Перейти к публикации

Мне 47, это реально?

Полезные сообщения

@nataly1105 не возрастные родители. Это в целом статистика в РФ, которой пользуюсь я и не только.

Алкоголизация 50 % в РФ. Иногда чуть больше, иногда чуть меньше. 38 % школьников в 11 лет регулярно курили. Хорошо вопрос был изучен в Спб. ещё при пр.шпилен Вот с курением традиционных сигарет могут быть более значительные изменения по ряду причин. Опять же альтернативные виды курения распространяются. Но альтернативные у младших школьников менее распоостранены. В остальном без особых изменений. 

• Ответы 341
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@HHAa , а при чем здесь алкоголь? Вы, что употребляли спиртное, когда планировали, вынашивали и кормили грудью ребенка?

И как статистика касается, именно, Вас и ваших страхов?

• Нравится 1

1 час назад, Сканер сказал(а):

Чувствуется,что вы давно там не были)) Пришли новые девочки,все давно спокойно и тихо)  Ну,если страшно,читайте из кустов,там кладезь того,кто на чем и как вынашивал)

Поняла. Спасибо

Мне б, как воспитывать себя, детей. Понятно написала, интересно?

@HHAa аа, вы с такой точки зрения))) ну, про 50 % статистика явно преувеличивает)) ну, каждые родители сами выбирают, по какой тропинке пойдут их дети. Многие дети пробовали курить, но это не значит, что они стали заядлыми курильщиками, и алкоголь пробовали, но это не означает, что они стали пить. Не настраивайте себя на плохое, всё далеко не так страшно, как описывают сухие цифры. Из класса младшей дочери только 3 человека после школы пошли не в ту степь. Остальные выросли очень даже ничего. 

• Нравится 1

@liarny в 50 родить, а в 60 помереть )) 

@Лидия7 Желаю Вам удачи!!!

пусть все будет хорошо! 

• Нравится 1

1 час назад, Юрочкина сказал(а):

Господи, почему в 60 все должны умереть? В жизни все может произойти, я помню когда мне было 23, моя коллега родила в 40 лет.  Я тоже в шоке была, а вот так случилось что сама в 45 родила.  Если со мной что случится, есть моя сестра, которая детей не бросит. А материально дети обеспечены, наслество получат хорошее. Если бы в 25 родила, то жили бы в нищете. 

Я считаю, что рожать надо ни в каком то определенном возрасте, а когда ты можешь обеспечить своих детей а не нищету плодить. Хотя и тут многие могут поспорить.

Кстате, ту самую коллегу встретила два года назад. Все у нее хорошо, в 60 ,лет не умерла. Дочка выросла, меднститут закончила. Сама она еще работает администратором в мед. центре. 

@Вильма спасибо. (Лаики закончились)

• Держу кулачки 1

@s.ol Детей надо рожать, когда положено по возрасту! А не когда карьера, деньги и т.п. Их может вообще не быть, этих ваших денег и обеспеченности, так что же сейчас не рожать?? В возрасте увеличивается в разы вероятность родить больного ребенка. Да, вы можете написать, что и в 20 и в 25 больных рожают. Но вероятность меньше, в процентном соотношении. Риски после 35 с каждым годом увеличиваются. Яйцеклетки наши стареют вместе с нами. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
  • Непонятно 2

@Юрочкина не вам решать кому и когла положено рожать детей 

• Нравится 6

2 минуты назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а):

@Юрочкина не вам решать кому и когла положено рожать детей 

Господи, рожайте хоть в 70. Мне по барабану на вас и ваших детей. Я имею право на свою точку зрения. 

8 минут назад, Юрочкина сказал(а):

Господи, рожайте хоть в 70. Мне по барабану на вас и ваших детей. Я имею право на свою точку зрения. 

Вот и рожайте своей точкой зрения) ток в 70 не выйдет рожать, ведь пишите же, что в 60 надо помирать. Ну если вам надо - пожалуйста, всем по барабану на ваш личный жизненный цикл, пока им тыкать в других не начинают)))

• Нравится 2

Юрочкина, а зачем пришла? Плюнуть? 

@Тигруля- мамуля да я при всем уважении просто вас не понимаю...Неужели не хочется чисто пожить для себя уже, имея троих детей. Ну просто извините, но в голове не укладывалось никогда... Зачем?? 

2 часа назад, Юрочкина сказал(а):

Ваша точка зрения основана на вашем опыте.  Если б у вас не получилось рано родить, 100% у вас была бы противоположная точка зрения.. Вот если б вы пришли сюда и сказали, мне 35, детей нет, рожать поздно, собираюсь взять из детдома.. Тогда другой разговор. на детдом вообще сложно решиться, пока нет своих детей.. Ты просто не знаешь, как это, любить кого-то кроме себя.

6 часов назад, Юрочкина сказал(а):

Ну как бы,...если ориентироваться на звёзд, а именно их жизнь на виду, мало кто умирает из них после родов от 45 и старше. :)

да даже если и умрёт их детей вряд ли в приют отправят.

