там правда диагноз. С первых страниц было понятно. Убийство, попугачий патологоанатом и заключение, похороны, работа с психологом и таблетки что бы это пережить. И все это в 32 года, Карл! И я не животноненавистница. У меня их куча дома, безпризорных. Но разделение же должно быть?! А представьте, есть и такие, которые за цветок детей отдубасить могут и смерти желать. У меня в детстве соседка была, старуха. У нее перед домом цветник был. Я со школы в началке шла и увидела весной как тюльпашки расти начали и на их клювиках засохшие листья застряли. Начала отгребать сухостой. Вылетает старуха и давай меня палкой по спине лупить и орать что бы я сдохла. Я ревела сутки наверное и до сих пор помню этот страх и обиду. 1 4 Ссылка на это сообщение
Olya75 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 37 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Почитала...а ведь у Бэт не само собой такое расстройство образовалось, а после жестокого обращения родного отца. Тут вон тоже выясняется, что мать дочку лупит((( ну почему вместе с маньяками не сажают за решетку их родителей? Да, вот именно, мама лупит, а может и ещё кто что с детьми там делает, и возможно ее поведение - реакция на не здоровую обстановку в семье. Ссылка на это сообщение
kacandra 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 У меня знакома для дочки завела котенка, девочке 3 года. Приезжаю через месяц, нет котенка. Спрашиваю "где ваш Васька", а знакомая со смешном так "ах, Машка (ее дочь), его придушила" и начала смеяться. Я если честно очень префигела, но знакомую спросила, а что смешного в том, что твой ребенок животное удушил. А она мне "ой, подумаешь котенок, вот сейчас муж другого притащит". Ну я спросила, с головой дружит знакомая или нет, животные не игрушки и это надо объяснить ребенку. И знакомая в полном непонимании и с удивлением спрашивает "а что, твои дети животных не душили?" И на мой отрицательный ответ, было ещё больше удивления. Принес ее муж дочке нового котенка, но тот оказался не из робких десятков, если девочка начинала его сильно мучить, и долго таскать, то он сначало вырывался, потом царапался и удерал. Знакомая пыталась котенка отлупить. Но пришлось объяснить (хотя и так понятно), что животное не причем, оно защищается. И поговорила с девочкой. Но сейчас ребенку 6 лет, избалована до ужаса, и может ударить, специально зацепить собаку, кота. Садизм? Нет... Просто воспитание и вседозволеность Так пора мне выходить с этой темы... 1 Ссылка на это сообщение
Аватар 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 33 минуты назад, Нaвсикая сказал(а): Отца той девочки Бет таки посадили, но чисто потому, что ко всему там были действия сексуального характера, за "простые побои" не сажают, тем более задним числом. Получается как на улице драться - так нарушение и по факту побоев ребенка тоже могут в опеку настучать, а когда это вскрывается задним числом при работе с уже готовым маньяком - ну бывает, чего уж поделать, давно ж было, хотя результат на лицо. Нет, если углубиться, то маньяком рождаются. А родитель или кто-то еще из окружения может стать триггером. Но это вероятность просто . Рожденный маньяк может стать чудесным хирургом, например. Эту проблему нельзя рассматривать «в лоб». 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 7 минут назад, Mazda:) сказал(а): Нет, если углубиться, то маньяком рождаются. А родитель или кто-то еще из окружения может стать триггером. Но это вероятность просто . Рожденный маньяк может стать чудесным хирургом, например. Эту проблему нельзя рассматривать «в лоб». Я в целом о несправедливости, что нет наказаний за жестокое отношение к детям "задним числом". Если по факту узнают - принимают меры, а если задним числом, просто забивают, даже если долгосрочные последствия имеются и это не карьера хирурга. Только насилие или убийство долгосрочное. Ссылка на это сообщение
Аватар 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 7 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Я в целом о несправедливости, что нет наказаний за жестокое отношение к детям "задним числом". Если по факту узнают - принимают меры, а если задним числом, просто забивают, даже если долгосрочные последствия имеются и это не карьера хирурга. Только насилие или убийство долгосрочное. Наверное, потому что это косвенный обстоятельства. А косвенно можно притянуть что угодно. Невероятное количество детей страдают из-за родителей, но вырастают не все преступниками же. Ссылка на это сообщение
