Перейти к публикации

Попугаева тема- почему прикрыли?

(.)

Полезные сообщения

10 часов назад, LaDanKa сказал(а):

@Thirteen я воробьев пыталась высидеть, самостоятельно.

Доставила из гнезда яйцо и устроив гнездо и бабушкиноой шали,  высиживала.

О, я в этом плане ограничилась высиживанием динозавра))))))))

У меня откуда-то был камень в форме яйца, кто-то мне сказал, что это древнее окаменевшее яйцо динозавра...

• Ха-ха 4

@London-london у нас в городе сделали спец спуски для скейтеров и на спец великах. Так подростков оттуда постоянно гоняют мамки с малышами, тк те там лазают ((( в нете много видео из других городов с такими же площадками и мамашками 

1 час назад, AnnaАннаЯ сказал(а):

Реально? Ааааааа.... 

Там правда диагноз. С первых страниц было понятно. Убийство, попугачий патологоанатом и заключение, похороны, работа с психологом и таблетки что бы это пережить. И все это в 32 года, Карл! 

И я не животноненавистница. У меня их куча дома, безпризорных. Но разделение же должно быть?! 

А представьте, есть и такие, которые за цветок детей отдубасить могут и смерти желать. У меня в детстве соседка была, старуха. У нее перед домом цветник был. Я со школы в началке шла и увидела весной как тюльпашки расти начали и на их клювиках засохшие листья застряли. Начала отгребать сухостой. Вылетает старуха и давай меня палкой по спине лупить и орать что бы я сдохла. Я ревела сутки наверное и до сих пор помню этот страх и обиду. 

Зачем полезли в чужой цветник? Полезли и получили по заслугам. 

У нас на даче тоже детки повадились тырить плоды нашего труда, а мы не для них сажали вообще-то, у нас тоже семья большая. Сделали ловушку из Шариков. Траншею выкопали, шарики надули и закопали. Вот умора была, когда полезли и шарики лопались. Один заикой остался. Потом отец собаку стал выпускать. У на алабай был, залезать полакомиться, рвать цветы перестали сразу. 

Я тоже помню в деревне с братьями залезли в чужой огород, поймали отфигачили по первое число, а дома ещё досталось, чтобы помнили, что к чужому прикасаться нельзя без спроса. 

• Непонятно 4
12 часов назад, MaxiLight сказал(а):

Слушайте, кто как думает, девочки. Вот такая история из жизни- девочка 4 года убила кролика, залезла на стол и кинула его с высоты, несколько раз тот помер естественно,котят тискала и придушивала И к младшему брату , даже когда подросла (ну как бы мозги должны появится и нормы поведения), жалости не испытывала , могла сильно обидеть, может даже и специально.

Отклонение ? Воспитание?

дети в этом возрасте не понимают, что такое смерть в принципе. Так что это норма.

Не читала про попугая.. Но вчера я видела худшее видео в своей жизни, если тут о животных, у меня , честно говоря изменилось даже отношение и к китайцам и к их коронавирусу. Ну слышала я да, что жрут они летучих мышей , панголинов, от которых якобы пошёл коронавирус. Но это неизбежно было бы и если бы не хуже, глядя что они вообще скоты творят.. Вирус таки в наказание им, имхо. Возможно вы уже это видели, вообще не рекомендую совсем смотреть ни кому, не то что Б и на гв.. Это ужас из ужасов. Рынок в Ухане их, ссыль есть у Комаровского в последнем выпуске про вирус этот, на ютубе. Но ещё раз, впечатлительным вход категорически воспрещен. 

5 минут назад, Monifa++ сказал(а):

дети в этом возрасте не понимают, что такое смерть в принципе. Так что это норма.

Это не норма, орущее от боли животное и типо так играющий с ним ребёночек...у меня дочери год и она отчего-то уже знает, что собаку надо гладить, а не бить и глаза ей выколупывать.

• Нравится 4
27 минут назад, Malek. сказал(а):

@London-london у нас в городе сделали спец спуски для скейтеров и на спец великах. Так подростков оттуда постоянно гоняют мамки с малышами, тк те там лазают ((( в нете много видео из других городов с такими же площадками и мамашками 

А ещё когда везде написано НЕ КОРМИТЕ ЖИВОТНЫХ. Всё равно кормят, травят и им пофиг, вообще пофиг. Сколько дерьма вытаскивали из кормушек: огурцы, хлеб мягкий, бутерброды с КОЛБАСОЙ, сыром, кусок пиццы. Никто не задумывается о последствиях, никто не думает в какую цену влетит лечение владельцам. А вот не дай Бог, если лошадка покусает/нападёт на их чадо. Все тушите свет. Детки руки через решётки протягивает, а некоторые конники ждут этого и тяп пальчиков нет, или лицо прислоняются к решётки - тяп губ и носиков нет. А кто виноват? Мне всегда смешно. Они не думают о безопасности собственности, а мы должны думать об их детях? 