• Нравится 1

6 часов назад, Юрочкина сказал(а):

@Тигруля- мамуля да я при всем уважении просто вас не понимаю...Неужели не хочется чисто пожить для себя уже, имея троих детей. Ну просто извините, но в голове не укладывалось никогда... Зачем?? 

Не понимаю- это другое дело. Для себя пожить не хочется. У каждого свой путь.

16 часов назад, Юрочкина сказал(а):

@liarny Первого ребенка желательно родить до 30, все верно. У меня слава богу так и получилось. И это не предубеждения, это рекомендации медиков. Все в свое время, еще раз говорю. Я жалею, что раньше не родила, хотя была не одна возможность. Меня мама родила в 21, сестру в 25. И мне всегда было очень приятно, когда говорили - какая у тебя мама молодая...)

Хочется Вас послать.

Далеко и надолго.

Вместе с Вашими ограниченными рассуждениями.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Кира)))))

Ну где молодые планюшки 45+? Чем здоровье женское поддерживаете? Давайте делиться.

• Спасибо 1

Я планирую! Хотела у вас опыта поднабраться! Пока пью витамины. А к врачу РЕ пойду 5 марта. Вот и мне в апреле 45-баба ягодка опять! 

@Мама мур

55 минут назад, Мама мур сказал(а):

Я планирую! Хотела у вас опыта поднабраться! Пока пью витамины. А к врачу РЕ пойду 5 марта. Вот и мне в апреле 45-баба ягодка опять!

Вопрос к вам дорогие девочки 45+ с какими анализами нужно идти к РЕ, пойду в первый раз! Вернее поеду в другой город, т.к. РЕ у нас нет на 80 км. Хотелось бы приехать подготовленными с мужем. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Тигруля- мамуля сыну 17 в марте, мне 47. Родила в октябре. В 46 лет. Беременность естественная. В 43 была потеря в 20 недель -ицн. Хотела бы еще девочку) но думаю, что не успею) были замершие между 43 и 46 три б. Як уже старые. 

• Нравится 3

@лиляли у вас получается двое деток? Это хорошо! Когда есть желание! Я родила в 33г, долго ждали, были и ЗБ, и вы до 22н донашивала только. Когда сына родила то души в нем не чаяли! Но случилось горе, выше писала. Теперь жизнь остановилась и потеряла всякий смысл! 

• Грустно 1

@Мама мур с вами случилось самое страшное что может с человеком случиться. Я не знаю, как надо с собой работать, чтобы стабилизироваться и жить дальше нормально.

сил много вам и душевного равновесия

Я прагматик, если путь к беременности был сложным, то сейчас на свое шансов мало. Рассматривайте дя. Может быть с ними есть шанс стать родителями. Я рассматривала, но муж был против.

@Мама мур , я забыла ваше имя((( простите, как я поняла- до трагедии вопрос планирования не стоял? Вы в каком городе живёте? Я живу в Магадане- у нас анализы на гормоны очень дорогие, только платно в Юнилаб. Я сильно так не сдавала, но здесь на форуме вы наверняка найдете в темах- кто что сдавал. Обычно в платной клинике половые гормоны идут и отдельно, и пакетом- это АМГ, ФСГ, ЛГ, пролактин и эстрадиол. Я сдавала ТТГ- гормон щитовидки,он нормальный. На 7дпо надо сдать на прогестерон- я подозреваю, что его не хватает, но так и не сдала. 

Лиляли, Вы как готовились к Б?

Я пила Фемикапс, потом овариамин с вазаламином, потом оварию и бриофиллум.

А! МамаМур, Самое главное- отследить О и это не так сложно, как кажется. Меришь БТ (базальная температура) и как есть подозрение на О- бежишь на УЗИ для подтверждения.

Сейчас пока начала КЩ. Надо вылечить воспаление. Потом снова буду Фемикапс. Хотела Циклодинон- что-то дорого.

Уважаемые модераторы форума! Вы не могли бы создать для нас тему- "Ожидание чуда в 45+"?

Да девочки, после сына мы предохранялись, я не пыталась, муж хотел ещё детей а я старалась больше дать сыну, хотя мы и не бедствуем совсем. Что мне мешало даже не знаю, вся любовь была только с мужем и сыном. 

@Тигруля- мамуля меня зовут Любовь, я из м.о. Воздвиженск

А меня Татьяна, Таня. Любовь, сейчас какая фаза цикла? Можно что-то и узнать уже ведь. Я начинала мерить БТ (базальная температура) с 10 ДЦ примерно. Когда я сделала это впервые в период планирования дочки, то поняла, то пытаюсь попасть в О не в те дни! Потому что О у меня на 19 ДЦ.

По своему опыту скажу- пыталась пить спорыш- заболела грудь.

@лиляли а после потери на 20 неделе потом через сколько все восстановилось? Цикл? И планировали сами или с врачом?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...