Перейти к публикации

Можно ли делать УЗИ при беременности на боку?

nastasjjja

Полезные сообщения

Задумалась)) обязательно на спине лежать на поздних сроках? В эту Б как-то совсем тяжко. Помимо того, что просто тяжело и дыхание перехватывает, в эту Б ещё через пару минут начинают связки дико болеть по обеим сторонам живота, резкая боль... Проходит только через несколько минут в вертикальном положении. В 32 нед бесплатное УЗИ еле выдержала, а там минут 10-15 максимум.. В 37 нед вот записалась на платное, ещё и с доплером, а сама думаю, как выдержу... Ещё и узист супер дотошный, все очень тщательно смотрит, в 13 недель полчаса мне все мозжечки и желудочки мозга увлеченно показывал)))

Вот думаю, на боку как-то можно хотя бы частично это все сделать?

Не спрашивайте, как рожать собираюсь))) сама не знаю. Самих родов на боюсь, переживаю только за лежание на спине, блин) что за хрень с этими связками в эту Б, не понятно.

У нас на УЗИ всегда узист спрашивает "можете ли лежать на спине?" Т.к. некоторые женщины теряют сознания в таком положении. Смотрят на боку тогда, или подкладывают подушку высокую, если женщина не в весе.

• Нравится 2

Меня каждое УЗИ вертели по всем позам, как хотели) и на спине, и на боку, и на другом боку... Сын вертелся - то носик не могли поймать, то ещё что-то. Так что все можно. Только настаиваете, чтоб воды на спине смотрели - на боку плохо мерить объем.

• Нравится 3

@nastasjjja а рожать вас лёжа ни кто не положет. Кресло для родов, по конструкции такое же как и смотровое, только шире, и с регулируемой спинкой (у нас так)

• Нравится 1

@kacandra ооо, даа?? Это обнадёживает))) чето меня не вертели никогда (

@kacandra точно! Че-то я забыла совсем, что спинка приподнята)) но это все равно положение не на боку (

В платной меня всегда спрашивали могу ли лежать на спине. Ещё у них есть подушечки под спинку. 

мне последнее узи делали на боках, сначала на одном потом на втором

Меня тоже крутили) Автор, я пропустила что-то, а у вас третий кто в итоге ожидается?

Конечно можно. Не на одном, так на другом все разглядят. Не переживайте

Если что-то не могли посмотреть, то всегда просили лечь на бок

Супер, спасибо всем!)

@Nakabyaka мальчик:D

• Ха-ха 1

@nastasjjja у меня подруга в перспективе за дочкой собирается, два парня есть. Очень самонадеянно, как мне кажется))) Я бы даже и не пыталась, у свекрови три сына, и муж сказал, что только пацанов может делать. И я ему верю)))) У другой подруги три сына. Вообще одни парни кругом. На НГ пять семей собиралось, 10 детей - все мальчики. 

Какой-то госзаказ. В колбасу что-то подмешивают, или в воду.

@Nakabyaka я и не пошла бы на это в здравом уме в ближайшее время) нежданчик) Но подумала, раз так, и пдр 8 марта, и по всем таблицам и признакам, и по справедливости уж точно девочка должна быть, но увы)))

У нас тоже в основном в окружении одни мальчики..  у нас с двумя мамашками из сада, с кем я общаюсь, на троих 8 мальчиков и ни одной девки(

46 минут назад, nastasjjja сказал(а):

@Nakabyaka я и не пошла бы на это в здравом уме в ближайшее время) нежданчик) Но подумала, раз так, и пдр 8 марта, и по всем таблицам и признакам, и по справедливости уж точно девочка должна быть, но увы)))

У нас тоже в основном в окружении одни мальчики..  у нас с двумя мамашками из сада, с кем я общаюсь, на троих 8 мальчиков и ни одной девки(

велкам ту зе клаб.

по  теме - можно. мне так один из  скринингов делали. просто  так оказалось  удобней врачу. мне было  вообще без разницы, хоть  в шпагате.

• Нравится 1

после 22-24 недель, как начался синдром верхней полой вены, только на боку и делала. На спину укладывали буквально на минутку - ШМ померить.

• Нравится 1

И че я, спрашивается, три беременности на спине мучаюсь, етить-колотить)))

22 часа назад, nastasjjja сказал(а):

Ещё и узист супер дотошный, все очень тщательно смотрит, в 13 недель полчаса мне все мозжечки и желудочки мозга увлеченно показывал)))

Крутые УЗИсты!

Думаю, можно.

конечно, можно))) мне когда надо было на узи, то и садили, вернее, полусиля делали, узисты тоже люди, просто объясните что к чему, они всегда идут на уступки)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...