Olya75 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 20 минут назад, Mazda:) сказал(а): Нет, если углубиться, то маньяком рождаются. А родитель или кто-то еще из окружения может стать триггером. Но это вероятность просто . Рожденный маньяк может стать чудесным хирургом, например. Эту проблему нельзя рассматривать «в лоб». Возможно там (я про Бет) были патологии, и у отца и девочке от него что то передалось. Она, видимо, ещё была очень чувствительная от рождения, а с года такое начала переживать, представьте, отец, папа, мужик здоровый, который насиловал годовалую дочку. Она ещё не понимала происходящего, у нее все откладывалось в подсознании. Но насколько сильную, физическую и моральную боль она переживала и в каком ужасе она жила, бедный ребёнок!! Ее выбор стать медсестрой во взрослом возрасте тоже странный.. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 16 минут назад, Mazda:) сказал(а): Наверное, потому что это косвенный обстоятельства. А косвенно можно притянуть что угодно. Невероятное количество детей страдают из-за родителей, но вырастают не все преступниками же. И это чудовищно, когда страдают невероятное количество детей и до этого никому нет дела, даже когда они вырастают преступниками. Ссылка на это сообщение
Аватар 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Olya75 вот женщин маньяков не много. НО! Они есть и предпочитают идти в медицину. Тихая медсестричка может убивать старичков или детишек вводя им что-то или не вводя Вовремя и наблюдая предсмертные корчи. Такие случаи периодически получают огласку в сми, но думаю их намного больше, чем сми известно. девочки, эта тема сама по себе ужасна. Ничего не поделаешь... природа человека такова. Ссылка на это сообщение
Mамба 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 Не обязательно быть прям маньяком. Можно просто быть жестоким человеком. 1 Ссылка на это сообщение
London-london 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 11 часов назад, victoriya2006 сказал(а): Ой, ржунимагу. Мне вначале указали, что я как то оскорбила автора. Сейчас почитала все страницы. Так ее там ТАК оскорбляли. И скажу вам справедливо. Психиатр там нужен, реально. Это дура желает детям смерти, чтобы мать испытала всю боль от утраты попугая, как у Автора. Она обвинила друга, что помогла ему "отдохнуть". Представляю как сейчас друг думает, чтобы поскорее от нее отделаться. Дааааа, бывают больные люди и это факт. Мне психолог сказала, что надо называть вещи своими именами. Человек- болен. Точка, Знаете кому кто дороже. Даме попугай, мамашке её ребёнок бестолковый. Смерть ребёнка была бы проблемой мамаши, хотя какая проблема, любая баба в любое время родит нового ребёнка. Для дамы был важен попугай. Знаете, когда я работала в Мск в ветклинике. Арендаторы, владельцы лошадей, взяли у города в аренду небольшую часть леса, я не знаю как это точно сказать. Сделали беговую дорожку для езды на лошадях. Она освещалась хорошо 125 люкс, как горнолыжный склон, дренаж, хороший грунт положили, то есть в слякоть всегда было чисто и сухо, организовали уборку навоза в парке все за СВОЙ СЧЁТ. Повесили предупредительные таблички о том что здесь скачут лошади. Нет и все равно мамашек-фигашек с колясками и собачников как магнит тянуло гулять по парку по этим дорожкам пока не случилась трагедия. Хозяину жаль лошадь, и он не стал резко тормозить, лошадь перепрыгивая коляску задела её ногой, ребёнок выпал вниз головой, а лошадь ещё отбила по нему со страху. Итог ЧМТ. Мамаша в суд подала, хозяин поржал над ней. Каждому дорог свой предмет обожания. Для кого-то дети, для кого-то звери. Если бы моего попугая угробил чей-то ребёнок мне бы тоже захотелось стереть его в порошок вместе с мамашкой. Мне дорога моя птица, а не чужое дитё и чужая психика. 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 Это раньше существовал миф, что маньяками рождаются и у них специф мозг и тд. Уже давным давно опровергли это. До сих пор неизвестно, что станет триггером. Садизм в детстве может пройти бесследно, в подростковом возрасте нет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения