(.) 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Мне кажется, к 10 странице прикрывают любую тему. ) что не так было с попугаевыми фанатиками? ) Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Кто-то пожаловался может? Там явный неадекват случился к концу. Ссылка на это сообщение
kacandra 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Пошлась по страницам, спецом прочитала, чем дело закончилось. Про рыбку комент понравился. А вот на последних страницах жесть! Пожелания в адрес были прям из области "здравомыслящий человек, как бы ему не было больно и обидно от происходящего, не пожелает смерти ребенку". Представляю, если бы та женщина позвонила (пришла), чтобы извинится. Так автор высказала бы свои "наилучшие" пожелания в ее адрес. Не могу, меня до сих пор трясет. Нафиг из любопытства полезла Ссылка на это сообщение
Алена_1985 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 51 минуту назад, kacandra сказал(а): Пошлась по страницам, спецом прочитала, чем дело закончилось. Про рыбку комент понравился. А вот на последних страницах жесть! Пожелания в адрес были прям из области "здравомыслящий человек, как бы ему не было больно и обидно от происходящего, не пожелает смерти ребенку". Представляю, если бы та женщина позвонила (пришла), чтобы извинится. Так автор высказала бы свои "наилучшие" пожелания в ее адрес. Не могу, меня до сих пор трясет. Нафиг из любопытства полезла Можно вопрос? Ситуация. Взрослой тетке( своих детей у нее нет) сообщают новость, что у дальней знакомой горе, мертворождение?. А она отвечает "Ну и что? У собак рождается по 6 щенят и половина тоже может умереть" Это диагноз или характер??? Ссылка на это сообщение
Rarity 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 44 минуты назад, LaDanKa сказал(а): Сейчас и этой не будет. Как и "Кеши".... Зы. После лучей бобра уже никакого сочувствия к автору нет. @Алена_1985 это диагноз 1 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 8 минут назад, Алена_1985 сказал(а): Можно вопрос? Ситуация. Взрослой тетке( своих детей у нее нет) сообщают новость, что у дальней знакомой горе, мертворождение?. А она отвечает "Ну и что? У собак рождается по 6 щенят и половина тоже может умереть" Это диагноз или характер??? В данном случае - бравада. Ссылка на это сообщение
abyrvalg 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 1 час назад, Алена_1985 сказал(а): Можно вопрос? Ситуация. Взрослой тетке( своих детей у нее нет) сообщают новость, что у дальней знакомой горе, мертворождение?. А она отвечает "Ну и что? У собак рождается по 6 щенят и половина тоже может умереть" Это диагноз или характер??? Я думаю, дурной характер и отсутствие такта. Есть люди такие, у них эмпатия низкая, а воспитания, чтобы не ляпнуть глупость, не хватает. 2 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 а кто смерти ребенку пожелал, автор? дочитала тему. да уж, че-т не верится, что это реальная история теперь. или уж совсем крыша съехала у человека. Ссылка на это сообщение
yalyubima 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @//Ира// не.у меня тоже погибал любимый попугай.Но чтоб к психологу ходить из за этого. Ну не оч это нормальная реакция на смерт птички.Так убиваться тоже не нормально как то.В меру ж все как то. Ссылка на это сообщение
kacandra 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 7 часов назад, Алена_1985 сказал(а): Можно вопрос? Ситуация. Взрослой тетке( своих детей у нее нет) сообщают новость, что у дальней знакомой горе, мертворождение?. А она отвечает "Ну и что? У собак рождается по 6 щенят и половина тоже может умереть" Это диагноз или характер??? Это диагноз, называется "отсутствие мозгов" или "атрофия мозгов". Хорошо, что ваше сообщение с утра прочла. Ссылка на это сообщение
Славина74 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 А мой комментарий про сдачу ребенка в детдом неуместным назвали? так я еще скромно написала в сравнении с автором?? хорошо хоть время не потратила на ответы... Ссылка на это сообщение
Nadia86 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 Это, действительно, диагноз. Какое-то смещение ценностей происходит. У меня тетя рассказывала, что у них на работе была одинокая женщина, детей не было, но был любимый хомяк, который дожил до своей старости и умер. Горе у нее было вселенское, она хоронила его в маленьком гробике с подушечкой, сама сшила сорочку и чепчик с рюшами. Кто на работе не знал, что с ней, думали, что родственника потеряла. А в школе, классе в 3, одна мама принесла всем детям конфеты, угощала. Как потом оказалось, собаку поминали, 9 день был. Страшно это все на самом деле. 1 Ссылка на это сообщение
kacandra 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 2 минуты назад, NADIA27 сказал(а): Это, действительно, диагноз. Какое-то смещение ценностей происходит. У меня тетя рассказывала, что у них на работе была одинокая женщина, детей не было, но был любимый хомяк, который дожил до своей старости и умер. Горе у нее было вселенское, она хоронила его в маленьком гробике с подушечкой, сама сшила сорочку и чепчик с рюшами. Кто на работе не знал, что с ней, думали, что родственника потеряла. одно дело хоронить животное с почестями, что для нашего мира не в новинку, потому что некоторые на похороны своих зверушек такие деньки выкидывают, что на похороны людей обычных столько не тратится. Другое дело желать смерти ребенку, потому что у человека горе, и его питомца не стало, пусть даже есть виноватые. Сначала к автору поста у меня было двоякое чувство, потому что раньше гибель питомца всегда воспринимала тяжело. Могла оплакивать пару месяцев. Был щенок, про которого сейчас вспоминаю и плачу, а прошло уже порядком лет 13. Потому что вырастила этого щенка с первых дней его жизни, он как маму признавал только меня. При мне он открывал глазки, за меня он прятался, когда ему было страшно, и который до последнего ждал моего приезда, чтобы ему помогла. я не успела, и чувство вины меня не покидает. И даже если кто-то был виноват в его гибели, то в жизни не пожелала того, что пожелала автор матери ребенка из-за которого погиб ее питомец. 2 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 тема жесть, хорошо, что прикрыли. Читать дальше бред автора не было никаких сил. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения