Перейти к публикации

Попугаева тема- почему прикрыли?

(.)

Полезные сообщения

Пошлась по страницам, спецом прочитала, чем дело закончилось. Про рыбку комент понравился.

А вот на последних страницах жесть! 

Пожелания в адрес были прям из области "здравомыслящий человек, как бы ему не было больно и обидно от происходящего, не пожелает смерти ребенку". Представляю, если бы та женщина позвонила (пришла), чтобы извинится. Так автор высказала бы свои "наилучшие" пожелания в ее адрес.

Не могу, меня до сих пор трясет. Нафиг из любопытства полезла

51 минуту назад, kacandra сказал(а):

Пошлась по страницам, спецом прочитала, чем дело закончилось. Про рыбку комент понравился.

А вот на последних страницах жесть! 

Пожелания в адрес были прям из области "здравомыслящий человек, как бы ему не было больно и обидно от происходящего, не пожелает смерти ребенку". Представляю, если бы та женщина позвонила (пришла), чтобы извинится. Так автор высказала бы свои "наилучшие" пожелания в ее адрес.

Не могу, меня до сих пор трясет. Нафиг из любопытства полезла

Можно вопрос?

Ситуация. Взрослой тетке( своих детей у нее нет) сообщают новость, что у дальней знакомой горе, мертворождение?.

А она отвечает "Ну и что? У собак рождается по 6 щенят и половина тоже может умереть"

Это диагноз или характер???

8 минут назад, Алена_1985 сказал(а):

Можно вопрос?

Ситуация. Взрослой тетке( своих детей у нее нет) сообщают новость, что у дальней знакомой горе, мертворождение?.

А она отвечает "Ну и что? У собак рождается по 6 щенят и половина тоже может умереть"

В данном случае - бравада.

1 час назад, Алена_1985 сказал(а):

Можно вопрос?

Я думаю, дурной характер и отсутствие такта. Есть люди такие, у них эмпатия низкая, а воспитания, чтобы не ляпнуть глупость, не хватает. 

• Нравится 2

@//Ира// не.у меня тоже погибал любимый попугай.Но чтоб к психологу ходить из за этого. Ну не оч это нормальная реакция на смерт птички.Так убиваться тоже не нормально как то.В меру ж все как то.

7 часов назад, Алена_1985 сказал(а):

Можно вопрос?

Это диагноз, называется "отсутствие мозгов" или "атрофия мозгов".

Хорошо, что ваше сообщение с утра прочла.

А мой комментарий про сдачу ребенка в детдом неуместным назвали? так я еще скромно написала в сравнении с автором?? хорошо хоть время не потратила на ответы... 

Это, действительно, диагноз. Какое-то смещение ценностей происходит. У меня тетя рассказывала, что у них на работе была одинокая женщина, детей не было, но был любимый хомяк, который дожил до своей старости и умер. Горе у нее было вселенское, она хоронила его в маленьком гробике с подушечкой, сама сшила сорочку и чепчик с рюшами. Кто на работе не знал, что с ней, думали, что родственника потеряла. 

А в школе, классе в 3, одна мама принесла всем детям конфеты, угощала. Как потом оказалось, собаку поминали, 9 день был. Страшно это все на самом деле.

• Грустно 1
2 минуты назад, NADIA27 сказал(а):

Это, действительно, диагноз. Какое-то смещение ценностей происходит. У меня тетя рассказывала, что у них на работе была одинокая женщина, детей не было, но был любимый хомяк, который дожил до своей старости и умер. Горе у нее было вселенское, она хоронила его в маленьком гробике с подушечкой, сама сшила сорочку и чепчик с рюшами. Кто на работе не знал, что с ней, думали, что родственника потеряла. 

одно дело хоронить животное с почестями, что для нашего мира не в новинку, потому что некоторые на похороны своих зверушек такие деньки выкидывают, что на похороны людей обычных столько не тратится.

Другое дело желать смерти ребенку, потому что у человека горе, и его питомца не стало, пусть даже есть виноватые.

Сначала к автору поста у меня было двоякое чувство, потому что раньше гибель питомца всегда воспринимала тяжело. Могла оплакивать пару месяцев. Был щенок, про которого сейчас вспоминаю и плачу, а прошло уже порядком лет 13. Потому что вырастила этого щенка с первых дней его жизни, он как маму признавал только меня. При мне он открывал глазки, за меня он прятался, когда ему было страшно, и который до последнего ждал моего приезда, чтобы ему помогла. я не успела, и чувство вины меня не покидает. И даже если кто-то был виноват в его гибели, то в жизни не пожелала того, что пожелала автор матери ребенка из-за которого погиб ее питомец.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...