@KseniaVLG ну собак едят, кошачьи хвосты едят и прочее. Что тут такого? А мы корову едем, а для кого-то это священное животное. Кто-то ест свинину, а кто-то считает это харам. 

11 часов назад, MaxiLight сказал(а):

Думаешь? Её родители не парятся, мол она была маленькая не понимала что кролик умрет от этого, котят случайно сильно обнимала, брата ревнует , характер плохой. Папа маму лишний раз на спорные темы не затрагивает, так как мама сама нервно/агрессивная, чуть что орёт /хрен успокоишь, детей бьёт.

Это понятно. В 4 года -намеренный вред?

Дети издеваются над животными (если они понимают что причиняют вред) потому что накопившаяся агрессия требует выхода. От куда берется в ребенке эта агрессия, нужно выяснять. 

11 часов назад, Усатая-полосатая сказал(а):

Не знаю, зависит от умственного развития конкретного ребенка. Многие в 4 года уже понимают, что такое сделать больно кому либо. Ну или может ей такое не объясняли. 

понимать что такое больно, это одно, понимать причинно-следственную связь, другое. Дети прыгают со шкафов, чтоб взлететь как герои мультика, в котором частенько нужно просто сильно поверить и будет тебе волшебство. Теоретически, девочка могла учить кролика летать. Раздавленные котята... Ну знаете, это ответственность взрослых. Моей 3.5, я вижу как она лезет тискать животных. Как пытается покатать хомяка в его колесе, как настаивает чтоб собачка бабушки с ней пообнималась. Я не оставляю ребенка наедине с животными. Потому что мелких мне жалко, а крупные могут и сдачи дать)) Вероятность что котятам бы пришел кирдык, наедине с ней, ну очень высока. 

Помню как вышла в парк гулять с кроликом декоративным. Эта был первый и последний выход к детям. Они его чуть не раздавили, особенно любопытные пытались выяснить с помощью пальчика, настоящие ли у кроля глазки, мы ели сбежали :D

50 минут назад, London-london сказал(а):

А ещё когда везде написано НЕ КОРМИТЕ ЖИВОТНЫХ. Всё равно кормят, травят и им пофиг, вообще пофиг. Сколько дерьма вытаскивали из кормушек: огурцы, хлеб мягкий, бутерброды с КОЛБАСОЙ, сыром, кусок пиццы. Никто не задумывается о последствиях, никто не думает в какую цену влетит лечение владельцам. А вот не дай Бог, если лошадка покусает/нападёт на их чадо. Все тушите свет. Детки руки через решётки протягивает, а некоторые конники ждут этого и тяп пальчиков нет, или лицо прислоняются к решётки - тяп губ и носиков нет. А кто виноват? Мне всегда смешно. Они не думают о безопасности собственности, а мы должны думать об их детях? 

@KseniaVLG ну собак едят, кошачьи хвосты едят и прочее. Что тут такого? А мы корову едем, а для кого-то это священное животное. Кто-то ест свинину, а кто-то считает это харам. 

Мда...самое страшное в мире преступление это "безразличие" к чужой боли. А тем более к боли ребенка.

• Нравится 1

@KseniaVLG а вы с какими ощущениями и  какое мясо едите? 

Кстати, даже в принципе ненасилия 'ахимса' человек стоит на самой высшей ступени. Насилие, примененные к человеку намного 'грешнее' насилия над животными. 

Я люблю животных, если что, и не издеваюсь над ними.

21 минуту назад, RoseMama сказал(а):

Мда...самое страшное в мире преступление это "безразличие" к чужой боли. А тем более к боли ребенка.

Боль ребёнка? Расмешили. Это не годовалый малыш, и даже не двухлетний. Этим деткам от 7 лет,а мозгов нет, зачем таких жалеть? Они жалеют чужую собственность? Нет. Написано же не трогать, не кормить, а раз пофиг, то и нам пофиг сколько средств выложат родители за пластику. 

@Жизель не читайте. Вы видите то что хотите видеть, то есть одну сторону.

Почему жить не хотела, не поняла? 

От куда у вас ноги растут? 

Мой ребёнок воспитан, чужое уважает. 

Фууууу противно вас читать?:toks2:

@Счастливая Маска// не оживилась. Я за правила, которые нужно соблюдать. 

Ребёнок прибил попугая. Чужую собственность. Мать не извинилась, не компенсировала потерю финансово, а просто слилась под лозунгом "а че такого?" 

Тяжело смотреть за птицей, откажись сразу. Нет не могу взять и точка у меня своих забот полон рот. 

как всегда, эмоциональные инвалиды и моральные уроды с радостью демонстрируют свою черствость и ограниченность. БП...

• Нравится 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...